Давным-давно я металась между двумя оттенками красного: Ruby Woo и Russian Red. Выбор был сделан в пользу первого, «пуля» от MAC успешно куплена… Пользовалась я ею редко, но с удовольствием. Виной тому форма выпуска, а именно классический стик. Ну не люблю я помады в стиках да и не пользуюсь такими в итоге. Помада со вздохом сожаления была отдана подруге и забыта (даже не смотря на то, что я обожала ее цвет). И тут выпуск (ну как «тут», давненько уже запуск этой линейки был, чего уж) жидких матовых помад. Да еще и оттенок тот же самый. Как же я могла удержаться и не купить, тем более, что как раз красных у меня в арсенале и нет.
Алый, холодный красный. Помада матовая застывающая. Ложится комфортно, стойкость отменная, на губах я ее не ощущаю от слова совсем. Со слизистой, ожидаемо, сходит довольно быстро. Но это, увы, минус всех матовых помад и чем темнее и ярче, тем более заметен контраст со слизистой.
Аппликатор нестандартной формы, очень удобный для прорисовки контура:
Именно подобные красные помады мне нравятся соло ну или почти соло. На фото ниже только помада и так я спокойно могу «выйти в свет» когда времени в обрез или краситься просто лень. Единственное, что добавила бы, так это, безусловно, оформление бровей и ресниц. Вообще почему-то именно подобный оттенок меня прям заставляет думать над остальным макияжем, кажется что прям перебор будет. Именно поэтому губы с ним чаще всего солируют на лице, а остальное либо почти не накрашено, либо максимально нейтрально.
Макияжи
А еще я очень люблю стрелки рисовать той же помадой, что и на губах. И в этом амплуа героиня поста ведет себя прекрасно:
Отчаянно бьютибея по рукам, дабы не набрать еще парочку помад из серии, очень уж мне формула понравилась.
Это верх мастерства!
Спасибо за пост! Почитать было интересно!
Стрелка и вправду очень красивая, намного лучше, чем на губах, и даже в тему.
А вообще, мне очень нравится сочетание яркой помады и голого лица
Стрелки огнище! Я рантше жидкими помадами Milani рисовала, шоколадной и ярко — малиновой
За 30 лет почти экспериментов никто не удержался — все стекает, закрыла для себя этот вопрос, хотя очень нравится эффект
Стрелки просто шик!