Здравствуйте! Не первая, но хочу познакомить вас с замечательной подсвечивающей пудрой марки Catrice. Да, в описании это хайлайтер, но мне кажется, это сильное преувеличение. Пудра действительно с эффектом подсветки, но настолько мягкой, едва заметной, что можно наносить пушистой кистью на все лицо, либо на выступающие участки, щедро наслаивая.
Вес 8 г. Ни зеркала, ни кисти, ни аромата. Упаковка пластиковая, подозреваю, что хлипкая. У меня пока все цело, пользуюсь примерно месяц. Текстура шелковая, при этом пудра не пылит и не крошится при наборе. Блестки отсутствуют. Совсем. Это подсвечивающая розовым светом вуаль, тончайшего помола. Если бы мне показали эффект на лице без самого продукта — я бы подумала — какой то невероятный выпуск полуматовых-полусатиновых метеоритов.
Пудра привлекает внимание мраморными розоватыми разводами на бежевом фоне. При наборе кистью или пальцем рисунок не смазывается, вообще никак не портится. Засаливания тоже не наблюдаю.
Как будто на лицо упал луч розовой, похожей на спелый плод, южной Луны. Наношу на боковинки лба, точку над кончиком носа (не на сам кончик), верх скуловой кости, линию нижней челюсти. Ключицы!!!
На солнце:
В тени:
Подойдет любителям действительно естественной подсветки. Никакого сверкания, металла и россыпи сияющей крошки. Просто свет изнутри, мягкий, розоватый.
Цена: 500 руб.
Оценка: 5+
А что ты сделала со своими ресницами? Вымахали
Почему-то вспомнился MAC Lightscapade. Вам не похоже?
Заказала, и цена смешная)
Женя, спасибо! Да, и Вам ооочень идёт 🤗
Я среди тех, кому хайлайтер подошел, пользуюсь и любуюсь
Женя, очень красиво и нежно 😍цена со скидкой три копейки)