С теплыми оттенками у меня очень слодные отношения — я их на тебе не люблю. Даже классическое желтое золото на себе не нравится. Предпочитаю светлое, прохладное, зеленоватое...
Я в макияже люблю разнообразие, поэтому пытаюсь пробовать новое.
Думаю, баночки Тамми уже никому не нужно описывать) Они фирменные, имеют возможность скручиваться в стаки, достаточно надежные.
Лисенок огнелапый — это зелено-рыжий шиммерный оттенок. Я в последнее время время пытаюсь подружиться с рыжиками, но безуспешно. Оранжевые апельсинки — да, нравятся на себе, а вот рыжие категорически нет. Здесь именно рыжеватый лисий, тыквенный оттенок с ржавым бочком.
Салатовый отлив яркий и явный, это явный дуохром, не придется разыскивать его с лупой.
У Лисенка еще заявлен розовый перелив. Розовый оттенок виден на супермакро, но в жизни его на себе я не замечала. Возможно, нужен больший изгиб века для этого.
Но но свотчах, кстати, он частенько встречается))
Оттенок сыпучий и требует липковатой подложки. Не обязательно использовать клей для глиттера, но лучше наносить на незастывшую базу, тогда тени ложатся равномерно и ярко. Во время нанесения у меня осыпаются, но я наношу пальцами, так что неудивительно. В носке на обычной базе осыпаний не заметила.
Сам цвет — совершенно не моя история. Мне он не нравится, мне в нем некомфортно, но я понимаю, почему его любят — оттенок совершенно небанальный и шикарный, выглядит эффектно при дневном и искусственном свете.
Цена: 330 рублей за 1 мл.
Нравится этот оттенок у Тамми, но пока много очень теней в хозяйстве, держу его в хотелках.
Главное, чтобы Вам нравилось и было комфортно! Само ощущение, что ты красивый в чем-то красивом, уже украшает! Идет/не идет — вкусовщина)
Но какова красота все-таки
Хотя мне кажется, Вам бы пошел
Но любое идет/не идет — это в любом случае личная вкусовщина, не больше)
А сам оттенок хорош: яркий, заметный, с хорошей дуохромностью.