Добрый день, дамы!
Я ведь так и не поделилась впечатлениями о матирующей рассыпчатой пудре для лица, усиливающей сияние Givenchy Prisme Libre
От всех этих девичье-будуарных пудрениц, пуховочек «в сердце моем шкварчит», как говорится. Позволяю себе эти шалости не так часто, как хотелось бы, но если покупаю, то радуюсь как ребенок новой игрушке.
И так, легендарная рассыпушка-призма появилась у меня этой весной. Просто захотелось и все, пиши-пропало. У меня склонная к сухости кожа, не подверженная появлению жирного блеска и на которой в принципе неплохо носится макияж.
Казалось бы, зачем мне фиксирующаяся рассыпчатый пудра? Но оказалось, что рассыпушка может меня удивить.
И так, пудра живет в узнаваемой пластиковой баночке. Оттенки у пудры акварельно легкие и разделены на 4 сектора. Объем — 12 грамм.
У пудры нежный цветочный аромат, очень тонкий и красивый.
Я выбрала тебе оттенок 02 Белый Сатин:
01 выбеливает
03 розовит
04 слишком сильно матирует
05, 06 слишком темные
Оттенок 02 довольно нейтральный+ в нем есть мельчайшие искорки шиммера. То есть эффект у этого оттенка не глухо матовый, а с легчайшим сиянием здоровой кожи.
Пудра идеально вписалась с мой ежедневный макияж — фиксирую ей тон CC Red Erborian.
За 5 месяцев использования пудра приятно меня удивила.
Во-первых, она филигранно фиксирует макияж. С ней тон и консилер держатся как прибитые 10 часов ( дольше макияж не носила). Мне казалось мне тон неплохо держится на мне и соло, но после введения в употребление рассыпушки Живанши он остается в первозданном виде до позднего вечера.
Во-вторых, пудра деликатно матирует, приглушает жирненький эффект CC
дает красивый эффект приглушенного фарфорово-сатинового сияния. Сложно описать это словами и запечатлеть на фото. Кожа просто выглядит очень ухоженной.
У пудры мельчайший помол, она совершенно невесома, неосязаема и заметна на глаз. Этой пудрой ни за что не добиться эффекта «слоеного макияжного пирога».
Пудра не забивает поры, не перегружает макияж. Это тончайшая вуаль, которая практически неосязаема, но как волшебству преображает кожу — это некий очень комплиментарный блюр, подсвеченная изнутри кожа…
В разгар теплого сезона склонную к сухости кожу пудра не сушит. Но не исключаю, что в зимний период от нее мне приедается отказаться.
На макрофото пудра дает лишь хорошее матирование. В жизни она очень комплиментарно выглядит на коже.
Финиш живой, сатиновый, естественный.
Расход минимальный, одной баночки хватит на долгие годы.
В целом, теперь я понимаю, почему продукт уже много лет в топе, качество 100%. Очень рада покупке, хотя сначала думала, что пудра будет стоять без дела, лишь для красоты.
Из минусов — красивая, но не транспортабельная пудреница.
Срок использования: 5 месяцев
Цена: около 4 тысяч рублей по акции
Оценка: 10 из 10.
Купила эту пудру, после долгих сомнений, но пока не открывала.
Ваш пост в тему.
Сделала фото случайно — и была тааак удивлена, насколько фотогеничной делает эта пудра кожу)
Покупала пудру в апреле, кожа была бледная. 04 понравился по оттенку, но он более матовый… именно для приглушения жирного блеска и нивелирования покраснений.
Я вот, наверное, зря взяла 2. Нужно именно матирование и убрать покраснения. Подумала, что 4ка будет темным. Подумаю еще над покупкой 🤦♀️
Всё что мне доступно попробовать, нравиться меньше.
Имею в косметическом арсенале 2 оттенок и лиловую лимитку. Лиловая нравится чуть больше, а двоечка просто хорошая рабочая лошадка)
Да, блюрит она здорово, жаль только, что у меня кожа не для этой пудры
Отдельные молнии посылаю создателям этой коробки, а точнее крышки и коробки 😤
Я думала, что моя сухая, вообще не про рассыпушки)
Набираем кистью со дня крышки одну дозу пудры, складываем кисть и кладем в косметичку. Для поправки макияжа до вечера — хватит
Пудра чудесная) я тоже все посты о ней с удовольствием читаю и рассматриваю)
У меня она года 3 наверное. Вот не знаю, в чем магия, но она есть. Ношу поверх тонального крема Estee Lauder Double Wear. Очень нравится эффект. А ещё была давно четвёрка Givenchy, прессованный вариант. Её я даже без тонального крема носила. И тоже было всё хорошо.
Я очень рада, что попробовала эту пудру)
Так вот… пудру тоже вожу с собой) и наношу ее не пушистой кистью, а родной пуховкой — и так, и так ложится и выглядит хорошо)
Опять её захотела😌
Для блеска у меня Chanel Les Beiges… вот так он точно есть))
В Живанши как такого блеска не вижу, скорее блюр.
Это тон сс от ербориан и эта пудра?
Тон в единственном оттенке? 😍
Тон CC Red, румяна Лэтуаль в стике и пудра Живанши)