25.02.2025

Лифтинг-крем для контура глаз тройного действия Avene Hyaluron Activ B3

Кремами вокруг глаз я пользуюсь на регулярной основе с 35 лет (сейчас мне 52).

Сейчас утром и вечером использую лифтинг-крем для контура глаз тройного действия Avene Hyaluron Activ B3 Tripple Correction Eye Cream.

Страна производства: Франция

Объем: 15 мл

Тюбик с удобным носиком удобно не только хранить дома на полочке, но и брать с собой в командировку или в поездку.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

белого цвета, нежной консистенции. Не содержит отдушек.

Крем для контура глаз тройного действия Avene Hyaluron Activ B3 легко распределяется по коже, моментально впитывается.

Несколько минут после нанесения крема на коже сохраняется влажный, но не жирный блеск.

Я использую это средство утром и вечером.

После нанесения средства не остается ни жирности, ни липкости. Нет ощущения пленки. Кожа под кремом дышит. Я уже через несколько минут после нанесения крема перестаю ощущать его на лице.

Средство имеет небольшую жирность, поэтому карандаш для глаз на нем немного расплывается, как на жирной коже. Консилер не скатывается.

Крем для контура глаз тройного действия Avene Hyaluron Activ B3 не вызвал у меня ни аллергии, ни раздражения. Я пользуюсь контактными линзами, и для меня очень важно, что средство мне подошло.

Состав средства на 93% состоит из натуральных веществ. Компонентов животного происхождения в составе нет, поэтому крем подходит веганам.

В основе формулы — термальная вода Avene.

В формуле четыре активных компонента:

Ниацинамид (6%) (витамин В3) — стимулирует клетки, способствует восстановлению кожи.

Экстракт харитаки — защитное средство натурального происхождения.

Чистая гиалуроновая кислота (0,2%) с высокой и низкой молекулярной массой натурального происхождения увлажняет, разглаживает и придает упругость коже.

Противоотечное средство декстрансульфат призвано обеспечить заметное уменьшение отечности и темных кругов. К сожалению, с моими отеками и темными кругами вокруг глаз не смогло полностью справиться ни одно средство, в том числе и это.

Стоит отметить, что к этому крему я не сразу нашла подход. В первую неделю использования крем не давал моей коже достаточного увлажнения, и я уже хотела от него отказаться. Но потом, видимо, начал проявляться накопительный эффект. С каждым днем увлажнение и питание, которое получала моя кожа после использования этого средства, становились всё более заметными.

К сожалению, какого-то заметного лифтинга при использовании этого средства я не вижу. Просто хороший ухаживающий и увлажняющий крем, который делает менее заметными морщинки вокруг глаз.

2511₽цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Avene Thermal Spring Water (Avene Aqua), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Niacinamide, Dicaprylyl Ether, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil (Carthamus Tinctorius Seed Oil), Myristyl Alcohol, Sodium Dextran Sulfate, Sodium Hyaluronate, Terminalia Chebula Fruit Extract, Adenosine, Cetearyl Olivate, Citric Acid, Citrus Limon (Lemon) Peel Powder (Citrus Limon Peel Powder), Glyceryl Behenate, Glyceryl Dibehenate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Helianthus Annuus Seed Oil), Myristyl Glucoside, Sclerotium Gum, Sodium Benzoate, Sorbitan Olivate, Tocopherol, Tocopheryl Glucoside, Tribehenin

MissSunshine25 февраля 2025, 14:46
Видимо, я недостаточно терпелива: я такой крем выбросила недавно, не дождавшись накопительного или какого другого эффекта :)