У Вивьен Сабо появились новинки — масла для губ в 6 оттенках. Выглядят как яркие леденцы или кубики льда в бокалы с чем-нибудь освежающим. Марку я искренне люблю, поэтому покупка масел была вопросом времени. Странно только, что такие яркие и сочные штуковины вышли не в самом начале лета, а уже осенью.
Визуально — чудо, как хороши! Маленькие цветные бочоночки. Правда масла там всего 3,5 мл, а виноваты во всем толстые стенки, но если посмотреть с открученным горлышком или отодрать наклейку снизу, то все понятно становится. Впрочем, это так — чистая мелочь, если продукт хороший.
Спонжики странные. Коротенькие и скошенные. Чтобы нанести внутренней стороной, приходится касаться носа. Я привыкла наносить такие средства за одно макание — одной стороной одну губу, второй другую. А тут сложность. Особенно у фиолетового. Просто прямой был бы удобнее.
Запаха у них никакого нет (а хотелось, хотелось — не скрою). Оттенка тоже. Сверху фиолетовый, снизу голубой. Разница буквально отсутствует.
Консистенция довольно жидкая и «пустая». Я ожидала их более плотными и более густыми — как Кларанс хотя бы или как блески тех же VS. Но нет, масла более легкие, тоньше ложатся, быстрее впитываются и сходят. Все же я люблю более плотные вещи. Их же цирковые блески — идеальный вариант густоты и аромат у него, пусть слабенький, но есть. А тут же ничего, никакой тебе ольфакторной радости. Как так?
Масла сидят в целом неплохо, но если губы с бороздками, как у меня или в углах губ есть проблемы (у меня старые шрамы на месте глубоких трещин в детстве), то туда может затечь. Конечно, это легко убирается, но все же следить как-то не очень хочется, есть дела поважнее.
Носится вся эта красота около часа, потом пропадает. Впрочем, губы в хорошем состоянии — увлажненные, мягкие и никаких шелушений. Уход, конечно слабоват, посмотрим что будет в морозы (предполагаю, что масел будет мало), но пока на переходный сезон и мягкую осень — хорошо.
06 Lavender
05 Berries
По фото можете судить сами — в целом тут все понятно, как они себя ведут. Считаю, что покупка неудачная, эти 700 рублей за два блеска можно было бы потратить с большей пользой, да даже и в бюджетном сегменте. К примеру, я взяла на прошлой неделе про запас на скидках два цирковых блеска за 259 и 159 рублей каждый, они явно лучше защитят губы и поработают с ними, если уже появились трещины. А тот же Tropic этой же марки с теми же миллилитрами объема обходится дешевле, а качество его выше. Возможно новинку доработают, но пока как-то вот не хочется больше покупать. Хотя на теплое время или дома использовать — можно.
Объем: 3,5 мл
Стоимость: 354 руб. за 1 шт.
Использую: около недели или чуть менее
А масло-блеск у VC обычно в лимитках жидковатое.
Причем их же масло с конфетными ароматами — с розовой крышкой — вполне пристойное за свои деньги!
На фоне хороших продуктов это особенно обидно.
Очень бы хотелось, что почитав отзывы, они бы чуть доработали продукт и тогда он выстрелил бы. Как более бюджетный аналог Кларанс, например.
Спасибо
А обновлять приходится часто, это да
Но вот ограничитель тугой очень, тоже привыкла за раз обе губы накрасить.
Мне пока увлажнения хватает
Масла люблю, но не всегда о них достаточно ухода.
Для себя решила, что от добра добра искать не буду и как ловила проверенные масла Диор и Кларанс по скидкам, так и буду, а то пока ищешь альтернативу, столько же и потратишь да гору пластика накопишь 🥲
< на губах у вас так то по фото всё хорошо выглядит, как бальзамчик увлажняющий бесцветный >
В общем, если захочу масла, пойду к Кларанс))
С никаким оттенком, никаким ароматом… В общем, если они сейчас на старте чуть улучшат продукт — будет хорошо. А так, вот как сейчас — нет смысла.
Может просто для красоты взять 😄😄😄
А эти масла, вот как-то неудачный выпуск.
Я свое почти закончила, но мало от него увлажнения, конечно. Не на зиму.