Приветствую!
Я обожаю изумрудный цвет, но ужасно боюсь его на глазах (потому что не умею краситься))). «Присягнувшую истоку» купила для создания образа и не планировала пользоваться им в повседневности. Но вы только посмотрите, какой это шикарный богатый оттенок! В умелых руках он будет великолепен в вечернем макияже. Я же просто покажу его соло и расскажу о ТХ.
Цвет: глубокий изумруд, темный, бархатистый.
Сатин, сложность средняя.
Тени нанесены маленьким натуральным бочонком на липкую базу Parisa Cosmetic похлопывающими движениями.
Пробовала я и на Смешбокс, цвет получается такой же насыщенный, но местами, где базы было мало или она вообще отсутствовала (да, иногда я даже базу могу неравномерно распределить), пигмент не ложился и получались проплешины. Кроме того, на силиконовой базе хуже стойкость, тени отпечатывались на нависшем веке(.
Влажной кистью цвет получается чуть более насыщенным, с металлическим блеском, но образуются комочки и нужно быть максимально аккуратным и никуда не торопиться.
Растушевываются не очень, в какую-то серо-зеленую грязь.
Во время нанесения слегка сыпется с кисти, может осесть под глазами, на руках и одежде) Летучий оказался пигмент.
На солнце появляются отдельные золотисто-зеленые вспышечки, красотища)
А вот, собственно, и тот самый образ) «Присягнувшая истоку» нанесена на лицо, плечо и руку на липкую базу, а на губы – поверх черного карандаша для глаз.
Стойкость отличная, но только на липкой базе. Не скатываются, не осыпаются. Без подложки носить не получится, и цвет теряется, и толком не держатся.
Удаляются мицеллярной водой нормально, кожу не тинтуют.
Оценка субъективно: 5.
Цена: 330 р. за 1 мл.
Как вам оттенок? Умеете работать с такими темными пигментами? Делитесь секретами нанесения в комментариях!
PS: дракон интересный получился))) На какую сетку чешуя делалась?)
Вас нужно было в фильм новый, а не ту актрису!
Давным давно как-то вышла в люди с подобным😊 девчонкам всем понравилось, а первый мужчина, который попался (незнакомец) спросил не поела ли я зеленки)
Я в последнее время полюбила такие зеленые, надо и таким оттенком обзавестись, пока только из новой коллекции взяла ;))