В прошлом году я урвала эту яркую красотку в миниатюре по супер цене. Мне всегда нравилось оформление у бренда Givenchy, а когда миниатюры полностью повторяют полный формат — вообще восторг.
В этой крошке всего 1,5 г, но она качественно выполнена. Произведена во Франции, что приятно.
Футляр выполнен из пластика, тут он более тонкий, чем у полного формата, но качественный. Сохранены все нюансы: имитация под кожу, монограмма бренда на верхней части крышечки, ухват в виде пирамидок у основания стика.
На боку серебристая плашка с названием бренда.
У меня жизнерадостный оттенок — Mandarine Bolero.
Помада, кстати, шла в коробочке. У стика удобный и классический каплевидный срез.
Монограмма есть и на стике в виде оттиска.
Оттенок невероятный 😍
Текстура у помады кремовая с легким сиянием, которое достигается наличием масел в составе. Сияющих частиц нет. У нее потрясающий аромат, описать сложно — это что — то косметическое, помадное, с нюансами цветов.
В носке помада ведет себя образцово. Она легко наносится, не подчеркивает неровности рельефа губ. Стиком удобно очертить контур, за него помада не мигрирует. Она полностью перекрывает оттенок губ с первого слоя, но при этом не ощущается тяжелой на губах.
Помада хорошо сидит у слизистой, не образует белой полоски. Через час немного впитывается в губы и выглядит более матовой, но отпечатывается на всем. Обычно с утра и до обеда я ее вижу на губах, но после еды обновляю. К концу дня губы не сушит, но и ухода я не чувствую.
Оттенок сложный, глубокий, но не темный. Это морковка с розовой ноткой. При ярком солнце она смотрится светлее, с молочной разбеленностью. В тени и в помещении проглядывает коралловый нюанс. С ней у меня ощущение, что общий тон кожи смотрится светлее.
На всех фото помада нанесена соло без карандаша. Посмотрим на нее.
На фото можно увидеть небольшую неоднородность оттенка, но в жизни я это так явно не вижу.
Мне понравились текстура и поведение помады на губах, а оттенок занимает отдельное место в моей коллекции. Ношу ее не часто, но для акцента на губах летом она прекрасно подходит.
Как вам оттенок? Носите такие оттенки?
Я — Марина, ко мне на «ты» 🫶
Очень тебе хорошо!
Люблю носить её с ярко-зеленой рубашкой. На этом кадре тонкий растушёванный слой и отсутствие умения фотографировать )
Не самый первый выбор, на который смотришь сразу.
Сейчас многое сложно найти((
У меня с яркими оттенками так же)
И текстура у помады как будто бы очень приятная, судя по фото и вашему описанию.
Спасибо за обзор!