23.02.2025

Крем для лица из Калининграда "Магия Янтаря"

Что привезти из Калининграда? Конечно же, янтарь. А из косметики? Конечно же, местную косметику с янтарем. Так я решила во время своей поездки в наш красивый европейский островок — бывший немецкий город Кенесберг. Так мог бы выглядеть наш Петербург, но нет. В Калининграде многое говорит о его изначальном облике, потрясающая архитектура буквально завораживает, а небольшие города вдоль Балтийского побережья навсегда влюбляют в себя. Здесь определённо стоит побывать раз, чтобы возвращаться снова и снова.

Крем находится в картонной коробочке, на которой можно найти всю необходимую информацию о продукте. Дополнительно в упаковке есть вкладыш с описанием ингредиентов, входящих в состав крема.

Сам крем находится в темно-коричневой баночке, под крышкой есть пластиковая защитная мембрана.

Объем — 50мл.

Производство — Россия, Калининград.

Аромат у крема приятный, легкий, уходовый.

Текстура ближе к крем-гелевой.

Крем легко наносится на кожу и быстро впитывается. Практически сразу можно наносить макияж. Крем служит отличной базой, тональное средство ложится без проблем и не скатывается на нем.

Крем прекрасно увлажняет кожу, но больше никаких спецэффектов не происходит. Хорошее базовое увлажнение без жирности.

Не думаю, что крем подойдёт в качестве ночного, на мой взгляд, это чисто дневной крем. На ночь хочется более питательного действия.

Цена: 650₽

Оценка: 8/10

Срок тестирования: 1 месяц ежедневно утром

MILA_66623 февраля 2025, 10:20
Приятно читать такие красивые слова о нашем городе, прилетайте еще раз в наш Калининград бывший Кёнигсберг.
С данным брендом косметики не знакома, даже посмотрела кто выпускает. А так, конечно, в нашем янтарном крае много янтарной косметической продукции, и если присмотреться, то можно выбрать хорошие экземпляры.
aquagirl23 февраля 2025, 11:20
Хороший сувенир из Калининграда 👍
Мила Милованова23 февраля 2025, 11:21
Вы нещадно исковеркали историческое название города)
panybatsievskaia23 февраля 2025, 12:02
Я тоже привозила из Калининграда кроме янтаря, копченого угря и старинного штофа косметику местного производства. Что-то на основе янтарной кислоты. Вполне. Немного экзотично, конечно.
Мы были в период цветения розовых каштанов, сейчас мечтаю приехать ещё раз, но в сезон золотой осени.
В предвкушении услады для глаз.
EvgeniaOlivia23 февраля 2025, 14:17
Посетить города балтийского побережья — моя мечта 😍 Обязательно съезжу.
Спасибо, что показали такой интересный продукт и подняли волну положительных эмоций в душе 😌🤝