В новой коллекции я отмечу и маску для губ. По соотношению цена/объём она очень выгодна.
Упаковки из картона у неё не было. Следовательно, и лопатку прикрепить некуда было. Выполнена баночка из стекла и пластика. На вид она выглядит большой, но после открытия, заглянув вовнутрь заметила, что можно было бы сделать баночку поменьше или положить продукта побольше. Под крышечкой есть защитная крышечка.
Маску я добываю с помощью одноразовой ватной палочки, поэтому отсутствие лопатки меня не разочаровало. Текстура плотная, но при соприкосновении с губами она начинает таять и обволакивать губы. Но с губ она не стекает и не доставляет никакого дискомфорта. Маску можно наносить на ночь и непосредственно перед макияжем (предварительно минут за 20). В качестве предмакияжной маски она работает отлично. Даже после 20 минут времени на губах, маска все равно остается на губах. Остатки маски необходимо снять с помощью салфетки или ватного диска. Ни в коем случае нельзя стирать с помощью мицеллярной воды, так как вы потеряете весь полученный результат. В качестве ночной маски тоже работает очень отлично.
Маска уменьшает шелушение на губах, увлажняет их. И внешне, да и по ощущениям губы становятся более лучше. Использовать её можно и в осенне-зимний период, когда губы так нуждаются в уходе.
Маску в тонкий слой можно использовать и в качестве бальзама. Замечу, что того кофейного оттенка, что есть в баночке, нет на губах.
Ну и главное — аромат. Бомбезный аромат настоящего кофе.
Активные компоненты: масло кокоса, токоферол. К сожалению, как я поняла из состава, за аромат кофе отвечает отдушка.
Оттенок: 01
Цена: 245 рублей
Тип: маска для губ
Срок использования: 2 раза в день (перед макияжем и на ночь) в течение недели
Оценка: 10/10
Маска выглядит интересно, но у вас губы и в состоянии «до» хорошие, не уверена, что на вечно сохнущих губах, вроде моих, от неё будет толк.
А Ланеж Вам нравится? Мне показалось, что они одинаковые.
Ланеж не пробовала, если честно, я как-то побаиваюсь с привычного кармекса даже ненадолго слезть — губы проблемные, как чуть что — сразу в мясо. Да и подделок на него выше крыши, как-то опасаюсь брать.
Очень рада, что Вы нашли средство по Вашим потребностям.