Наконец-то кто-то создал топ для меня! 😍 Во всех топах мне всегда было мало наполнения, но в этом море слюды — и это то, что я всегда хотела.
Lightcatcher выходил в коллаборации с подписчиками, и для меня это пока была лучшая коллекция у марки. Жалею, что не взяла оттуда больше лаков.
Коробочка для тематической коллекции такая.
Флаконы марки одинаковы для всех лаков, не буду на них останавливаться. Отличает их полное отсутствие надписей, кроме наклейки на дне с названием цвета и яркого мотылька на лицевой стороне флакона.
Кисти очень удобные, скругленные.
Lightcatcher автор описывает так:
«Сохраняйте в себе свет, даже если его пытаются у вас отнять…»
На создание лака меня вдохновила группа Pendulum с песней Hold Your Colour, которую я слушаю с 2007 года, и которая всегда помогала мне сохранить себя в трудные периоды в жизни.
Автор идеи: @rioilnails16
А сам цвет должен содержать 6 видов слюды в прозрачной базе. Не уверена, что я насчитаю тут 6, но поверю на слово. Слюды в топе очень много. Настолько, что в два плотных слоя можно перекрыть свободный край ногтя. На длинных на фото можно видеть немного просвета, но со стороны в реальности этого незаметно. Только нам, маникюрным перфекционистам, которым хочется идеального не просвечивания.))
Основной цвет топа — розовый. Бывают слюды, которые, в основном, оранжевые или зеленые, в этом замесе больше всего розового. Розовый может казаться и теплым, и холодным, вплоть до ухода в сиреневый. Еще из заметных цветов золото-салатовый, фиолетово-сиреневый.
Куски слюды среднего размера, крупнее, например, чем Единорожьи слезы Кинетикс; изредка встречаются вообще огромные куски слюды.
Слюда мягкая, не топорщится при нанесении соло, не царапается, не торчит. Финиш не такой глянцевый, как под топом, есть микроскопический рельеф, но в жизни он не мешает, за колготки цепляться не будет. Просто с топом красивее.
У меня на ногтях слой Железного укрепителя Релуи, чтобы нивелировать желтизну и два слоя Lightcatcher, поверх топ-сушка, 1 слой.
Искусственный свет.
Искусственный свет.
В один слой сохнет быстро, за несколько минут. В два я уже сушила с сушкой.
Снимается со средними усилиями. Это все-таки слюда, ее много, я снимаю давно все с прищепками, и у меня нет никаких проблем, но все-таки слюды бывают более цепкими, некоторые прямо вжирались в ноготь. Здесь спокойно все отходит без повреждения верхнего слоя ногтевой пластины.
По стойкости отлично. Сколов никаких, хотя слюду я не поправляла на кончиках, не проходилась пилочкой после покраса. Относила больше недели и стерла в практически идеальном виде. На второй руке оставила и ношу уже дюжину дней 😅 Немного затерлись кончики, но этого почти незаметно из-за цвета.
Лак чудесный! Я от него в восторге. Во-первых, я рада, что он не повторяет другие имеющиеся замесы, во-вторых, он круче остальных имеющихся у меня топов, в-третьих, наконец-то я могу сделать просто блестящие ногти без непрозрачных подложек! Это была моя мечта со времен геля.
Цена: 1000 рублей.
Да, мне частенько маловато блесток))
Я не люблю прям блестки, а вот такой замес красиво )) в гелях и так накидать можно и слюду и чего только нет