Привет!
В последнем косметическом припадке шопоголизма купила горячо любимые румяна KVD Vegan Beauty Everlasting Blush в новом для себя оттенке и решила, что это чудесный повод рассказать про оба два. Несколько лет назад я приобрела оттенок Peony и влюбилась. Пару месяцев назад дополнила коллекцию оттенком Foxglove.
Эти румяна – запуск января 2020 года, ни разу не новинка. И традиционно для моих отзывов на косметисте, с брендом в целом и продуктом в частности за это время происходило всякое. Создательница бренда Kat Von D успела наговорить сомнительных вещей и уйти из компании, бренд сменить название и лого, продукт поменять название, упаковка избавиться от дырки для замены рефила (при этом слово Refillable из названия на сайте не пропало). Изначально продукт был выпущен в шести оттенках, на текущий момент на официальном сайте именно румяна с полноценной упаковкой представлены лишь в четырех сейчас еще и с дикой скидкой ($11 против $29,5). При этом рефилы тоже продаются, но лишь в двух оттенках, которых нет в полноценном виде, и без скидки. Что все это значит – без понятия, надеюсь, ничего или просто хотят радикально сменить упаковку, а не совсем снять с производства.
Но вернемся к самому продукту. Упакован в черную картонную коробку с золотыми вензелями, верхний торец в цвет румян и с названием оттенка. Раньше дизайн был другой, но старая коробка у меня, конечно, не сохранилась.
Сам кейс очень красивый, сделан в виде черного цветка ни то розы, ни то камелии. На прозрачном окошке видим лого: на старых румянах черное и готичное, на новых – золотое попроще. Мне больше нравится старый вариант, потому что, во-первых, черный контрастнее смотрится на фоне румян, во-вторых, на новых румянах немного съехала центровка, что визуально продукт дешевит. Зеркала нет. Закрываются с щелчком, для открытия экстра-усилий прилагать не нужно. Пластик плотный, живучий.
Задник румян тоже поменялся. Как я уже говорила, пропала дырка для вынимания рефила. Еще поменялся дизайн и качество наклейки. На новых румянах она уже чуть-чуть отходит по краю и собирает на себя пыль и ворсинки. Румяна произведены в Италии. Срок годности – 12 месяцев после вскрытия. Вес – 6,3 грамма. Бренд веганский, не тестирует продукцию на животных.
А вот что не поменялось, так это формула самих румян. У них плотная, но не каменная прессовка. Я бы сказала, что они не пылят, но, если вооружится более жесткой кистью, какие-то крошки можно наковырять. У румян тонкий помол, на ощупь не такой шелк, как Hourglass, но тоже очень нежные. Пигментация средняя, комфортная в использовании. При желании можно нанести как очень тонко, так и достроить. Тушуются без проблем, пятно поставить сложно. Финиш матовый, но не запудренный. Румяна красиво сидят на лице, их текстура не выглядит инородно.
Поскольку я была любительницей холодных розовых румян еще до того, как это стало мейнстримом, в 2020 году выбрала себе оттенок Peony. Это не бескомпромиссный барбикор, а чуть более приглушенный жизненный розовый.
И свежее приобретение – Foxglove. Бренд называет его пыльным розовым, я бы сказала что это похоже на теплый розовый, к которому подмешали оттенок подрумяненного тоста.
Сравнительные свотчи. Сверху вниз:
Hourglass Ambient Lighting Blush Mood Exposure,
KVD Vegan Beauty Everlasting Blush Foxglove,
KVD Vegan Beauty Everlasting Blush Peony,
Bobbi Brown Powder Blush Peony.
Кожа у меня нормальная, склонная к сухости, поэтому проблем со стойкостью не имею. На мне румяна носятся весь день, не тускнея и не меняя цвет.
Подытожив, могу сказать, что это одна из моих самых любимых формул румян, наравне с Hourglass. Они мне настолько нравятся, что хочу себе еще и бежевый оттенок Honeysuckle, пока он хотя бы в формате рефила есть.
Цена: 29,5 долларов без скидок
Срок использования: 2,5 года оттенка Peony и 1,5 месяца Foxglove
Оценка: 10/10
Спасибо, что показали!
Вам эти оттенки очень идут)
Если есть возможность, надо брать)