23.02.2025

Крем для лица из Калининграда "Магия Янтаря"

Что привезти из Калининграда? Конечно же, янтарь. А из косметики? Конечно же, местную косметику с янтарем. Так я решила во время своей поездки в наш красивый европейский островок — бывший немецкий город Кёнигсберг. Так мог бы выглядеть наш Петербург, но нет. В Калининграде многое говорит о его изначальном облике, потрясающая архитектура буквально завораживает, а небольшие города вдоль Балтийского побережья навсегда влюбляют в себя. Здесь определённо стоит побывать раз, чтобы возвращаться снова и снова.

Крем находится в картонной коробочке, на которой можно найти всю необходимую информацию о продукте. Дополнительно в упаковке есть вкладыш с описанием ингредиентов, входящих в состав крема.

Сам крем находится в тёмно-коричневой баночке, под крышкой есть пластиковая защитная мембрана.

Объём — 50мл.

Производство — Россия, Калининград.

Аромат у крема приятный, лёгкий, уходовый.

Текстура ближе к крем-гелевой.

Крем легко наносится на кожу и быстро впитывается. Практически сразу можно наносить макияж. Крем служит отличной базой, тональное средство ложится без проблем и не скатывается на нём.

Крем прекрасно увлажняет кожу, но больше никаких спецэффектов не происходит. Хорошее базовое увлажнение без жирности.

Не думаю, что крем подойдёт в качестве ночного, на мой взгляд, это чисто дневной крем. На ночь хочется более питательного действия.

Цена: 650₽

Оценка: 8/10

Срок тестирования: 1 месяц ежедневно утром

MILA_666 23 февраля 2025, 10:20
Приятно читать такие красивые слова о нашем городе, прилетайте еще раз в наш Калининград бывший Кёнигсберг.
С данным брендом косметики не знакома, даже посмотрела кто выпускает. А так, конечно, в нашем янтарном крае много янтарной косметической продукции, и если присмотреться, то можно выбрать хорошие экземпляры.
NatellaBeauty 23 февраля 2025, 16:31
Спасибо большое! Я влюбилась в Калининград и его окрестности, обязательно прилечу ещё и ни раз. Давно мечтаю снова.
На какие продукты обратить внимание?
Куда посоветуете съездить? Была в Светлогорске, Зеленогорске, Балтийске, Янтарном и на Курской косе.
miusha 23 февраля 2025, 17:10
Зеленоградск и Куршская коса
NatellaBeauty 23 февраля 2025, 18:36
У меня телефон активно переделывает названия после обновления, я за ним не успеваю исправлять(((
MILA_666 23 февраля 2025, 19:28
Балтийская коса, пока она еще не так распиарена как Куршская коса. Прокатиться в Советск (бывший Тильзит), посмотреть хорошо уже отреставрированныц пос. Железнодорожный (бывший Гердауэн), проехать по замкам и можно даже потрапезничать в одном из них, обговорив это заранее с хозяевами.
Главное не спешить и наслаждаться, наш край он неторопливый и услада для глаз.
В Калинингрдаде гулять и гулять у нас в Амалиенау среди немецких вилл. Посещать вкусные ресторанчики, особенно рыбные. Это так навскидку.
aquagirl 23 февраля 2025, 11:20
Хороший сувенир из Калининграда ?
NatellaBeauty 23 февраля 2025, 16:31
Хотела чего-то местного)
Мила Милованова 23 февраля 2025, 11:21
Вы нещадно исковеркали историческое название города)
NatellaBeauty 23 февраля 2025, 16:28
Извиняюсь. Исправилась)
panybatsievskaia 23 февраля 2025, 12:02
Я тоже привозила из Калининграда кроме янтаря, копченого угря и старинного штофа косметику местного производства. Что-то на основе янтарной кислоты. Вполне. Немного экзотично, конечно.
Мы были в период цветения розовых каштанов, сейчас мечтаю приехать ещё раз, но в сезон золотой осени.
В предвкушении услады для глаз.
NatellaBeauty 23 февраля 2025, 16:32
Была в июне, теперь мечтаю побывать в июле и искупаться в Балтийском море еще раз) До этого купалась только в Юрмоле
EvgeniaOlivia 23 февраля 2025, 14:17
Посетить города балтийского побережья — моя мечта ? Обязательно съезжу.
Спасибо, что показали такой интересный продукт и подняли волну положительных эмоций в душе ??
NatellaBeauty 23 февраля 2025, 16:33
Очень-очень рекомендуют обязательно съездить! Там потрясающе! Я в восторге!
Diana-Nathalie 02 марта 2025, 18:24
У меня буквально позавчера подарочки из Калининграда приехали — два крема для рук и ног. Теперь думаю, как бы самой туда съездить. Желательно не самолетом.
NatellaBeauty 02 марта 2025, 20:05
Я только самолёт могу, ну машину еще)
Diana-Nathalie 02 марта 2025, 20:22
Я боюсь. Поэтому мне скорее все, что не самолет))
NatellaBeauty 02 марта 2025, 21:20
Я работала в авиации и могу точно сказать, что это один из самых безопасных и быстрых транспортов)
Diana-Nathalie 02 марта 2025, 22:20
Я на ЖД и на кораблях)) Все понятно))
Venus станок0Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?17Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?91Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...