Привет!
Olivanna – натуральный бренд уходовой косметики из Великобритании
Основатель компании Жанин Саммерс.
Органические экстракты в сочетании с космецевтическими ингредиентами подходят людям с чувствительной кожей. Лучшие экстракты растений Великобритании, уникальные технологии, стеклянные флаконы ручной работы – в бренде Olivanna всё взаимосвязано, всё идёт от самого сердца и воплощает в себе истинную роскошь.
Симпатичная упаковка.
Флакон с удобным дозатором.
Мне нравится такой формат, но он подходит для лёгких текстур.
Состав:
Ключевые компоненты:
• Клеточный экстракт белой розы – придаёт сияние, улучшает оксигенацию.
• Аминокислота гидроксипролин (растительного происхождения) — способствует регенерации клеток.
• Запатентованная смесь натуральных сахаров – увлажняет кожу.
Лёгкий крем, универсальный, прекрасно восстанавливает кожу. Наношу его по утрам, впитывается быстро и без остатка, без чувства «тяжести» или липкости, нет эффекта пленки. Крем питает и смягчает кожу, хорошо убирает шелушения.
Средство деликатное и поэтому медленное. Не нужно ждать через пару дней использования эффекта “вау” и разглаживания морщин утюгом. Считаю, что каждодневное увлажнение не менее важно, чем использование активов.
Замечательное увлажнение, комфортная и лёгкая текстура, неплохо выравнивает тон кожи.
Менее жирнилась кожа в Т-зоне, не знаю почему, ощущение подсушивания кожи и т.д. — нет. За счёт чего такой эффект — даже не поняла.
Никаких неприятностей на коже крем не вызвал.
Не конфликтует с солнцезащитными средствами.
Будет приятным продуктом на лето или любое время года в жарком климате.
Страна- производитель: Британия.
Объём: 50 мл.
Цена: 12 760 рублей, со скидкой 10 846 рублей.
У бренда интересные средства. Не знаю как в других городах пока, но в Москве уже есть достаточно магазинов где можно познакомиться со средствами. В ГУМ например ( надеюсь упоминание этого магазина не будет считаться рекламой).