10.09.2023

Время восстановить кожу. Пробую новую сыворотку от IG Skin Decision

В этом году мне будет 32 года и с 25 лет я использую средства для восстановления кожи. Зачем это нужно? Наша кожа каждый день испытывает стресс. Она подвергается сильному излучению, холоду, мы наносим разные средства, делаем косметологические процедуры и так я могу перечислять бесконечно. Кожу нужно восстановить, чтобы избежать тех же самых глубоких морщин.

Я очень плотно подсела на уход от IG Skin Decision и теперь мне хочется попробовать все. Сейчас использую восстанавливающую антивозрастную сыворотку с феруловой кислотой 0,5%, азелоглицином 2%, витамином Е 1% и скваланом 2%.

Сыворотка обещает энергию молодости, комплексное восстановление, антиоксидантную защиту и коррекцию пигментации.

Объём у сыворотки 50 мл, удобный дозатор, который выдаёт нужное количество средства для 1 использования. Средства IG Skin Decision не тестируются на животных.

Дозатор.
Дозатор.
Состав.
Состав.
Значок, что средство не тестируется на животных.
Значок, что средство не тестируется на животных.

У средства очень лёгкая текстура, при нанесении она впитывается за считанные секунды. Запаха сыворотка не имеет.

После использования кожа сразу становится гладкой, мягкой и подтянутой. Вот знаете, ощущение как будто вы хорошо так прогладили мятую вещь утюгом. Кожа такая плотненькая и морщины заполненные. Цвет лица выравнивается и становится однородным.

Сразу после нанесения сыворотки.
Сразу после нанесения сыворотки.
Через несколько секунд.
Через несколько секунд.

Вот с утра кожа выглядит прям реально помято и это логично, ведь мы спим на подушке в разных позах. Я, например, люблю спать на животе и, соответственно, лицо у меня всегда на подушке. Вот чтобы быстро привести кожу в порядок, я использую эту сыворотку. Мне нравится именно как она придаёт упругости и как напитывает.

У меня довольно чувствительная кожа и не на ней может появится пигментация. Вот чтобы её не было, я всегда использую средства против пигментации для профилактики. Пигментации нет и я уверена, это из-за того, что в моём уходе есть средства против нее.

Рабочая лошадка во всех смыслах!
Рабочая лошадка во всех смыслах!

Подведу итог! Сыворотка сочетает в себе реально комплексный уход. Не нужно иметь много средств, чтобы привести кожу в порядок, достаточно использовать данную сыворотку. Средство обладает мощным антиоксидантным действием, подавляет пагубное влияние свободных радикалов. Кожа действительно активно обновляется и восстанавливается, улучшается качество кожи, замедляются процессы старения, уходит тусклость и дряблость, разглаживается рельеф, она становится более упругой, свежей и сияющей.

Я довольна эффектом и даже иногда крем не использую.

910₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

SleepPuppy 11 сентября 2023, 06:42
Спасибо за пост! Начала ценить такие средства с тех пор как пользуюсь ретинолом
Kate1991 11 сентября 2023, 07:19
Спасибо, что читаете ?
Понимаю?Тогда вам сыворотка понравится по эффекту?
tatiana_taran888 12 сентября 2023, 15:04
Я люблю такие средства;)
Спасибо за подробный пост, сохранила в закладки✔️
Микротоки против неудачного ботокса1Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ0Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?26в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть247Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная..