Всем привет! Весной этого года бренд Kiko Milano выпустил совместно со студией Disney коллекцию косметики, посвящённой выходу переосмысленной на современный лад фильму-сказке о русалочке. Моя нервная система и так расшатанная европейской толерантностью не позволяет мне смотреть такое, так что в своём воображении я представляю русалочку из диснеевского мультфильма 90-х годов, приближенную по описанию к оригиналу Г. Х. Андерсена.
В этой коллекции косметики моё внимание привлекли трио из довольно интересных румян и я остановила свой выбор на оттенке #03 под названием I'm Blushing (подозреваю, что название румян продиктовано чувствами маркетологов, которые краснели и покрывались пятнами при просмотре новодела). Но если отвлечься от фильма, то румяна получились очень даже удачными, о чём я и хочу вам рассказать.
Kiko Milano Disney The Little Mermaid Radiant Baked Blush #03 I'm Blushing
Румяна упакованы в очень милую голубую картонную коробочку с золотым теснением и силуэтом русалочки на фоне пучины морской без отсылки к остро-социальной повестке фильма, что приятно. Сами румяна находятся в футляре цвета фуксии в форме ракушки с золотым дном. Также имеется довольно крупное удобное зеркало, если необходимо нанести румяна или поправить макияж. На мой взгляд, получилось красиво, ярко и по-девичьи. Упаковка выполнена качественно, футляр закрывается плотно, ничего не скрепит/не люфтит. Здесь отдел маркетинга постарался и добавил очков в пользу покупки милейшим оформлением.
Вес у румян приличный: 8 грамм, произведены в Италии.
Бренд позиционирует румяна как ультрасенсорные запеченные румяна с сияющим финишем. Они идеально подходят для мгновенного преображения цвета лица и придания коже неотразимого здорового сияния.
Я очень люблю запечённые румяна Kiko Milano за их нежную лёгкую текстуру, отличную стойкость и широкую цветовую палитру. И румяна из русалочьей коллекции не стали исключением: у них интересный сложный холодно-розовый цвет, напоминающий смесь ягод и пыльной розы с более яркими чуть блестящими прожилками, добавляющими яркости и живого блеска. На коже оттенок смотрится теплее, чем в футляре и подстраиваются под цвет кожи.
Румяна легко набираются на кисть, не пылят и хорошо отдают пигмент на коже, в этом плане, как я не раз отмечала, Kiko Milano легко дадут фору люксу. Стойкость у румян как всегда на высоте: держатся весь день (10-12 часов), не теряя насыщенности. Демакияж можно сделать любым средством, начиная от гидрофильного масла до пенки, он не составит никакого труда.
Оттенок румян получился довольно универсальным и он отлично вписывается в большинство макияжей. В общем, покупкой я осталась очень довольна, румяна оказались отличные. Отмечу лишь, что их стоимость оказалась чуть выше среднего, чем с целом у Kiko, но полагаю это связано с щедрыми комисионными корпорации Дисней за коллаборацию.
Оценка: 10/10
Цена: 21 евро
Срок использования: 5 месяцев
А вы пробовали что-то из русалочьей коллекции Kiko?
Спасибо, что заглянули.
Нелли
А вот румяна очень даже Нелли, спасибо, что показала
Спасибо, румяна очень хорошие 🙂👍
Оформление у румян супер, жаль, что не мой оттенок
А вы так вообще красавица
Фильм для поддерживающих западно-европейскую и американскую социальную повестку 🫤
😁 не смотрела и не буду, но в курсе)Румяшки очень красивые, начиная от оформления и заканчивая тем, как они на тебе выглядят 😍 Нелли, какой у тебя тон на первом фото? Выглядишь прекрасно и кожа очень красивая 😍На первом фото у меня тон Hermès 😉
На вид — так это позор для Hermès, выглядит как дешёвый корейский тональник за 5$, но вот на кожу ложится сказочно.
Про русалочку не в курсе. Аж интересно стало)
Фильм — ну такое себе, в последнее время прогресс Голливуда стал пугать.
Кто работает в бренде над дизайном — большие молодцы 👍
Совершенно согласна, лимитки у Kiko чаще всего получаются на славу, и в плане оформления, и в плане продуктов 🙂👍
Я ходила на фильм с дочкой и её подружкой, нам всем очень понравился. Хотя изначально я идти не планировала, выбором актрисы была не довольна) Любимый мультик из детства, как и Красавица, но не сравнить, снято для меня, не в пример лучше.
Сама удивилась, как актриса «попала» в образ, отлично передала именно дух Ариэль…
Рада, что вам с дочкой фильм понравился, я тоже в детстве обожала диснеевские мультфильмы о принцессах, и для себя хочу в памяти сохранить эти образы, просто для меня современная версия — это чересчур.
Я не смотрела эту версию, но читала, что она провалилась в прокате, а директора Дисней ( одного из многих ) в связи с кастингом на главную роль уволили, но причин было много, это была последняя капля 😂Нелли, очень красивые румяна, на тебя бесподобно смотрятся 😍
У Kiko как всегда отличное качество румян по разумной цене 😉
Красивы и снаружи, и внутри.
Так она в оригинале вообще блондинка… Меня честно и рыжая немного смущает))))
Но чего нельзя отвернуть, так это то как сыграла актриса Ариэль: она хоть и не красавица ( хотя в мульте она тоже не прям красивая, скорее обычная), но именно вот эту игривость и немного инфантилизма передала 👍
В советском и японском мультиках русалочка по настоящему сказачная: её голос, взгляд и т.д. сам говорит за себя: она не смертная )))
В Дисней же по сути нет этой вуали на гг…
Я же больше по теплым персикам корралам)
Пожалуйста, ко мне на ты 😉
У нас тут ко всем только на ты, как и в английском, но помню, что в правилах руссаого не так)
Да, фильм — форменное безобразие 🤔
Начиналось-то все хорошо… за здравие. А кончится — за упокой, вот помяните мое слово.
А вот вы — прекрасная, и румяна супер-красивые! Люблю лимитки Кико.
Я тоже большая поклонница лимиток Kiko 💕
Пожалуйста, ко мне на ты 😉
Эти румяна набираются тончайшим слоем, так что наносить и наслаивать их очень легко 😉
Спасибо🌺🌺🌺
Я, в основном, предпочитаю декоративную косметику люкс сегмента, но у Kiko много достойных продуктов, не уступающих по качеству 👍
Урсула там хороша)
Вам очень идёт оттенок) baby face)
А фильм, как и новую «Черноснежку», не знаю, отменили ее или нет уже — смотреть не хочу и не буду!))
Черноснежку и новую золушку я не переживу 🫣
У нас уже почти вся коллекция распродана 🙄