Бывает иногда гуляешь по магазину с косметикой в поисках просто красивого блеска для губ, туда-сюда тыкаешься. И вдруг то самое чувство, когда находишь то, что искала.
Моя покупка была спонтанной и удачной.
Перед нами толстенькая туба, заполненная полупрозрачной массой с россыпью мелких светоотражающих частичек.
Аппликатор крупный, сам стик не длинный.
Консистенция блеска довольно густая. При открытии за спонжем тянется нить блеска и медленно тянется к спонжу. Средства за один раз набирается на спонжик ровно столько, сколько необходимо моим губам.
Свотч на пальцах. База блеска почти прозрачная. На нём видно, как густо нам положили мелких светоотражающих частичек.
Консистенция блеска густая, плотная.
При вспышке видны голубоватые, желтоватые, розовые и сиреневые блёсточки. Весь этот спектр даёт нам визуальный объём.
Текстура блеска выравнивает крупный рельеф на губах.
Фото блеска на голых губах при разных освещениях.
Финиш сияющий.
Глянец гладкий, зеркальный.
Консистенция густая.
Очень липким я его бы не назвала. Губы не слипаются, не образуют белую полосу и не тянутся друг за другом ниточками при смыкании губ.
Стойкость, как у всех блесков.
Мне нравится его носить с контуром (карандаш для бровей).
Плампинг-эффект жгучий. Это не холодок, как у некоторых бальзамов. Он скорее горячий. Лично меня это в конкретно этом блеске не раздражает. Бывают и намного более ядрёные.
Его не хочется поскорее стереть, тёплый эффект на моих губах полностью исчезает в течение получаса.
Очень довольна приобретением. Он очень красивый, выглядит вживую очень объёмно. Мои губы после него чувствуют себя хорошо, он не сушит, лучше нкоторых бальзамов.
Этот блеск лежит у меня в сумке или использую его тогда, когда не хочу выбирать, что нанести.
Спасибо за внимание <3
Согласна, что высветляет. Наверное, если свой цвет губ яркий, вообще очень сочно было бы🥰
У меня от Lottie London есть только старенький HOLO блеск-хамелеон-спинка жука. Но он не слишком приятен на губах, поэтому пылится…
У меня был водостойкий карандаш для глаз в очень красивом сине-изумрудном оттенке. Правда стойкий) Больше я не знакома ни с чем у марки)
Даа, и на губах так же гладко ощущается.