09.02.2024

Iced Out Highlighter by Anastasia Beverly Hills

Хайлайтеры не самый покупаемый мной продукт, но в последнее я переодически покупаю что-нибудь интересное. Так и с этим хайлайтером: увидела теснение на рефиле и пропала.

Упаковка простая и лаконичная; пластик.

Состав и прочая информация для интересующихся:

И наконец вот она, моя преееелесть...

Ну прекрасен, же, правда?

Хайлайтер желтый, не золотистый, а такой конкретно желтый. Кому-то будет не особо по душе, я же люблю такое в макияжах. Хайлайтер очень плотно спрессован, наношу мягкой кистью из белки на тонкий слой липкой базы (только с таким нанесением я полюбила хайлайтеры в целом, ибо при нанесении на запудренное, матовое лицо, будут отдельные невнятные блестки у любого хайлайтера).

У хайлайтера яркое сияние без особых отдельных частиц. Стойкость на моей жирной коже до демакияжа (8-10+ часов), если не трогать особо лицо, чем я могу иногда грешить. Текстуру не подчеркивает.

Дневной свет
Дневной свет

Кольцевая лампа
Кольцевая лампа

Тонкое нанесение на голую кожу:

А тут уже поднаслоила (влажное нанесение). Нанесение на липкий праймер дает что-то среднее между этими вариантами.

33£цена
1 год, 1р/в месяциспользование

Макияжи

А любите ли вы желтые хайлайтеры?

ViktoriiaWang 09 февраля 2024, 11:07
Люблю))У меня Мас, и в 2 палетках Dior Backstage.Этот, тоже, очень нравится, уже года два))Надо брать, отличный
Anasko_666 09 февраля 2024, 16:08
У меня еще от тамми желтый в ходу из чародейки, от клепач вроде что то тоже есть еще ?
Chernika9 09 февраля 2024, 11:13
Красивый хайлайтер, очень приятно смотреть))
Ann0701 09 февраля 2024, 11:25
Красиво! У меня один желтенький, Kevyn Aucoin. Иногда, под настроение… Но он тушуется почти в ноль.
Веснушки на золоте-??????!
Спасибо ❤️❤️❤️
MILA_666 09 февраля 2024, 12:04
Космический хайлайтер.
Оформление на первых фото просто нереально.
Ваши мякияжи очень стильные и тоже космические.
nastya_koshkina 09 февраля 2024, 12:34
Очень необычно! Мне нравится
Спасибо ❤️?❤️
FrekenSnork 09 февраля 2024, 14:14
Есть такой, люблю его)))
FairyKatty 09 февраля 2024, 14:34
Не первый год хожу вокруг него кругами. Есть Калейдос, Нарс так что наверное еще один мне не нужен.
Anasko_666 09 февраля 2024, 16:09
Я тоже долго думала, потом сдалась и купила ?
OhLaLisa 09 февраля 2024, 14:43
А почему хайлайтер такой темный и скорее темно серый в упаковке?
Victoria_K 09 февраля 2024, 15:22
Да, он может серость на светлой коже давать. Если есть голубоватый, зеленоватый или сероватый пигмент.
А если кожа с розовым или желтоватым подтоном, то нормально.
Но он все равно красивый, конечно
OhLaLisa 09 февраля 2024, 15:33
Меня просто поразило что такая темная вещь зовется хайлайтером.
Я правда потом загуглила и на оф сайте он выглядит вот так.
Светлым — как я представляю себе хайлайтер ^^
Victoria_K 09 февраля 2024, 19:00
Платиновый эффект всегда сероватость имеет в замесе.
У меня похожий давний Никс в черной шайбе и Шанелевский «пропеллер» (прям идеальная платина)
Этот, я думаю, больше ноту лимонного золота выдает.
У них есть еще один — там волной тиснение, золотой
Anasko_666 09 февраля 2024, 16:11
Тут скореее всего сыграло злую шутку макро ? так как он по поверхности неровный, а угловатыми волнами, то отсюда тени (=темнота/серость). Так то он в жизни жизнерадостно-желтенький ?
Victoria_K 09 февраля 2024, 15:23
Спасибо за красоту?
Anasko_666 09 февраля 2024, 16:11
AmiraT 09 февраля 2024, 15:43
Красиво очень сияет.
Я люблю больше розоватое сияние:)
Anasko_666 09 февраля 2024, 16:12
И розовое тоже любим ? но редко в ходу ?
Blondinka_Liuda 09 февраля 2024, 15:54
Спасибо за пост! Видела его и тестила, все еще думаю, нужен он мне или нет. По цветотипу подходит.
Anasko_666 09 февраля 2024, 16:13
Если нет желтого хайлайтера, то наверно нужен ? может подождать скидок каких? Приятнее брать будет, однозначно, э(я брала то ли с 30%, то ли с 40% скидкой ?)
Blondinka_Liuda 09 февраля 2024, 16:24
Ну меня цена и остановила, да. Пока в ИДБ скидок нет, это считается новинкой. Поздно поставки получают, вот и получается, еще знаю, что АВН Rose metals у них тоже новинка, хотя ей уже больше года и много где скидки были. Я вот о ней тоже мечтала, читала-читала посты, решила сходить затестить. В общем, передумала. Думала, в ней зеленые есть, а по факту там не зелень, а золото, так на мне свотчи показали. Его у меня дополна, почти не использую. С одной стороны, легкое разочарование, а с другой — деньги целее :) Юкку вот сегодня получила вместе с Май дрим трио румяна, глоу и хайлайтером.
Anasko_666 09 февраля 2024, 18:40
На юкку поглядываю, но пока не соблазнилась ?
Blondinka_Liuda 09 февраля 2024, 20:22
С промокодом обошлась за 7488-00 руб.
Anasko_666 11 февраля 2024, 15:05
У нас на нее как-то скидок не видела пока ?
Blondinka_Liuda 11 февраля 2024, 15:08
У Вас есть приложение ИДБ на телефоне? Там при покупке (у меня карта Голд) идут бонусы. Вот на эти бонусы можно купить там же, в приложении промокод.
Anasko_666 12 февраля 2024, 17:57
Я не в рф живу ?
Yokohunter 09 февраля 2024, 16:13
Люблю хайлайтеры в принципе. мой самый желтый это вот
Anasko_666 09 февраля 2024, 16:14
Какой рефил кайфушный ? я б таким наверно не пользовалась, чтоб красоту не нарушать ?
Yokohunter 09 февраля 2024, 16:17
я сначала тоже жалела. А потом подумала — ну если с краешку.
а потом психанула и пошла пользоваться. а то смотреть на него что ли)))
Anasko_666 09 февраля 2024, 18:39
Тоже верно ?
Victoria_K 09 февраля 2024, 19:00
Чума просто
Yokohunter 12 февраля 2024, 10:37
да, я помню покупала вслепую, просто хотелось ужасно дракона
а он еще и прекрасен оказался)
AnyaMalina 09 февраля 2024, 17:23
Хайлайтеры люблю, хоть ношу и не каждый день

Этот очень понравился в полом образе
Anasko_666 09 февраля 2024, 18:40
Я сначала долго считала, что хайлайтеры не для моей и так блестящей блинчиком кожи. А потом решила «не можешь победить — возглавь» и каааак начала хайлайтиться ?
nefa 09 февраля 2024, 18:33
Я тоже соблазнилась на его потрясающее рифление))
Anasko_666 09 февраля 2024, 18:40
У меня оформление частый «спонсор» покупки ?
Victoria_K 09 февраля 2024, 19:02
Как человек, победивший ДВЕ «жестокие Гардении» Герлен «пряник» Шанель, «матрас» и «кружево» Диор — я с вами
Yokohunter 12 февраля 2024, 10:37
серьезный послужной список!
Kittten 09 февраля 2024, 19:34
Какой красивый! И тиснение, и оттенок просто запали в душу. Я люблю хайлайтеры необычных оттенков, в том числе жёлтый.
В ваших макияжах он очень красиво смотрится!
Anasko_666 09 февраля 2024, 19:57
Спасибо ❤️❤️❤️