Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
28.09.2023
1022

Патчи с цветками гибискуса: Jayjun Roselle Tea Eye Gel Patch

Здравствуйте. Давайте поговорим о патчах.

Мне кажется, о патчах сложилось достаточно неоднозначное мнение. Кто-то их любит и использует, а кто-то считает ненужным, непонятным или вредным продуктом.

Я к патчам для глаз отношусь хорошо, в данный момент предпочитаю в своём уходе гидрогелевые патчи. Я не буду говорить, что они творят чудеса, таких патчей я еще не встречала, но как дополнительное средство в уходе за кожей вокруг глаз я их использую. Предпочитаю делать это с утра, сами патчи храню в холодильнике.

Я не нашла самые-самые лучшие, потрясающие патчи, поэтому, закончив одну баночку, я перехожу к следующей, как правило, от другого бренда, с какими-то другими действующими ингредиентами.

Сегодня я расскажу о патчах от корейского бренда Jayjun с цветами гибискуса: Jayjun Roselle Tea Eye Gel Patch.

Чем интересен гибискус в уходе за кожей? Его экстракт способен делать следующее:

  • возвращать коже упругость и сияние;
  • оказывать антиоксидантный эффект;
  • улучшать цвет кожи, способствуя обновлению клеток и выравниванию тона;
  • увлажнять и питать кожу.

Именно эти патчи, Jayjun Roselle Tea Eye Gel Patch, как нам говорит производитель, содержащие экстракт лепестков и цветков гибискуса, что делает эти патчи по-настоящему особенными, интенсивно увлажняют, тонизируют и омолаживают кожу, а также должны осветлять тёмные круги под глазами, делая взгляд более свежим и отдохнувшим. Также в состав входят органические экстракты красных водорослей, цветов магнолии, ягод чёрной бузины.


К сожалению, картонная коробочка у меня не сохранилась.

Сами патчи заключены в круглую пластиковую баночку милой розовой расцветки.

Как обычно в таких средствах, имеется пластиковая заглушка и пластиковая лопаточка для извлечения патчей.

Внутри 60 патчей в сыворотке.

Кажется, что гидрогель имеет оттенок, патчи такого розовато-красноватого оттенка.

По факту патчи прозрачные, с лёгким оттенком.

Обращают на себя внимание вкрапления в патчах: нам говорят, что это засушенные и размолотые цветы гибискуса… Они никак не ощущаются пальцами и на коже лица и, конечно, не царапаются. Так, симпатичный штрих...

Патчи в банке в сыворотке вовсе не плавают, однако, они и не сухие, начиная с самой верхней пары. Я бы сказала, что сыворотки тут в меру.

Патчи я, как уже говорила выше, держу в холодильнике и наношу охлажденными. Кладу их на лицо узким концом к внутреннему уголку глаза. Форма достаточно удобная. Но идеально подходящей формы патчей я не встречала, вероятно, такие надо заказывать индивидуально😆


В общем, для меня эти патчи достаточно удобны.

Теперь по действию.

Они иногда немного сползают, я их поправляю. Ну что делать, я не лежу с ними… хожу, сижу, пью с утра чай…

Наношу их всегда перед кремом для глаз: они убирают утреннюю припухлость (если она есть, и если это именно от недосыпа), увлажняют и чуть подпитывают кожу под глазами, словно оживляют её. Мне нравится от патчей эффект «распахнутых», проснувшихся глаз. Крем на них наносится беспроблемно. Эффект освежения точно присутствует. Тёмных кругов под глазами у меня нет, поэтому насчёт осветления таких проблемных зон ничего не могу сказать.

Использую не каждый день, где-то 3-4 раза в неделю. Эта баночка ушла примерно за два месяца.

Сами патчи весьма неплохие, может, при случае и повторила бы. Но у меня прикуплено ещё несколько баночек, сейчас будет их очередь.

1000₽цена
8/10оценка
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Chondrus Crispus (Carrageenan), Potassium Chloride, Tripropylene Glycol, Dipropylene Glycol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Extract, Sambucus Nigra Flower Extract, Lilium Tigrinum Extract, Plumeria Rubra Flower Extract, Magnolia Liliflora Flower Extract, Pentylene Glycol, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Pinus Sylvestris Leaf Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract(0.2%), Saururus Chinensis Extract, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Isopropyl Alcohol, Calcium Chloride, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Cellulose Gum, Chondrus Crispus Powder, Allantoin, Adenosine, Disodium EDTA, Calcium Lactate, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, CI 77491, Polyglyceryl-10 Laurate, Fragrance, Chlorphenesin

Всем спасибо за прочтение!

Лучшее за месяц

Комментарии

alepa 29 сентября 2023, 03:20
Мне нравятся патчи этого производителя. Да, сползают, но меня этим не смутишь. Главное, что не рвутся, аромат приятный. Зимой эти были в ходу, в августе с зелёным чаем закончила(их аромат мне очень нравится, самый классный), сейчас вот на очереди с лавандой, но ещё не открывала, а и ещё в жёлтой баночке есть в щапасах, но не с лимоном, а с ромашкой или календулой.
Мне нравится, все-таки патчи хоть ненадолго, но разгладивают кожу, да и отёки, если они есть, снимают.
Esver 29 сентября 2023, 07:55
Согласна, патчи полезны, у меня тоже убирают отеки и припухлости, «пробуждают» глаза. С другими патчами от Jayjin не знакома, при случае куплю и попробую!
alepa 29 сентября 2023, 08:05
Ещё песок в глазах, особенно в самолёте. Так что в косметичке однозначно должны быть
Esver 29 сентября 2023, 08:40
Про песок не в курсе, но, если присутствует, то конечно!
Funny_Elf 29 сентября 2023, 09:15
Перестала пользоваться патчами, но если и покупаю, то только от этого производителя в зеленой упаковке. Очень нравятся, действительно вижу эффект
Esver 29 сентября 2023, 19:46
Спасибо за прочтение! Я зеленые не пробовала. Надо наверстать упущенное))