Я с недавних пор фанат теней и пигментов Тамми Танука и выпуск новой палетки, конечно, пропустить не смогла. Но меня не очень интересует тёплая рыже-оливковая гамма, поэтому я решила остановиться на самонаборной палетке из 5 оттенков, а целую Аллюр купила в подарок подруге — на фото именно её экземпляр в красивой упаковке.

Нужно признаться, что покупку я делала второпях (на сайте в момент открытия продаж была драка), поэтому не сделала самое очевидное — не добавила хотя бы один матовый оттенок. И только при подготовке поста поняла, что один из оттенков (026 Пульсар) вообще не из Аллюра ? Я его заранее закинула в корзину и при оформлении не стала удалять. Но этот хайлайтер, на мой взгляд, отлично вписался в гамму, так что я даже рада.
Что касается матовых, нет проблемы в том, чтобы докупить подходящий и поставить его на место одной из сияшек. Конечно, это очень удобная опция и многие из нас о таком мечтали — иметь возможность выбирать только нужные оттенки из большой палетки и собрать идеальную для себя палитру.

В итоге, я собрала самые холодные оттенки и добавила к ним хайлайтер. В подарок шла пустая палетка на 5 оттенков (просто так её купить тоже нельзя), у меня получился такой симпатичный комплект.

Упаковка картонная, плотная, хорошего качества.

1. Оттенок 026 Пульсар.

Лавандово-голубой сияющий хайлайтер. Оттенок, которого нет в палетке Аллюр, но который мне хотелось приобрести и он отлично вписался в общую гамму.

2. Оттенок 152 Розовый Сахар.

Экстра-призматик. Переливается из зеленовато-жёлтого в розово-персиковый. Текстура чудесная, наносится отлично как кистью, так и пальцем.

3. Оттенок 165 Иней.

Красивейший сияющий оттенок на тёплой бежевой базе с лавандовыми и золотистыми блёстками. Самый проблемный из всех. Нещадно осыпается, сидит только на липкой базе. Но то, что не осыпалось, через несколько часов скатывается. Жаль.

4. Оттенок 167 Тот Румяный Кавалерист.

Розовато-бежевый сатин, который в рефиле больше розовый, в макияже больше бежевый. Кавалерист не такой уж румяный.

5. Оттенок 168 Грация.

Золотистый металлик с эффектом фольги.
Сияет гениально. В искусственном освещении просто бомба.

Все оттенки вместе.

Макияжи. Кавалерист + Пульсар.

Грация.

Иней + Пульсар.

Розовый Сахар.

На нижнюю губу, пожалуйста, не обращайте внимания. Это не уколы красоты, это простуда (

Подводя итоги, снова хочу выразить восхищение брендом Тамми Танука. Призматики у них потрясающего качества и красоты. Многие текстуры и оттенки вполне сопоставимы с мировыми лидерами рынка. Сияшки не хуже той же самой Pat McGrath. Бывают не самые удачные рефилы (вроде достаточно проблемного в использовании Инея), но такое встречается не так уж часто.
Как вам идея покупки только понравившихся оттенков из больших палеток?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Призматики, конечно, у Тамми бомбические. И много небанальных оттенков ?
Моя палетка еще ко мне едет, хоть я и заказала ее сразу после первого релиза. Предвкушаю сияшки?, но с Инеем я и в рассыпчатом виде не совладала, получается он и в прессе строптивый.(
Иней сложнее остальных оттенков. На обычной базе он у меня осыпался нещадно, в лучших традициях Huda Beauty. Сам оттенок очень красивый, конечно.
Буду ещё экспериментировать.
Посмотрим, как у меня пойдет дело)
Nyx проверенная база для таких текстур, с сыпучестью точно справится.
Розовый Сахар очень красивый. Залипательный оттенок — можно кучу времени провести, любуясь на переливы )
На мой взгляд, Света, ты собрала самые интересные оттенки из Аллюра
Выбирала с мыслью о том, чем точно буду пользоваться )
Очень нарядный оттенок.
Очень празднично. Думаю, для новогодних макияжей все визажисты возьмут её себе в кейс )
А какие оттенки взяли, если не секрет? )
Оказывается, я обманула, у меня 4)) Иней, Грация и два самых светлых, 163 и 164. Над Кавалеристом сильно думала, но решила не брать все же, побоялась, что сильно тёплым будет
Кавалерист тёплый, но не рыжий, ношу с удовольствием.
Но я взяла, с мыслью о том, что Natasha Denona не дешевле…
Тамми выигрывает тем, что у них есть любые оттенки. Миллион призматиков, которые я себе даже в самых смелых фантазиях не представляла…
Но больше в рассыпчатом виде, конечно. Хотя разницы в использовании пресса и рассыпчатых пигментов практически нет. И то, и то легко ?
Про разнообразие- вообще молчу. Это невероятно просто?
Поэтому, видимо, впадаю в ступор и крашусь тем, что есть?
Муж сегодня комплимент сделал макияжу глаз ? Обычно он просто не замечает, хоть яс чёрными губами, хоть с ресницами до бровей ?
Старые Деньги — один из хитов палетки, очень красивый. Но я редко использую такую гамму, поэтому не стала покупать.
Но в производстве есть какие-то изменения, буудем надеяться, на ассортименте это скажется положительно )
Переливчатого и искристого нюда много не бывает, поздравляю с удачной покупкой?
И покупкой такого шикарного ? для подруги)
Вы, как всегда, прекрасны, вдохновляете?
Про Иней вроде жалоб не читала, спасибо, что рассказали, по мне он очень похож на однушку EL envy Magnetic rose, только блестки серебристые, очень его люблю) А Старые деньги — на однушку Chanel Bronze antique. И еще что-то на еще что-то ? в общем, здОрово, что такие крутые оттенки можно купить отдельно, собрать как хочется, а матовые добавить свои любимые ?
Мне попадались комментарии про Иней, что он осыпается. Но проблема решаемая, хотя, конечно, всегда хочется получить беспроблемный продукт, но на деле не всегда удаётся )
Меня тоже возможность покупки оттенков отдельно очень вдохновляет. Если вдруг какой-то цвет станет особенно любимым, можно его докупить. Если будет в наличии, что не факт, конечно )
Но зато можно сразу взять дубль.
сын ошибок горьких?, осыпающиеся тени у меня просто лежат(их всего 2, цвета — любимые, зелень с золотом?. Но осыпаются, как осенью листья, а в моем возрасте уже неудобственно ходить с блёстками по всему литсу? Надо бы всё же Nux раздобыть.Да, возможность купит фаворита радует. Я за Тамми слежу издалека, очень красивые замесы) Держусь ибо свои любимые хочется потереть хоть как-то ?
С Тамми лучше даже не начинать, честное слово ) Я тому доказательство. ?
Ох, как же я вам верю по поводу Тамми)))
Палетка хороша ?