Всем привет. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о последней новинке от бренда Natasha Denona и палетке I need a nude. Нюдовые макияжи я люблю, именно с ними чувствую себя наиболее женственно и элегантно. А еще именно с нюдовым макияжем глаз, даю себе волю в яркости губ.
У меня были практически все миди-палетки от Наташи, думаю, что мне есть с чем сравнить и есть что сказать на счет героини поста.
Начну с показа самой палетки и ее цветовой истории. Все фото сделаны при дневном свете у окна, я максимально постаралась отобрать именно те фотографии, на которых мои глаза видят оттенки также, как и в живую. Фото будет очень много.
Я наверно, как и многие, побаивалась, что она окажется очередной теплой палеткой. Но все же, на мой взгляд, она нейтрально-прохладная. И тут наверно стоит добавить, что в зависимости от подтона кожи, на каждом она может раскрыться своими цветовыми нюансами. Я в этом посте пишу о своих впечатлениях и о своем ее видении.
Начать свой рассказ, хочу с показа трех оттенков в новой формуле. И первым будет оттенок Delilah.
Именно с этим оттенком я сделала первый макияж.
Тактильно очень шелковая сияшка, отдаленно, на ощупь, напомнила сияшки из новых палеток от YSL. Пигментированная, маслянистая, отлично наносится и пальцем и кистью. Из космоса не сияет😐 в тени и при естественном свете. Но, стоит взглянуть в зеркальце на солнце-и там ого-го, я пала перед ней. Очень жаль, что нет возможности добавить видео, на котором видны все искорки и переливы.
Подборка, используемых оттенков в этом образе
Второй оттенок в новой формуле Sheen. И вот эта новая формула у Наташи, у меня вызывает настолько противоположные эмоции, что описать их сложно. При дневном свете, первое, что хочется сказать «что за…., где обещанное сияние, Наташа?» А вот уже потом, при электрическом или солнечном освещении, я хочу кричать «Наташа, забери все мои деньги и сделай палетку только таких блестючек, ну пожаааалуйста🥹🥹🥹»
Невероятно блестит и искрится….Просто те самые первые снежинки под тусклым светом фонарей. Я обожаю такой эффект🧡 Но, повторюсь, просто при дневном или тусклом освещении-магии ноль, сияния ноль. Тени выглядят максимально скучно и не интересно🤷♀️ словно на веке не Наташа Денона, а Шанель нулевых (да-да, те самые сатиновые камушки в рефилах)
В следующем макияже, я хотела сделать максимально теплый образ, который можно придумать с палеткой. Мне кажется, тепла на мне не получилось)
Использовала самый «опасный» и потенциально рыжий матовый из палетки оттенок Vague. Мои опасения не оправдались, все с ним ок и не рыжий он вовсе (на мне по-крайней мере). Раскрылся он нейтрально-коричневатым цветом, мне даже очень понравился его не совсем банальный подтон неизвестного мне оттенка(помните да, что у меня проблемы с описанием цветов😅?)
Перейдем к третьему оттенка Mia.
В рефиле я ее вижу нежно-розовой, но на деле, она все же дает серебристый эффект, чем то напоминающий знаменитый хайлайтер от Фэнти. Из трех оттенков в этой формуле, именно Mia мне кажется самой сияющие и плотной. Это и на свотче отчетливо видно. Дает эффект словно влажного века, сияющего и такого гладкого. Вот вроде и ничего удивительного, но мне тааак понравился макияж с ее использованием.
Следующими покажу шимерные сияшки, в классической формуле. А самую-самую яркую, оставлю для последнего макияжа.
Travertine.
Набирается пальцем трудновато, словно спрессована плотнее остальных оттенков в палетке. Натуральной кистью дело обстоит лучше, но не маслице и не мега пигмент.
Очень напомнила мне серенький рефил из палетки Тома Nudedip, и по эффекту на глазах, и по самому оттенки. Я такое люблю на себе, но хотела бы, чтобы рефил был более мягким и сливочным.
Ella.
Макияж с оттенком Ella мне понравился. Но, есть несколько этих самых «но»
1)На мой вкус, этот рефил мог бы быть и помягче, пожирнее. Нет, он не плохой, он просто обычный🤷♀️
2)Идентичный макияж я спокойно могла бы сделать палетками Форда HazySensuality или FirstFrost и удовольствия от работы с тенями получила бы больше🤷♀️
3)В рефиле оттенок смотрится темнее, чем на веке, это и не плюс и не минус. Просто решила отметить этот момент.
В целом, все ок-остальное мои тараканы.
Filigree.
Наверно всех интересует такой момент, как схожесть двух коричневых шимеров Ella и Filigree в этой палетке. Выглядят они и правда, практически одинаково. Но спешу всех успокоить-они разные. Ну как разные, оба то коричневые)) Но по насыщенности и темноте — разные. Наглядно покажу вам чуть ниже в коллаже.
Итак, Filigree-коричневый шиммер. Плотненький, легко наносится, наслаивается и тд и тп. Достаточно темный оттенок, но для меня на грани (по темноте). Такое спокойно могу носить и днем. Очень напомнил оттенки caviar от Bodyography и mink от Виктории Бекхем, но явно проигрывает им по влажности блеска и искристости. Но для быстрого макияжа и опции «все под рукой и в одной палетке»-все же он хорош👌🏼
По нижнему веку, совсем чуть-чуть добавила оттенок Delilah
И тот самый наглядный коллаж-сравнение Ella/Filigree
Whisper.
Классический сатин. Хороший. Легко наносится, достаточно пигментированный, напомнил мне оттенки в формуле Skinshow из больших десяток Пэт. По самому же оттенку-похож на светлый рефил из палетки Форда Nudedip
Что еще про него рассказать?🤷♀️ точно пригодится для внутреннего уголка😀
Ну и настало время, перейти к самому сияющему оттенку Muse.
По формуле он отличается от остальных сияшек, это уже более плотная, жирная и пигментированная текстура. Невероятно сверкуч, блестюч и все такое. Если у вас есть палетки из серии фейс-то вот это похожая формула. По самому оттенку — нюд😃 чего еще можно было ожидать)
Ну и собственно итоговое мнение.
Матовые: я ждала формулу, как в фейс палетках…но мне показалось, что в этой палетке они посуше🤷♀️ и нет, они вовсе не сухие и плохие, проблем с ними не возникло совсем, но они и не такие «кремовые». Залипаний нет, потускнений нет, исчезновения в полдень нет, цветовых нюансов нет. Но… я знаю, что могло бы быть и получше.
Нет ощущения шелковистости. Нет той кремовости, которая может быть у матовых теней бренда.
Сияшки: щенячьего восторга у меня они все же не вызвали, к сожалению. По гамме, ± у меня много подобных оттенков и если я захочу сделать сияющий нюдовый макияж, с большей вероятностью, я достану палетку Ванити или Пэт.
Но и назвать I need a nude плохой, язык у меня не повернется. Это отличная палетка, для любителей спокойных, элегантных и женственных образов.
Общие свотчи всех оттенков I need a nude
Верхний ряд
Центральный ряд
Нижний ряд
Фото всех сияшек
Страна производства: Италия
Вес: 16.7гр
Цена: 69$ (мне досталась за 7500р)
Оценка: 4/5
Спасибо, что заглянули. Я Света, и ко мне лучше на «ты»
Было бы здорово, если бы они были подписаны в описании свотчей, чтобы постоянно не дергать пост выше-ниже.
А на общих свотчах расположены точно также как и в палетке👌🏼
Похожи да) но все же разные на мой взгляд
Спасибо за пост.
Спасибо за обзор! Я, пожалуй, ограничусь палеткой Глэм, а эту не буду покупать.
У меня Глэм нет, всегда манила меня, но так и не купилась🤷🏼♀️ а сейчас уже и не знаю, актуальна она будет для меня или нет
Утащила в избранное, спасибо, Света!
Вы пишите что предпочитаете вэнити или пэт,
А какую пэт? Первую розу?
Если про нюд именно говорить, то да, первая Роза и мунлит (десятая палетка), для меня они красивый нюд
И не теплая
Мне нравится!
Жду свою с нетерпением
Вэнити все же потеплее
Она не теплая (на мне точно), я такие полутона люблю) вроде и всё просто, но и не просто в тоже время😅
Ванити на мне тоже не теплая🤷🏼♀️ даже рыжий оттенок я б не сказала, что прям теплый) какой то сбалансированно тепло-нейтральный что ли 🤪
Палетку мне не удалось пока увидеть вживую. По промо я решила, что она розовая, и поэтому мне не подойдет, но тебе выглядит вполне нейтральной. Теперь думаю что мне тоже нпдо))
У меня пару аопросов:
1. У меня есть большая Глэм и она мне очень очень нравится и подходит по подтону. Если их сравнить, то обе нейтральные или эта сильно розовее?
2. У меня есть Глэм фейс светлая. Очень ее люблю, но сияшки там сильно розовые на мне. В этой палетке сияшки такие же розовые или более нейтральные?
Я хоть и написала, что практически все миди палетки пробовала )) но вот как раз Глэм у меня так и не было🤷🏼♀️ по первому вопросу не смогу дать ответ.
По второму, я бы сказала, что тут нейтральные все же, но и глэм фейс на мне не особо то розовая. Наверно от подтона кожи все в итоге будет зависеть
У меня, разумеется, 100500 теней, в т.ч. те, которые Вы указывали по тексту как дьюпы.
Я отказалась от макияжа глаз.
Но блин, так нравится. Логика?! — Отсутствует
Ваш пост эталонный!
У меня такая же логика как и у вас😂 и вот с ней тяжело порой)) когда находит она причину купить очередную новую палетку
Спасибо большое😘
Я на самом деле, на себе не вижу розового, хотя не отказалась бы😅
Я все же думаю, если есть большая коллекция теней, то эта палетка не сможет удивить чем то новым
Не было бы у меня передоза в запасах купила бы =)
Палетка идеального нюда, но практически одинаковые оттенки немного расстроили.
Нюд ведь😅 ну и в защиту их скажу, все же 1:1 нет там оттенков
Привыкла видеть на вас… космические оттенки, которые умеете выжимать на максимум. Но тут… в общем, вчера смотрела и тут же отложила, мы это уже 150 раз проходили, в старых палетках.
Пост прекрасен, фотографии -искусство. Спасибо!
Я нюд люблю не меньше ярких мультихромов и сияшек, но согласна, что все это мы уже проходили🤷🏼♀️ и супер нового и удивительного, тут нет
Я вторую за 18€ не хочу. Первая за 42€.
Хочется такого этакого, да позаковырестее.
Если осилю в плане времени свободного, напишу пост на мультихромы, которые купила недавно, вот там искры и бабам😅
Очень красивые фото и палетка
А на счет этой палетки, нормальное тут качество матовых, не переживайте. Просто есть у Наташи и более удачные формулы (на мой вкус) более кремовые
Насчёт Наташи буду думать, всё же очень красивые оттенки!
А на счет Наташи, тут пока сам не попробуешь-не поймешь к сожалению😅
Вот про стойкость обидно конечно(( у меня все ок, но попадалось немало подобных претензий к теням бренда
У меня также, последние запуски после дрим, меня не сманили на покупку(
Обзор у вас отличный, спасибо за труд и потраченное время!
И, да! Я ее теперь точно хочу!
Палетка очень хороша, но… я ждала немного другого. Оттенки-обманки, рефилл одного цвета, на пальце второй оттенок и в растушёвке третий, много близких оттенков… Нюд бывает разным, было бы здорово, чтобы были розоватые и сиреневые оттенки вместо повторяшек.
И совсем было бы идеально, если бы, сохраняя основные цвета из тех, что в палетке, сделали бы палетку в два раза меньше.
Я выше уже скинула коллаж и написала свое мнение, что все же разные оттенки в общих образах. Но отчасти соглашусь, я бы тоже хотела побольше разнообразия, точно можно было бы расширить цветовые решения и не нарушить концепцию палетки
Красивая и самостоятельная палетка, люблю такие. Запакуйте две 🙈
Я вроде себя отговорила от этой палетки — слишком много очень похожих оттенков. Вообще эта тенденция у Наташи напрягает — от палетки на целых 15 оттенков ожидаешь хоть какого-то разнообразия, но она продолжает клепать однотипные и однобокие гаммы. На подходе вон еще серо-черная…
Я согласна с вами)
Мне палетка понравилась.
Мини версию Need a nude ( или версию baby ☺️) я бы точно взяла без особых раздумий. А со средней …. Буду думать 🤔