SharkyBeauty Декоративка
10.11.2023

Элегантный красный: Губная помада Russian Beauty Guru "Кинофестивальная" в оттенке 05

Всем привет.

Я уже неоднократно писала про косметику бренда Russian Beauty Guru, и сегодняшний пост, с удовольствием, сегодня посвящу ему еще один пост. на этот раз про яркую помаду с интересным финишем.

Оформление

Я как-то привыкла, что упаковки у RBG чаще какие-то темные, мрачные, но эта помада, наоборот, выглядит очень нежно. Приятный белый оттенок в сочетании с ярким красным.

В качестве защиты от вскрытия есть наклейка, на ней же можно найти сроки.

На боковинке довольно много информации о помаде.

А вот сама же помада уже в привычном нам черном прямоугольном флаконе. Для меня это небольшой минус, так как их же бальзам выглядит абсолютно идентично, и при поиске помады в органайзер обычно путаюсь, лучше бы наклейку с номером наносить на верхнюю часть.

На нижней части помады есть номер оттенок и небольшой цветовой фрагмент, чтобы лучше понять, какой же ваш ждет оттенок.

Стик стандартный, самый мой любимый, им удобно наносить помаду.

Оттенок и текстура

Как понимаю, помада одна в палитре, хотя идет номер 05, не особо поняла, что подразумевается под остальными 4 номерами.

Оттенок шикарный это холодный с синим подтоном красный. Я люблю разные варианты красного, от теплого до холодного алого.

У окна особенно виден этот синий подтон.

Текстура интересная, бальзамная, немного пластилиновая в хорошем смысле. Похоже на их линейку бальзамных помад. Довольно пигментированная, хорошо отдает цвет.

Отдушка сладковатая, очень приятная.

В макияже

У меня много красных помад, эту брала просто ради интереса, да и хололных у меня маловато.

Оттенок безумно красивый, я в диком восторге. Это идеальный холодный красный, дорогой, элегантный, сразу создается какое-то особенное настрение после нанесения.

За счет текстуры чуть сложно нанести по контуру, у меня она как-то немного криво ложится, я просто поправляю потом ватной палочкой. В идеале можно с контуром, чтобы было идеально.

Касаемо текстуры еще надо отметить, что за счет этой бальзамности помада при нанесении может чуть плешивить при смыкании губ. точнее, когда начинаешь растирать губами помаду, то может стереться в центре, надо чуть плотнее нанести.

Финиш обалденно красивый, бальзамный глянец. Помада не фиксируется, не становится матовой, она может чуть подстираться при попадании волос на губы, например. Тот случай когда надо частенько проверять внешний вид.

Помада очень комфортная, она не ощущается на губах и совершенно не сушит.

Здесь у меня губы чуть посуше и видно мелкие шелушинки, но как-то сильно выделять это не будет. Чуть увлажнить губы и все можно нанести.

Мне безумно нравится финиш, он живой, освежающий, чуть увеличивает губы за счет этого глянца.

В общем образе выглядит красиво, ля любителей яркого красного точно классный вариант. Конечно, требует хорошего тона кожи.

Стойкость

Стойкость средняя, если не перекусывать и пить, то держится без исправлений часа 2-3, дальше может чуть сереться на стыке губ. перекусы не выдержит, стирается с серединки. Обновить легко, прекрасно наслаивается.

Расход

Экономичный, пигментация отличная.

Губная помада Russian Beauty Guru Кинофестивальная — это теперь одна из любимых моих красных помад. Оттенок вау, текстура вау, сплошной восторг.

700₽цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

на Косметисте с 2020 года
1 167 рейтинг   303 поста   116 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 174 поста.
Все посты автора Подписаться

Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream

RAGE10 ноября 2023, 10:35
Какой чудесный дизайн! С юморком)
И оттенок не менее чудесный!
SharkyBeauty10 ноября 2023, 21:08
Дизайн — да) классно, что он узнаваемый)
BeautyHolic0910 ноября 2023, 10:37
Какой красивый оттенок, и Вам он безумно идет✨
JJlovesmakeup10 ноября 2023, 10:40
Спасибо за обзор! Я как раз хотела узнать, каку нее со стойкостью)))
Оттенок, конечно, очень красивый)
SharkyBeauty10 ноября 2023, 21:08
Ну лучше быть аккуратнее, все же текстура не самая надёжная)
Tartuga10 ноября 2023, 10:50
Смотрится замечательно, спасибо, что показали!
Mursilka10 ноября 2023, 10:58
Вам очень идёт. Действительно удачный оттенок и финиш. А ещё мне название оттенка понравилось — немного ретро, но вполне самобытное. Почему-то вспомнился кинофестиваль из фильма «Москва слезам не верит».
SharkyBeauty10 ноября 2023, 21:09
Ну да, такие интересные ассоциации) спасибо большое ?
cherrykiss10 ноября 2023, 11:06
Очень красивая помада! Напомнила цвет как у англ. актрис в сериале про Пуаро)
SharkyBeauty10 ноября 2023, 21:09
Что-то есть, действительно немного ретро настроение)
AnyaZaslavskaya10 ноября 2023, 11:10
Найшикарнейший оттенок! Беру на заметку, т.к. в поисках такой текстуры.
SharkyBeauty10 ноября 2023, 21:10
Оттенок роскошный действительно)
LoveforLips10 ноября 2023, 12:47
Шикарный оттенок и текстура. Но карандаш, конечно, требует.
SharkyBeauty10 ноября 2023, 21:10
Да, лучше с ним) и надёжнее. У меня просто такого оттенка не нашлось
iri-sa10 ноября 2023, 12:57
Красивый цвет!
Всегда интересует вопрос, когда говорят о стойкости: если много разговаривать, она это выдержит? Тоже 2-3 часа?)
SharkyBeauty10 ноября 2023, 21:11
Вчера с ней много разговаривала, чуть может уходить с центра губ, а так 2-3 часа выдержит)
iri-sa11 ноября 2023, 09:01
Спасибо большое
AmiraT10 ноября 2023, 13:04
Я как раз в поиске красного❤
SharkyBeauty10 ноября 2023, 21:11
Тогда точно стоит обратить внимание)
Eirin-wind10 ноября 2023, 13:43
Красивый глянцевый цвет, характеристика и правда «смотрится дорого» — плотный, сложный красный. И ценник подарочный
SharkyBeauty10 ноября 2023, 21:12
Финиш просто прекрасный, особенно в сочетании с таким дорогим оттенком)
Levsa83410 ноября 2023, 14:02
Цвет очень красивый.
Абсолютно согласна)
Annelisa10 ноября 2023, 14:07
Роскошный красный, финиш бомба   Жаль, мне такие не идут.
SharkyBeauty10 ноября 2023, 21:12
Финиш — это моя любовь, очень эффектно выглядит
yuliazx10 ноября 2023, 14:13
Наверно, растекается за контур по всему лицу с такими характеристиками?
SharkyBeauty10 ноября 2023, 21:13
Если волосы не попадают, то нет. Особенно, если не карандаш использовать
Vargo10 ноября 2023, 17:02
Вам очень идет!
Tanushka7810 ноября 2023, 18:17
Оттенок действительно шикарный?. Была бы матовая, рискнула взять
SharkyBeauty10 ноября 2023, 21:13
С матовой не было бы такого финиша)
Nikazen11 ноября 2023, 03:45
Вам очень идет! Тоже хочу найти свою красную помаду, но на мне они все почему-то смотрятся нелепо, инородно. Вот интересно, дело в типе лица или просто не могу оттенок подобрать? Если вдруг обсуждали это на Косметисте, скиньте кто-нибудь ссылку, пожалуйста!
SharkyBeauty12 ноября 2023, 10:50
О типа внешности очень зависит. Кому-то, правда идёт мало красных цветов надо пробовать и искать) у меня просто внешность какая-то вариативная, очень много идет цветов. Кроме блекло — розовых и теплого нюда
Foxy-girl11 ноября 2023, 03:46
Огонь? жаль, что нестойкая, но Вам ооочень идет!
Спасибо боьшое)
NatellaBeauty11 ноября 2023, 14:25
Очень красивый оттенок и очень богато смотрится на губах, легла отлично! И Вам здорово!
Спасибо большое
Marysja11 ноября 2023, 16:31
Очень красивый красный, и текстура глянцевая отлично смотрится!
SharkyBeauty12 ноября 2023, 10:51
Текстура — это главное преимущество помады, очень дорого выдглядит)
lukasmile12 ноября 2023, 04:28
Шикарный цвет! Очень нужна такая но в стойком варианте!!! Давно ищу и пока всё "не то" или "чуточку, но не то" всё же.... Может кто-то знает подобный оттенок, но в стойком варианте? Нужна для мероприятий, где обычно много говорю и немного пью... Буду благодарна за подсказку!
SharkyBeauty12 ноября 2023, 10:51
Если вспомню, напишу) пока не приходит в голову
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь4Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены125Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия10Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...