27.09.2023

Vivienne Sabo Lip Oil Sirop de Fruits в оттенке 05 berries и 06 lavender

У Вивьен Сабо появились новинки — масла для губ в 6 оттенках. Выглядят как яркие леденцы или кубики льда в бокалы с чем-нибудь освежающим. Марку я искренне люблю, поэтому покупка масел была вопросом времени. Странно только, что такие яркие и сочные штуковины вышли не в самом начале лета, а уже осенью.

Визуально — чудо, как хороши! Маленькие цветные бочоночки. Правда масла там всего 3,5 мл, а виноваты во всем толстые стенки, но если посмотреть с открученным горлышком или отодрать наклейку снизу, то все понятно становится. Впрочем, это так — чистая мелочь, если продукт хороший.

Спонжики странные. Коротенькие и скошенные. Чтобы нанести внутренней стороной, приходится касаться носа. Я привыкла наносить такие средства за одно макание — одной стороной одну губу, второй другую. А тут сложность. Особенно у фиолетового. Просто прямой был бы удобнее.

Запаха у них никакого нет (а хотелось, хотелось — не скрою). Оттенка тоже. Сверху фиолетовый, снизу голубой. Разница буквально отсутствует.

Консистенция довольно жидкая и «пустая». Я ожидала их более плотными и более густыми — как Кларанс хотя бы или как блески тех же VS. Но нет, масла более легкие, тоньше ложатся, быстрее впитываются и сходят. Все же я люблю более плотные вещи. Их же цирковые блески — идеальный вариант густоты и аромат у него, пусть слабенький, но есть. А тут же ничего, никакой тебе ольфакторной радости. Как так?

Масла сидят в целом неплохо, но если губы с бороздками, как у меня или в углах губ есть проблемы (у меня старые шрамы на месте глубоких трещин в детстве), то туда может затечь. Конечно, это легко убирается, но все же следить как-то не очень хочется, есть дела поважнее.

Носится вся эта красота около часа, потом пропадает. Впрочем, губы в хорошем состоянии — увлажненные, мягкие и никаких шелушений. Уход, конечно слабоват, посмотрим что будет в морозы (предполагаю, что масел будет мало), но пока на переходный сезон и мягкую осень — хорошо.

06 Lavender

05 Berries

По фото можете судить сами — в целом тут все понятно, как они себя ведут. Считаю, что покупка неудачная, эти 700 рублей за два блеска можно было бы потратить с большей пользой, да даже и в бюджетном сегменте. К примеру, я взяла на прошлой неделе про запас на скидках два цирковых блеска за 259 и 159 рублей каждый, они явно лучше защитят губы и поработают с ними, если уже появились трещины. А тот же Tropic этой же марки с теми же миллилитрами объема обходится дешевле, а качество его выше. Возможно новинку доработают, но пока как-то вот не хочется больше покупать. Хотя на теплое время или дома использовать — можно.

Объем: 3,5 мл

Стоимость: 354 руб. за 1 шт.

Использую: около недели или чуть менее

Jul-yetta 27 сентября 2023, 21:54
Какие хорошенькие, на лето действительно были бы кстати.
Diana-Nathalie 27 сентября 2023, 21:56
Но выпустили как-то в конце) Может школьниц решили порадовать — по осени всегда тянет на что-то новенькое, по крайней мере меня.
nastya_koshkina 27 сентября 2023, 22:26
У вас очень красивые губы, форма — просто чудо и мечта!
Diana-Nathalie 27 сентября 2023, 22:55
Спасибо, хоть и несколько неожиданно
Strawberry_Icecream 27 сентября 2023, 22:30
То есть 6 масел отличаются только цветом флакончика?
wonderwall 27 сентября 2023, 22:47
Да, я смотрю обзоры, масла совершенно одинаковые.
Diana-Nathalie 27 сентября 2023, 22:56
Насколько я могу судить по двум — да.
Greyglasses 27 сентября 2023, 23:00
Ох, как меня бросает из стороны в сторону! Упаковка — прелесть, хочется всю коллекцию. Но отзывы на содержимое не радуют ((
Diana-Nathalie 27 сентября 2023, 23:09
Взять штучку для кармана не накладно, но текстура и потребность дальнейших будет понятно. По-возможности я бы, если прямо хочется, поискала бы на скидках (типа 40% от белого ценника или в какой-то там день 20% — что-то вот такое). Масла не прямо ужасные, но вот не то, что хотелось бы видеть, когда покупаешь масло. Даже за 350 руб (я же знаю, что VS могут лучше и делают лучше).
Mira12 28 сентября 2023, 08:29
У нас в магазине ( где 40% от белого ценника) годами новинки не появляются. Случилась только кремовая палетка для контурирования.
А масло-блеск у VC обычно в лимитках жидковатое.
Diana-Nathalie 28 сентября 2023, 09:36
Я не каждую лимитку смотрю, поэтому не всегда знаю. В этот раз подумала, что будет как Кларанс. Не угадала. Но я его и не вживую трогала к сожалению.
Mira12 28 сентября 2023, 11:48
Имхо, если хочется Кларанс, то и надо покупать Кларанс. Недавно ( плюс спасибки и кешбек) не так уж и дорого было.
Diana-Nathalie 28 сентября 2023, 17:34
Скорее всего да. Хотя в защиту Вивьен Сабо скажу, что у них же есть прекрасные продукты — витой блеск с кистью, некоторые лимитки и тропик тоже. Тут я ожидала такого же. Вот, в чем дело.
Helenitte 27 сентября 2023, 23:23
Ерунда какая-то вот честно! Ни запаха, ни особенно красивого блеска).
Причем их же масло с конфетными ароматами — с розовой крышкой — вполне пристойное за свои деньги!
Diana-Nathalie 27 сентября 2023, 23:38
Ну, вот просадочка у них вышла. А ведь выглядит очень многообещающе.

На фоне хороших продуктов это особенно обидно.
Vera0305 27 сентября 2023, 23:32
В общем, красивая игрушка. Ну такое тоже нужено для души ☺️
Diana-Nathalie 27 сентября 2023, 23:40
Да, скорее вот именно, что красивая игрушка без какой-то особенной нагрузки.
Очень бы хотелось, что почитав отзывы, они бы чуть доработали продукт и тогда он выстрелил бы. Как более бюджетный аналог Кларанс, например.
AnyaMalina 28 сентября 2023, 06:27
Нам такое не надо, проходим, а хотелось
Спасибо
Diana-Nathalie 28 сентября 2023, 09:36
Увы(
AlexK 28 сентября 2023, 07:42
Как обидно! От таких симпатичных карамелек хотелось вполне земных спецэффектов: классный запах, интересный оттенок или хотя бы густой блеск. ?
Diana-Nathalie 28 сентября 2023, 09:38
Если бы это было в начале лета, было бы чуть более объяснимо, почему именно так. Да и то, все же хотелось бы большего. А тут вышло, что и продукт не такой, и время не то. Как-то вот не доработали в марке.
AlexK 28 сентября 2023, 16:17
Согласна.
Olgagavlovich 28 сентября 2023, 07:50
Я теперь не знаю, надо или не надо) такая упаковка -прелесть же! Но смысл? Как сложно всё?
Diana-Nathalie 28 сентября 2023, 09:39
Только если прямо сильно хочется и совсем по скидке. А так смысла большого нет, если честно.
Yakutka 28 сентября 2023, 11:38
Я тоже купила в лавандовой упаковке. Не понравилось, впитывается за 30 минут полностью, губы оставляет в том же состоянии, что и до.
Diana-Nathalie 28 сентября 2023, 17:35
Мне чуть увлажняет, но с сильно засушенными может не справится. На зиму точно нет.
А обновлять приходится часто, это да
Lunio 28 сентября 2023, 11:47
Хммм, а у меня лавандовый очень ярко пахнет, я по запаху выбирала в магазине, все пахли по разному.
Но вот ограничитель тугой очень, тоже привыкла за раз обе губы накрасить.
Мне пока увлажнения хватает
Diana-Nathalie 28 сентября 2023, 17:36
Ограничитель вроде нормальный, хотя да, чууууть туговат может быть. А с запахами — не очень в моем случае к сожалению. Только если прямо тщательно принюхаться к флакону, тогда голубой чем-то слабенько-слабенько сладким пахнет.
aquagirl 28 сентября 2023, 12:31
Симпатичная упаковка.
Масла люблю, но не всегда о них достаточно ухода.
Diana-Nathalie 28 сентября 2023, 17:37
Эта пара — точно не про уход.
mo_0n 28 сентября 2023, 12:34
Спасибо большое за честный обзор! Успокоили! ??
Для себя решила, что от добра добра искать не буду и как ловила проверенные масла Диор и Кларанс по скидкам, так и буду, а то пока ищешь альтернативу, столько же и потратишь да гору пластика накопишь ?
< на губах у вас так то по фото всё хорошо выглядит, как бальзамчик увлажняющий бесцветный >
Diana-Nathalie 28 сентября 2023, 17:38
Спасибо! Я так и ношу с собой в сумке в качестве бальзама.
В общем, если захочу масла, пойду к Кларанс))
Elenina87 28 сентября 2023, 13:35
Вы их очень хорошо показали! А упаковка, согласна, приятная! Летняя
Diana-Nathalie 28 сентября 2023, 17:38
NatellaBeauty 28 сентября 2023, 16:26
Как-то скучновато, но флакончики симпатичные
Diana-Nathalie 28 сентября 2023, 17:39
Флакончики очень хороши! Как конфетки. Но вот содержимое несколько расстроило.
juliyabriks 28 сентября 2023, 16:44
Запах есть. Фиолетовый пахнет сладенькой и нежной лавандой?
Diana-Nathalie 28 сентября 2023, 17:40
Мой к сожалению нет. Но запах бы в моих глазах поднял бы его повыше.
MarmelAnna 28 сентября 2023, 16:46
… Вы знаете, а мне понравились масла для губ от Вивьен Сабо, правда я дочке покупала (14 лет) Но результат понравился, сухие губы перестали сохнуть и трескаться, не яркие цвета дают возможность сочетать их с любой помадой, ну и не особо яркий запах не смешивается с парфюмом и это очень большой плюс)))
Diana-Nathalie 29 сентября 2023, 14:42
Я все же масло рассматриваю в первую очередь как замену гигиеничке, более красивый вариант, скажем так. И губы у меня проблемные. Поэтому, наверное. мне не очень подошло, а вот как раз у тех, у кого губы хорошие — тем хорошо   Я думаю, что так))
MarmelAnna 01 октября 2023, 08:52
Спасибо) я поняла))) ☺
Anna Kibalova 29 сентября 2023, 00:57
Купила лавандовый, полное разочарование. Консистенция жидкая, пахнет слабо, спонж слишком маленький и жёсткий. Упаковка тоже не понравилась, слишком массивная и аляповатая в жизни. Но самое неприятное — после пары использований спонжик застрял в ограничителе и отломился)
Diana-Nathalie 29 сентября 2023, 14:42
Какой ужас! Вот честно. Купить продукт и через пару использований — вот такое вот!
SharkyBeauty 29 сентября 2023, 01:49
Пара отзывов и я поняла, что и 300 рублей на эту новинку тратить не хочется   ещё и выпустили 6 масел с одинаковым ( никаким) оттенком, отличный ход)
Diana-Nathalie 29 сентября 2023, 14:44
Да, я тоже думаю, что 300-м рублям можно найти применение получше)))
С никаким оттенком, никаким ароматом… В общем, если они сейчас на старте чуть улучшат продукт — будет хорошо. А так, вот как сейчас — нет смысла.
Lyric 29 сентября 2023, 02:09
Оформление чудесное! Как жаль, что наполнение не соответствует ((
Diana-Nathalie 29 сентября 2023, 14:44
Увы. Не доработали что-то. Многообещающий внешний вид, а исполнение не слишком.
teatree 29 сентября 2023, 11:56
Ну правда что-то не вдохновило. А что по вашему больше на кларанс похоже?
Diana-Nathalie 29 сентября 2023, 14:45
Совсем не похоже. Кларанс обволакивает, а этот хоть и тонко ложится, но как-то будто само по себе. Масло отдельно, кожа губ отдельно. Этот вариант ближе к жидкому гелю.
Owlghen 29 сентября 2023, 11:57
Довольно несправедливое замечание про отсутствие аромата. У меня 3 блеска — лаванда, яблоко и ягоды — ароматы разные и сильные.
Diana-Nathalie 29 сентября 2023, 14:46
У меня совсем не пахнут. Слабо-слабо голубой, если прямо занюхнуть из горлышка. А так — нет. Может как-то от температуры зависит. Но мои не пахнут, можно сказать, совсем. ??‍♀️ И это очень меня расстраивает.
jullagop 29 сентября 2023, 15:15
Крутить в руках приятно, округлые, цветные, как галька на море :) но покупать не стала
Diana-Nathalie 29 сентября 2023, 18:14
Мне крутить нравится)
jullagop 29 сентября 2023, 19:28
И эта симметричность цветной и золотистой частей, и их противоположность. Внешне тоже приятные.
Может просто для красоты взять ???
Diana-Nathalie 13 октября 2023, 21:25
Мой сейчас уже близок к финалу, но приличный внешний вид пока еще сохраняется у упаковки.
Alia.foxy 01 октября 2023, 03:37
Увидела упаковку и жалела, что не успела купить перед отъездом. А сейчас даже отпустило… Такое мне точно не надо.
Diana-Nathalie 01 октября 2023, 11:06
Иногда это к лучшему)
redishhh 15 октября 2023, 14:08
Оформление чудесное конечно!)) Но как я рада, что масла/блески в целом не моя категория средств)) Хотя, блеск из коллекции Aurora Borealis — был очень хорош у VS!
Diana-Nathalie 15 октября 2023, 23:56
У них там ещё коллекция новая со страшными историями вот скоро выйдет или уже вышла.
А эти масла, вот как-то неудачный выпуск.
Я свое почти закончила, но мало от него увлажнения, конечно. Не на зиму.
Mursilka 25 октября 2023, 11:01
Жаль, что неудачные, но выглядят очень привлекательно.
Diana-Nathalie 31 октября 2023, 22:49
Я чуть не купила еще несколько. Хорошо, что все же в последний момент остановилась на двух.
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...