18.11.2023

Tammy Tanuka Sigil Inspired Лисенок огнелапый

С теплыми оттенками у меня очень слодные отношения — я их на тебе не люблю. Даже классическое желтое золото на себе не нравится. Предпочитаю светлое, прохладное, зеленоватое...

Я в макияже люблю разнообразие, поэтому пытаюсь пробовать новое.

Думаю, баночки Тамми уже никому не нужно описывать) Они фирменные, имеют возможность скручиваться в стаки, достаточно надежные.

Лисенок огнелапый — это зелено-рыжий шиммерный оттенок. Я в последнее время время пытаюсь подружиться с рыжиками, но безуспешно. Оранжевые апельсинки — да, нравятся на себе, а вот рыжие категорически нет. Здесь именно рыжеватый лисий, тыквенный оттенок с ржавым бочком.

Салатовый отлив яркий и явный, это явный дуохром, не придется разыскивать его с лупой.

У Лисенка еще заявлен розовый перелив. Розовый оттенок виден на супермакро, но в жизни его на себе я не замечала. Возможно, нужен больший изгиб века для этого.

Но но свотчах, кстати, он частенько встречается))

Оттенок сыпучий и требует липковатой подложки. Не обязательно использовать клей для глиттера, но лучше наносить на незастывшую базу, тогда тени ложатся равномерно и ярко. Во время нанесения у меня осыпаются, но я наношу пальцами, так что неудивительно. В носке на обычной базе осыпаний не заметила.

Сам цвет — совершенно не моя история. Мне он не нравится, мне в нем некомфортно, но я понимаю, почему его любят — оттенок совершенно небанальный и шикарный, выглядит эффектно при дневном и искусственном свете.

Цена: 330 рублей за 1 мл.

RAGE 18 ноября 2023, 10:42
Очень идет этот оттенок, подчеркивает глубину глаз. Красота!
Mac_Cecht 18 ноября 2023, 11:17
Отдельно на глазу неплохо, но в целом на себе брррр) Хотелось бы его закончить побыстрее, но даже рассыпчатые тени, даже немного, закончить очень сложно ??
JJlovesmakeup 18 ноября 2023, 11:04
У меня не получилось его плотно нанести…
Mac_Cecht 18 ноября 2023, 11:18
Ну вот у меня обычная база Нарс. Обычно я ее наношу и даю минуту-две схватиться. А с этими тенями просто сразу начинаю наносить) Ну и пальцами. Получается достаточно плотно.
JJlovesmakeup 18 ноября 2023, 21:05
Надо попробовать))
Tais_Athenai 18 ноября 2023, 20:55
Даже на клей для глиттера?
JJlovesmakeup 18 ноября 2023, 21:06
У меня его нет, только база Nars )
Khrommy 18 ноября 2023, 11:22
У меня тоже темно-карие глаза, но у вас гораздо темнее) последние несколько лет нравятся на себе оранжевые оттенки теней, льщу себе мыслью, что такой цвет меня украшает
Нравится этот оттенок у Тамми, но пока много очень теней в хозяйстве, держу его в хотелках.
Mac_Cecht 18 ноября 2023, 17:56
Это просто зима за окном)) У мен темные глаза, но не черешни, бывают темнее. Здесь, наверное, вышли темнее. Из-за недостатка света. Или сна
Главное, чтобы Вам нравилось и было комфортно! Само ощущение, что ты красивый в чем-то красивом, уже украшает! Идет/не идет — вкусовщина)
nastya_koshkina 18 ноября 2023, 11:35
О, я тоже рыжим оттенкам не очень-то благоволю, так что прекрасно вас понимаю!
Но какова красота все-таки
Mac_Cecht 18 ноября 2023, 17:53
Да, сам по себе он хорош!
Хотя мне кажется, Вам бы пошел
Kittten 18 ноября 2023, 11:46
Какие сразу тёмные и глубокие глаза! Красивый оттенок, но для меня слишком рыжий, поэтому до сих пор так и лежит в хотелках)
Mac_Cecht 18 ноября 2023, 17:52
Для меня тоже слишком рыжий   Думаю, надо остаток отдать кому-то из любителей рыжего.
Helenitte 18 ноября 2023, 12:29
Но смотрится бесподобно! Понимаю непривычность: на себе тоже некоторые оттенки не люблю, хотя объективно идут.
Mac_Cecht 18 ноября 2023, 17:50
Дело не в непривычности) Я считаю, что мне они как раз объективно не идут. Здесь по глазу-то что можно сказать? ? В общем образе у меня как минимум розовые холодные волосы.
Но любое идет/не идет — это в любом случае личная вкусовщина, не больше)
А сам оттенок хорош: яркий, заметный, с хорошей дуохромностью.
JoslinJoslin 18 ноября 2023, 14:22
Обожаю его. Повтор в самом большом объект. Ношу его соло и под стрелочку. С Красной помадой смотрится изумительно!
Mac_Cecht 18 ноября 2023, 17:51
Он хорош, особенно притом, что это не дорогая экстра)
Strawberry_Icecream 18 ноября 2023, 18:02
Это оттенок для меня! Мне идут рыжие (у меня от них глаза сразу в синеву уходят), а ещё обожаю зелёный почти во всех проявлениях =)
Mac_Cecht 18 ноября 2023, 21:43
Да, голубым и окологолубым глазам просто показаны такие цвета! У моей подруги голубые глаза с тыквенными тенями просто как топазы выглядят.
Tais_Athenai 18 ноября 2023, 20:57
Был такой в подарочном объеме (0,3 мл, что ли). Классный)
Mac_Cecht 18 ноября 2023, 21:44
Сам по себе он красив))
TorTorri 25 ноября 2023, 00:48
Моя история   но мне не надо, не не не
Mac_Cecht 25 ноября 2023, 00:58
Надо-надо ?
TorTorri 25 ноября 2023, 01:12
Теперь уже надо, да   Теперь уже даже три взяла бы
redishhh 09 декабря 2023, 18:03
Сияет, конечно, красиво! Но я к таким оттенкам тоже равнодушна))