Здравствуйте.
С брендом Divage я очень давно знакома, как и с линейкой True Color. Пудру и консилер я брала уже несколько раз, а вот тональный крем попробовала впервые. Впечатления от него смешанные, но обо всем по порядку.
Список продуктов:
- Тональный крем Divage True Color matte effect long lasting foundation в оттенке 02 Ivory
- Консилер для лица универсальный Divage True Color long lasting concealer в оттенке 01W
- Пудра компактная Divage True Color matte effect pressed powder в оттнке 02 Ivory
Редизайн линейки мне очень понравился. Текст стал более минималистичным, от чего упаковочки смотрятся более дорого. Я вообще очень люблю подобное оформление. Возможно, поэтому однажды я и обратила на стенд Divage свое внимание.
? Консилер для лица универсальный Divage True Color long lasting concealer в оттенке 01W?
Начну свой рассказ с консилера. Именно этот продукт я попробовала у бренда первым несколько лет назад.
Тюбик очень красивый. В первый раз я купила его именно по этой причине. А во второй — из-за самого продукта.
На консилере нет никакой лишней информации и все что нужно знать расположена на наклейке, которая выполняет еще и функцию защиты от вскрытия.
Спонж отличный. Мягкий и немного гибкий. Форма у него стандартная.
Консистенция приятная. Он немного жирненький, но при этом легкий.
Аромат легкий и ненавязчивый.
- Пигментация хорошая. У меня кожа тонкая и с покраснениями. А на веке видны венки. Поэтому я часто использую консилер на веках вместо праймера.
- Этот мне очень нравится тем, что отлично перекрывает и имеет легкую, почти неощутимую текстуру.
- По коже распределяется комфортно.
- Он немного влажный и совсем не высушивает веко.
- Фиксируется консилер не сразу, так что времени распределить его будет достаточно.
- В морщинки не западает и не подчеркивает их.
- Тени держит неплохо. Не так хорошо, как какой нибудь праймер, но все же. В течение рабочего дня не замечала сильного скатывания.
- Для меня в нем только 1 минус — это объем 3 мл. Хватает такой баночки на месяц или полтора.
- Оттенок 01W светлый с розовым подтоном.
💛Тональный крем Divage True Color matte effect long lasting foundation в оттенке 02 Ivory💛
Тональный крем по дизайну тоже понравился. Тюбик мягкий, плоский и много места в косметичке не занимает. По началу даже показалось, что там совсем маленький объем.
На обратной стороне находится основная информация. Порадовало то, что номер оттенка расположен не только вверху, но и на отдельной наклейке.
Также на тюбике была защитная фольга.
На оттенке хотелось бы остановиться подробнее.
Пудру я всегда брала в оттенке 2 и решила, что и тон в этом цвете мне тоже подойдет.
Но, к сожалению, я ошиблась.
Оттенок довольно темный с желтым подтоном.
На свотче смотрится темнее чем на лице. Но тут дело в его плотности.
О плотности.
Повторюсь, у меня кожа тонкая и с небольшими покраснениями у носа. Конечно, я использую различный уход для выравнивания оттенка кожи, но это все равно не убирает проблему до конца. Иногда кожа выглядит идеально, а иногда появляется краснота. Поэтому я предпочитаю тональные основы с плотным покрытием.
У этого тона покрытие среднее.
Мою красноту он перекрывает не полностью. На фото плохо видно, но в жизни заметно. Хорошо, что пудрой это легко исправить.
И несмотря на среднее покрытие, тон мне понравился. У него очень приятный финиш.
- Он хорошо распределяется и не сразу фиксируется.
- На коже не ощущается
- Финиш у тона бархатный, с естественным сиянием. Смотрится красиво.
- К концу дня, как и все, немного запал в поры, но ничего критичного. Кожа у меня жирная, так что не удивительно.
- Расход у него средний.
- Объем: 25 мл.
💛Пудра компактная Divage True Color matte effect pressed powder в оттнке 02 Ivory💛
Это уже моя 3 или даже 4 баночка пудры, так что есть что сказать.
На оформление останавливаться не буду. И так все понятно.
Только отмечу, что краска на крышке качественная. За пару месяцев в косметичке ничего не стерлось. Сама упаковка тоже отличного качества.
На ощупь пудра приятная. Но сразу понятно, что на первом месте в составе тальк.
- Пудра неплохо спрессована. Немного пылит, но не супер сильно.
- Плотность цвета хорошая. Это, конечно, не тон в формате пудры, но иногда я ношу ее без тона. Покраснения на коже хорошо скрывает. Для меня это самый важный критерий.
- На втором месте по важности идет объем и расход. Я не люблю покупать пудры каждый месяц, так что всегда смотрю на объем. У этой пудры он 9 гр. Один из самых больших в масмаркете. Да и расход у пудры небольшой. Мне такой упаковочки хватает на 2, а то и 2,5 месяца. При этом пользуюсь я ей почти каждый день.
- Наносится отлично. Ни на одном тоне она не залипала.
- Ложится неплохо. Помол не супер мелкий, но и муки на лице я не ощущаю. Хотя, если переборщить, смотреться будет не очень. Использовать ее нужно в меру. Как и любую пудру.
- Не стягивает, но на голой коже немного чувствуется.
- Моя жирная кожа с ней начинает сиять примерно через 5 часов.
В конце хочу сказать, что за свою стоимость очень неплохие продукты. Цены на оф. сайте немного выше. Я же всегда беру по акциям. Обычно выходит где-то в 350 рублей. Тон, скорее всего не повторю, а вот пудрой и консилером пользоваться продолжу?
Пудра заинтересовала.
Ой, вам правда пудры хватает только на 2,5 месяца? У меня за полгода только уходит. Пользуюсь каждый день.