Привет!
У меня очень редко заканчивается тушь и поэтому процесс выбора новой всегда волнителен и интересен. На этот раз я выбирала по упаковке — полосатая зебра зацепила, плюс тушь обещала объем. Я люблю объемные туши, так как у меня довольно редкие ресницы.
Stellary Wild — Zebra Mascara
Эта тушь из коллекции Wild, которая мне безумно нравится. Люблю животные принты и тут создатели бренда попали в самое сердечко.
Туши в коллекции:
- Jaguar — для объема и прокрашивания каждой ресницы
- Giraffe — для удлинения
- Zebra — для объема
- Wild Blue — синяя
- Snake — для изгиба и объема
- Wild Brown — коричневая
Упаковка у туши довольно качественная, имеет тиснение, приятная на ощупь. На донышке написан номер оттенка.
Аромат отсутствует.
Щеточка у туши пушистая, крупного размера, такие обычно дают хороший объем. Раньше моей любимой тушью была Dior Catwalk и визуально у нее была схожая щеточка.
К сожалению при близком рассмотрении видно, что ворсинки щеточки очень крупные и грубые. В деле они склеивают ресницы в большей степени, чем дают объем. Туши набирается слишком много, особенно первые разы.
Накрасить ресницы не мазнув верхнее веко этой щеточкой практически невозможно.
Оттенок 01 черный, не глубокий и темный, а с легкой «серинкой».
Нанесение
Первые 5-7 применений тушь то ли жидкая, то ли ее слишком много, но ресницы склеиваются в 4-5 толстенных пучка и их приходится расчесывать и разделять, чтобы это выглядело более менее прилично.
На раз 10-ый пользоваться продуктом уже комфортнее, можно немного расслабиться и не контролировать каждый взмах щеточки.
Стойкость
Нареканий по этому пункту у меня нет. Тушь не осыпается и не отпечатывается даже с нижних ресниц. Смывается легко любым средством без каких-либо дополнительных усилий.
Смотрим в деле, на фото дальше одно из первых применений.
Чтобы добиться такого эффекта мне пришлось несколько раз расчесывать ресницы щеточкой для бровей. Все равно часть ресниц осталась склеенной. Честно говоря, на фото выглядит как будто бы неплохо, в жизни же ресницы выглядят неопрятно.
Эти фото сделаны тогда, когда тушь немного подсохла и уже не так сильно склеивала ресницы. Тем не менее склеивание все равно заметно.
Итог
Зебра оказалась немного дикой. Я не думала, что тушь может доставить столько дискомфорта в применении. Она неплохая, но есть жирные нюансы: нужно терпеть несколько применений пока тушь подсохнет и перестанет склеивать ресницы, не получается накраситься не мазнув щеточкой по векам.
Вроде в последствии на ресницах даже виден объем и я пару раз получала комплименты. Сейчас я активно пользуюсь этой тушью и практически не испытываю дискомфорт, но как говорится, осадочек остался.
Оценка: 3 из 5.
Стоимость около 500 руб
Как вам оформление туши?
Пробовали другие туши из «дикой» коллекции?
Жаль, что жираф тоже не впечатлил.
Может быть проблема в ограничителе, и он выдаёт слишком много продукта?
Может и ограничитель виноват🤦♀️ со временем правда стало лучше, либо потратился продукт, либо текстура поменялась.
Сама сейчас в похожей ситуации с новой тушью. В первые применения очень густо ложилась и склеивала ресницы. Они были прямо тяжёлые по ощущениям. Даже пожалела о покупке… Сейчас стало немного лучше. Может подождать и дать ей второй шанс?
Да, шанс уже дала, пользуюсь дальше. с каждым разом все лучше и я опытнее😁