07.10.2023

Когда хочется быть звездой! Лак для ногтей Рок-звезда от Tint Berry

Несмотря на то, что я любительница нюда на ногтях, весь свой прошедший отпуск я «не вылезала» из яркого красного лака. Красила, носила, смывала и снова и снова красила. Я просто влюбилась в этот красный.

Итак, моим любимчиком стал лак для ногтей Рок-звезда от Tint Berry производитель ООО «ОЛБО» (Россия).

Лак для ногтей Рок-звезда от Tint Berry nail polish
Лак для ногтей Рок-звезда от Tint Berry nail polish

Внешний вид:

Традиционный для бренда флакон прямоугольной формы, объемом 11 мл. с матовым черным колпачком.

Флакон

На дне указание оттенка, на обороте – информация о лаке.

Указание оттенка
Указание оттенка

Информация о лаке, состав
Информация о лаке, состав

У лаков Tint Berry самая моя любимая кисть, она аккуратная, плоская, со скругленным срезом и ей очень удобно прокрашивать основание ногтя (даже таким криворучкам, как я).

Консистенция:

Лак жидкий, но при этом у меня он ни разу не затекал под кутикулу.

Описание оттенка:

Я была приятно удивлена, что при нанесении лака в один слой получила весьма приличное покрытие – достаточно отчетливый цвет без проплешин и полос. Хотя, безусловно, такой оттенок полностью раскрывается во всей своей красе при нанесении в два слоя. Здесь мы уже получаем насыщенный цвет и глянцевое покрытие.

Оттенок – нейтральный красный без ухода в оранжевый или же розовый, без явного синего поддона. Я долго искала свой идеальный оттенок красного лака и нашла его.

На всех фото лак нанесен в два слоя без топового покрытия.

На солнце
На солнце

Применение:

Как и писала выше, я наношу данный лак в два слоя и получаю красивое, яркое покрытие через которое не просматривается свободный край ногтя. Наносить большее количество слоев я не пробовала. Мне настолько понравился финиш, что я ни разу не покрывала лак топом, того блеска и глянца, что дает сам лак мне было достаточно и не хотелось его чрезмерно усиливать.

Высыхает лак около 15 минут на каждый слой без использования сушки. Приятно порадовала стойкость – около 5 дней без использования закрепителя.

Удаляется лак любой жидкостью для снятия лака, немного окрашивает ногтевую пластину, но обычно я удаляю его в два подхода и потом отмокаю в ванной и на выходе уже получаю ноготки без красноватого тинта.

Общее впечатление:

Лак в оттенке Рок-звезда от бренда Tint Berry мне очень понравился и по своим техническим характеристикам, таким как, удобная кисть, легкость нанесения, плотность и равномерность покрытия, стойкость, и конечно же своим очень красивым оттенком.

Я редко ставлю максимальную оценку косметическим средствам, но этот оттенок лака меня покорил!

3 недели, 1р/в неделюиспользование

Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровых ноготков и безупречного маникюра!💋

stein 07 октября 2023, 11:14
Красных много не бывает!   Все смотрю на него, но никак не закажу.
Beautiful_dragonfly 09 октября 2023, 14:09
Спасибо за просмотр моего поста! Красный лак — классика, уместная и в деловом, и в вечернем, и даже в спортивном образе.
Olgagavlovich 07 октября 2023, 11:32
Какой❤
Шикарный красный!
Beautiful_dragonfly 09 октября 2023, 16:25
Спасибо за просмотр моего поста! Согласна, цвет шикарный, рада, что нашла его.
Lady_D 30 октября 2023, 19:37
Плюсую, очень шикарно выглядит лак на ноготках!
Beautiful_dragonfly 04 ноября 2023, 20:10
Alena_Bliss 07 октября 2023, 13:20
шикарные лак и маникюр!
уважаю денсов — какие они красивые лаки делают, да еще и качественные :) плюс приятная цена и не надо куковать на сайте чтобы приобрести желаемое :)
Beautiful_dragonfly 09 октября 2023, 18:37
Спасибо за просмотр моего поста! Благодарю за комплименты
Mac_Cecht 07 октября 2023, 13:26
Симпатичный)
Beautiful_dragonfly 09 октября 2023, 21:22
nataly_s 07 октября 2023, 14:29
Обожаю!!!3 бутылек уже в ходу, абсолютно беспроблемное нанесение, и идеальный красный!
Beautiful_dragonfly 10 октября 2023, 12:55
Спасибо за просмотр моего поста! Ого, третий флакон красного лака это серьезно, это любовь!
ArqEnCiel 07 октября 2023, 16:46
Тоже есть такой. Очень красивый оттенок. Но на себе я каждый слой сушила по 40 мин.! Из-за этого красила им всего 1 раз. Помню, что продержался в приличном виде 4 дня, вообще нечто невиданное для меня.
Beautiful_dragonfly 10 октября 2023, 18:06
Спасибо за просмотр моего поста! А у меня данный лак достаточно быстро высыхает, но я стараюсь всегда наносить тонкие слои.
rkolpakova538 07 октября 2023, 17:55
Спасибо, что показали этот лак. Но цвет не мой.
Beautiful_dragonfly 10 октября 2023, 20:01
Спасибо за просмотр моего поста! А какие цвета предпочитаете в маникюре? Я сама люблю нюды, но иногда «душа требует» красок :)
rkolpakova538 11 октября 2023, 08:38
Я красный ношу, но другого оттенка.
Beautiful_dragonfly 11 октября 2023, 11:28
Для меня этот красный как раз оказался идеального оттенка. Хотя также иногда ношу красный с розовым поддоном, но воспринимаю его уже не как классический красный.
DieOlga 07 октября 2023, 20:49
Очень крутой финиш у лака. Лежит у меня в избранном, ждет своего часа)
Beautiful_dragonfly 11 октября 2023, 18:58
Спасибо за просмотр моего поста! Финиш у лака очень классный.
Omi 10 октября 2023, 14:42
давно уже посматриваю на этот лак, надо все-таки купить
Beautiful_dragonfly 11 октября 2023, 22:19
Спасибо за просмотр моего поста! Он очень и очень хорош!
EvgeniZ 26 октября 2023, 20:53
Обалденный красный!
Beautiful_dragonfly 27 октября 2023, 16:25
Спасибо за просмотр моего поста! Мне тоже очень нравится оттенок!
EvgeniZ 29 октября 2023, 12:07
И само покрытие изумительно смотрится
Beautiful_dragonfly 29 октября 2023, 13:33
Это точно. Ни разу не использовала топовое покрытие с этим лаком!
Mashka1888 04 ноября 2023, 20:42
Какой игривый оттенок
Beautiful_dragonfly 05 ноября 2023, 10:19
Спасибо за просмотр моего поста!
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон16Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая64Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...