Исполать вам, красны девицы. Ну что, лето кончается, не знаю, кто как, а я очень рада. В связи с этим показываю сегодня румяна прохладного (не ждём зиму, а готовимся) оттенка из бренда Charlotte Tilbury. Да, румяна холодные розовые, на некоторых даже фуксиевые, но есть, как в том анекдоте, нюанс.
Эти румяна Charlotte Tilbury Cheek to chic swish&pop blusher в цвете Love is the drug у меня (в моей корзине с румянами) довольно давно, кажется, я купила их в 2021 году или даже чуть раньше. Ношу их в основном в холодное время года, хотя их оттенок мне как доктором прописан и летом. Очень сильно не новинка у бренда, даже старинка, можно сказать, но румяна хорошие, их стоит приобрести, если есть желание, деньги и любовь к марке.
Упаковка — лёгкий и хлипкий шоколадный пластик, легко царапается. Не знаю, что там сейчас у ШТ с качеством футляров, но раньше было так себе, у меня есть ещё «фильтр», тоже абсолютно проклятая бутылка с облезшими надписями. Хочется верить, что над этим поработали.
Защелкивается, тем не менее, надёжно (замочек типа «прощайте, ногти»), не трескается, если носить в сумке. Внутри есть зеркало, открывается футляр хорошо, на 170 градусов примерно.
Информация о производстве, батч и указания, куда чего наносить (их лучше игнорировать). Вот и кто думает, что империи больше нет, если все хорошие вещи (пармезан, оливковое масло, паста, тени ND и эти румяна) делаются в Италии, а?
Название-то какое. В стиле «выключите Oasis, брит-поп надоел».
Рефил большой, 8 граммов, для румян достаточно более чем. Внешний кружок — это бежевый-персиковый очень сияющий оттенок, а сердечко рефила — холодный освежающий розовый. Первый слабо пигментирован и сильно сияющ, второй почти матовый, отражающие частицы только для приличия.
Формула эта была у бренда до гибридных гелево-пудровых, они появились в палетке Glowgasm и дальше. Румяна, тем не менее, не меловые, немножко пылят при наборе на кисть, но это приемлемо. На пальцах ощущаются шелково.
Свотчи.
Тут и вылезает тот самый нюанс, с которого я начала. Внешний кружок румян — хайлайтерный с золотым теплым очень красивым сиянием. Надеюсь, ниже я справилась с задачей его показать. Сочетание очень нарядное. На коже все лежит тонко, не сухо (здесь поверх тонального Nars и метеоритов).
Наносятся румяна легко и без пятен любой кисточкой, держатся цепко (на мне до демакияжа), рельеф моих щек (ну, что поделать) более выраженным, чем он есть, не делают. Хайлайтерная часть шелковистая, без крупных блёсток, заполировывается в кожу.
Criminal offensive side eye o_o
Короче. Хорошие румяна, надо брать. Напомните мне потом, чтобы я в телеграм свою корзину румяную закинула.
Оценка: 9 попсейших песен о том, что любовь — это зависимость, из 10 (по совокупности мелких грехов, а кто нынче без греха?).
Цена: 34£, 40€, где-то так.
Желаю всем, кто ещё не, пережить этот понедельник и прийти домой к чаю, ужину и Косметисте 😬
А упаковочки у Ш, как мне кажется, слабое место, помады (те, что с рисунками) тоже облазят, к примеру.
Но мне, честно говоря, не очень нравится, когда два разных цвета помещают в один рефил, неудобно получается… можно же было просто сделать сияющие розовые румяна, но хорошо, что в данном случае они хотя бы друг друга дополняют!
У меня есть наподобие сочетание, но потеплее из бренда Jouer. Один цвет красивый розовый, а другой блестящий бледный, который и на коже то не видно. Плюс в том, что они в разных рефилах. В итоге мне не нравится такое решение, что делать со вторым рефилом — непонятно.
Низзя! Нельзя было сделать просто сияющие розовые румяна. Нужно было обязательно чтобы два кружочка один в другом, чтобы особенно и красиво было.
Ну питаю я слабость к холодным розовым румянам, что поделать?
Хотя найти их, наверное нереально сейчас
А Живанши рассыпчатые?
На тебе классно смотрятся, свежо и нежно, на себя даже мерять не буду, я коричневая, с пятнами, хотя rare beauty и тетушка Пэт справляются, а больше и не надо )
Я пересчитала свои, получилось 41 штука, а думала, что больше. Теперь куплю ВСЁ, и Пэт… И Армани… И Гуччи новые. И Эрмес
Какие любимые?
А, у меня дольче Габбана есть еще холодные на зиму, Рита писала пост
Я себе без упаковки взяла, тестер)
Показались обычными
Но оттенки многие в линейке нравятся
моя проблемамой челлендж. А ведь хайлайтеры сейчас какие только не делают. Может, можно им же охладить… спасибо вам за эту мысль!) я недавно смогла подобрать персиковые румяна, ими оказались by terry rosy flash. Я, конечно, обрадовалась, но секрет сразу не поняла. А сейчас пригляделась — так там же полно холодного розового шиммера)Когда увидела первое фото продукта, подумала, что напоминает грудь с соском😅🙈
Засмотрелась на тени и тон — невероятные 💕
MAC куплю теперь, они у меня в вишлисте лежат. Спасибо, очень приятно
Румяна я бы выбрала к ней другие, правда, более бледные и скорее в бежево-лиловую сторону… Даже не знаю, какой пример привести… Физишнс формула Plum, что ли.
Спасибо большое, как приятно…
Мне по душе минимализм, когда одни, но самые любимые. Примерно так.