21.11.2023
1925

Самый теплый аромат в моей коллекции Mäurer & Wirtz 4711 Acqua Colonia Blackberry & Cocoa Eau de Cologne

Всем осенний привет 🤗

Этот аромат предложила купить подруга, не помню, от кого она про него узнала, но точно помню, что слово «лимитка» на нее действует магически и мы срочно его заказали вслепую. Ноты шикарные и не могли не понравится.

А, вообще, я теплые ароматы особо не ношу, так как у меня горячая кожа и они очень быстро раскрываются, сидят плотно и настойчиво, но этот красавец прекрасно вписался в мой парфюмерный гардероб.

Оформление флакона точно не на его стоимость. Коробочка украшена тематическим рисунком, гравировки, монограммы и золото — все это атрибуты чего — то дорогого.

Стекло, форма и выделка флакона тоже на высоте, а вот крышечка, пульвик, наклейка немного его дешевят и приближают к семейному бизнесу в лучших французских традициях.

Тем не менее приятно такую красоту держать на полочке и в руках.

У меня объем 50 мл и этого достаточно для современного парфманьяка.

Аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие.

Выпущен в 2018 году.

Ноты: ежевика и шоколад

Основные аккорды: фруктовый, сладкий, шоколад, теплый пряный, какао

По формулировке — явный одеколон и точно унисекс. Есть в нем легкий цветочный блок, но одеколоновая база не дает ему уйти в женскую сторону. На старте он щекочет нос терпкостью.

Далее появляются теплые нотки горького какао с примесью свежей ежевики. Ежевика сладкая, спелая и вся засыпана сахаром, но сок еще не пустила, варенье не сварили.

Капелька зелени и щепотка деревяшек в звучании делают его не монотонным и не плоским.

Теплый и приятный, не могу сказать, что прям греет, но точно не холодит. Не воспринимаю его как еду, он больше похож на уютный свитер на даче у бабушки, который пропахся солнцем, теплом, вареньем и заботой. Ношу в холода и он раскрывается красиво и нежно. Не душит и не досаждает долгим прямолинейным присутствием.

Аромат, который немного намекает на гурманскую тему. В меру теплый.

Стойкость неплохая для кельнской воды, я ощущаю его на себе весь день, но сидит он ближе к коже и не шлейфит.

1200₽цена
4 года, 10р/в годиспользование

Какие ароматы носите вы этой осенью? ???

Я — Марина, спасибо, что заглянули

Greyglasses 21 ноября 2023, 22:24
Отличный аромат))
Marsy 30 декабря 2023, 21:48
Согласна)
Red_helga 21 ноября 2023, 23:54
Какое необычное сочетание… даже представить не могу ежевику и какао вместе ) хотя как-то раз у меня был аромат какао и сирень)
Marsy 12 декабря 2023, 14:42
Это тоже интересный вариант)
AmiraT 22 ноября 2023, 00:12
Добавлю к себе в списочек, спасибо, что познакомили с ним?
Marsy 22 ноября 2023, 16:42
Если найдёте, помню за ним гонялись))
TorTorri 22 ноября 2023, 00:14
Какая великолепная цена! Никогда не видела их в продаже, может не там смотрю, очень заманчивое описание, захотелось послушать :)
Marsy 11 декабря 2023, 15:20
Обычно они на нижних полках магазинов, но очень мало и редко((
Alia.foxy 22 ноября 2023, 16:06
Ничего не пробовала у этого бренда. Оформление красивое.

Почти всю осень я проходила с Corps Volatils Encapsulated Sun иногда доставала Lacoste Pour Femme. Сейчас стала пользоваться Orange Bitters и Wood sage and sea salt от Jo Malone. Они меня наконец-то перестали душить.
Marsy 31 декабря 2023, 22:02
Интересный выбор ??
Nataxa777 22 ноября 2023, 18:02
Люблю ароматы 4711, плюсую себе на заметку.
Marsy 23 ноября 2023, 12:11
Надеюсь найдете))
Amedea11 27 декабря 2023, 01:40
Тоже люблю их ароматы, но на мне они держатся пару часов от силы и все, к сожалению. Только дома и пользуюсь, для души.
Marsy 27 декабря 2023, 06:15
Для души тоже нужно))
Летний аромат с мятой или мохито7Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо