09.09.2023

Сыворотка для волос Ollin Perfect Hair Fresh Mix для здоровых кончиков

Всем привет.

Я думаю, что многие слышали про ту самую сыворотку от Olin 15 в 1. И да, она хороша, но в сравнении с этой фруктовой сывороткой. 15 в 1, просто ерунда. Для моих волос Ollin Perfect Hair Fresh Mix подошла прекрасно.

Оформление

Сыворотка находится в прозрачном флаконе из пластика. Дизайн максимально простой, но за эту стоимость мне большего и не надо.

Дозатор мне очень нравится, он мягкий, сыворотки выдаёт оптимальное количество.

Характеристики

Сыворотка имеет приятную кремовую текстуру, она не жирная, не маслянистая. Это лёгкий приятный крем. Для моего типа волос — это самая идеальная текстура.

Аромат нежный фруктовый, на волосах не остаётся.

Мои впечатления

С волосами у меня всегда были сложные, так как я их долго не принимала, хотела прямые. Думаю, многие девочки меня понимают — прямое завить, кудрявое выпрямить. Я как раз из этой категории — выпрямляю волосы давно. А выпрямление, конечно, позитивно на волосы не влияет, даже с термозащитой. Мне периодически надо всё обстригать, но с хорошим уходом обстригать нужно меньше и реже.

И как раз неделю назад я подстригла кончики, в этот раз не слишком много пришлось убирать.

И я специально покажу волосы в своём естественном виде, так понятнее результат.

Мне важно, чтобы завиток был мягкий, не было сильной пушистости, и гладкости побольше. И сыворотка именно эти функции и выполняет.

Я наношу где-то от середины лица, но больше всего именно на кончики. Сыворотка очень комфортная в нанесении, не жирнит, не ощущается маслом на волосах.

Кончики мягкие, выглядят очень ухоженно, а главное — нет противной пушистости. Волосы даже чуть блестят, хотя моим волосам это не слишком свойственно.

Расход

Расход очень экономичный, у меня за 5 месяцев ушло меньше половины, хотя пользуюсь 2 раза в неделю. Но мне таких несмывашеек хватает обычно где-то на год и больше.

Сыворотка для волос Ollin Perfect Hair Fresh Mix — это действительно рабочая несмывашка, которая подойдёт и для нормальных, и для сухих волос. Я с радостью пользуюсь ей уже не один месяц и ни одного нарекания у меня нет, а это за 300 рублей очень радует.

310₽цена
5 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Propylene Glycol, Bis-Diisopropanolamino-PG-Propyl Dimethicone/Bis-Isobutyl PEG-14 Copolymer, Polysorbate 20, Butyloctanol,PEG-8, PEG-8/SMDI Copolymer, Palmitoyl Myristyl Serinate, Sodium Polyacrylate, LacticAcid, Behenamidopropyl Dimethylamine, Vincetoxicum Atratum Root Extract, ButyleneGlycol, Malus domestica Fruit Extract, Actinidia chinensis Fruit Extract, Vitis vinifera FruitExtract, Parfum, Limonene, Linalool, Alpha-isomethyl ionone, Citral, Citronellol, Geraniol,Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Lemika 09 сентября 2023, 16:49
А мне 15 в 1 понравилась больше. Эта тоже есть, никак закончить не могу
Takisa 10 сентября 2023, 04:40
Я дочке уже второй такой покупала, у неё длинные волосы, ей он очень нравится
iraonlogn 10 сентября 2023, 04:40
Мне очень нравятся некоторые средства бренда, особенно сыворотка с ароматом овса :)
Фруктовой несмывашкой пока не доводилось пользоваться, спасибо за информацию о ней)
Natalenka 10 сентября 2023, 10:26
Мне такая совершенно не понравилась, отдала ее сестре. На моих волосах не делала абсолютно ничего. У меня кудрявые, тонкие, пористые, окрашенные волосы
Diana-Nathalie 10 сентября 2023, 22:20
У меня сейчас такая. По ощущениям — бесконечная. Пока не понимаю, в чем она мне помогает))
Koshachiya_lapka 11 сентября 2023, 06:15
Дважды такая была. На мои натуральные пористые волосы как мёртвому припарка. :( И их хвалёный зелёный флюид, кстати, тоже.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...