01.09.2023

Все оттенки пучины морской или помады для Русалочки

В обычной жизни я практически не пользуюсь продуктами для губ. Как минимум потому, что мне лень контролировать как помада выглядит через пару часов. Но не купить очередную помаду интересного цвета я тоже не могу. Хоть тут меня и оправдывает тот факт, что у жидкой матовой помады может быть куча совершенно разных способов применения.

Сегодня я вам покажу четыре классных по цвету, на мой вкус, сине-зеленых помад.

NYX Professional Makeup

Shine Loud Pro Pigment Lip Shine

Disrupter

Темно-синяя помада. Оправдывает покупку только то, что купила я ее за смешные то ли 2, то ли 3 евро. На этом плюсы все. Помада плешивит, это очень сильно заметно, когда помада нанесена в один слой. При попытке уложить в два слоя начинает сильно ощущаться на губах. Текстура помады не позволяет носить ее без блеска, плюс блеск хорошо сглаживает нюансы нанесения. У меня уже была помада из этой серии в другом оттенке (Never Basic) и она мне очень понравилась, поэтому сомнений в покупке синей представительницы не было. Как забавная игрушка, помада имеет место быть, но она капризная.

Слева направо: один слой, два слоя, помада+блеск и блеск. Дневной свет.
Слева направо: один слой, два слоя, помада+блеск и блеск. Дневной свет.

Дневной свет

Вот так будет выглядеть на месте смыкания губ, если губы соприкоснуться до нанесения блеска:

Дневной свет

Если помнить о том, что соприкасаться губами друг о друга категорически запрещено (до нанесения блеска), то в целом мне очень нравится цвет и глянцевый финиш. Демакияж у помады сложный: даже двухфазные средства снимают продукт с трудом (именно поэтому я не стала перенаносить помаду для свотча на губах).

Спонж и кисточка средства:

Четыре балла исключительно за цвет, характеристики у помады так себе.

12$цена
1 месяц, 1р/в месяциспользование

Sephora Collection Cream Lip Stain

29 Dark Forest

Темно-изумрудная матовая помада. Обожаю! Любимый цвет, отличная по своим качествам. Чудо, а не помада. Я долго на нее «облизывалась», пока, наконец, шведская сефора не стала отправлять к нам. На губах не ощущается, финиш матовый.

В один слой на губах:

Дневной свет

Стандартный для матовых помад спонжик:

15$цена
1 год, 1р/в месяциспользование

KVD Beauty everlasting liquid lipstick

Я долго присматривалась к помадам от KVD. «Обычные» цвета не хотелось, ибо помад у меня вагон и маленькая тележка, а за «странные» цвета мне было жалко отдавать полную цену. И вот, распродажи, ура… скидка на обе была 70%, потому схватила и побежала…

Коротко пройдусь по характеристикам, они одинаковые для обеих помад: довольно жикие и полосят в один слой. Скорее всего, это из-за специфичных синих цветов. На губах помада комфортная, на границе со слизистой ведут себя отлично. Наношу в полтора слоя, т.е. недожидаясь когда схватится первый слой, слегка наслаиваю тоненько дополнительный слой.

Dreamer

Яркая бирюзовая пастель. В силу оттенка более замазочная, чем синяя.

Дневной свет

Опять же, совершенно обычный спонж:

21$цена
2 месяца, 1р/в месяциспользование

Echo

Темно-синяя матовая помада.

21$цена
1 месяц, 1р/в месяциспользование

И все виновники обзора вместе:

Макияжи

29 Dark Forest (Sephora)
29 Dark Forest (Sephora)

Dreamer (KVD)
Dreamer (KVD)

Echo (KVD) на губах по контуру и в стрелочке.
Echo (KVD) на губах по контуру и в стрелочке.

Disrupter (NYX)
Disrupter (NYX)

Echo (KVD)
Echo (KVD)

Нежно люблю все помады, представленные в посте. Да, они со своими недостатакми, но какие же хорошие цвета, особенно у помады от Сефоры.

А есть ли у вас необычные представители помад в закромах? Носите ли вы такое «в люди»? Я, признаюсь честно, нет ? разве что на какие тематические сборища (но тут больше играет роль то, что я в целом редко крашу губы на постоянной основе)

Certusfides 01 сентября 2023, 10:03
Невозможно красиво!
Спасибо ?
Madame_Medvedishna 01 сентября 2023, 10:12
Уууух какие цвета!
Помады ношу разные, хотя синих в моей коллекции нет.
А ещё хочу заметить, что у вас очень красивая естественная форма губ!?
Elenasilver 01 сентября 2023, 10:14
Необычно! Но как же круто! 2 и 3 макияж — огонь! Космическая Вы!
Благодарю ?❤️
mo_0n 01 сентября 2023, 10:24
Ваши макияжи безмерно круты! ?

Черные, синие, фиолетовые, серые, всякие там черничные ношу в люди с удовольствием) сейчас реже, а когда ходила с дредами и с затылком — что ни день, то эксперименты))) КВД тоже имею эти оттенки небанальные, но из-за вышедшего срока что-то побаиваюсь ими уже пользоваться(( плюс губы кукожат, сушат(( мне околочерная или черничная помадка заменяет по «классичности» красную ?
Anasko_666 01 сентября 2023, 10:34
Спасибо ❤️

У меня есть прям жуткие старички среди помад: wicked купленная аж в 11, и ничего, живее всех живых ? но я в целом не особо на сроки внимания обращаю, не пахнет/не поменяла консистенцию-значит норм ? ну а губы мне не сушит даже если я буду всю жизнь в матовых ходить ? вот тут прям сильно повезло
mo_0n 01 сентября 2023, 11:06
В том то и дело, что эти КВД у меня уже начали расслаиваться и лежать хуже) учитывая, что куплены были в сети уже просроченные сильно (скандал был года два-три назад) А вот тон отличный из этой же серии, не поменялся) может потому что там банка с помпой, нет такого прям контакта с воздухом
Anasko_666 01 сентября 2023, 11:11
А, ну тогда конечно ?
Red_helga 01 сентября 2023, 10:55
Понравился Dark forest и Dreamer оттенок)
Anasko_666 01 сентября 2023, 11:00
Dark forest обалденный ?
Mac_Cecht 01 сентября 2023, 11:00
Ох, какие цвета! Бирюзовые и синие шиммерные губы просто огнище   Я даже ни разу не примеряла на себя такие помады.
Anasko_666 01 сентября 2023, 11:01
Спасибо ❤️ я в последнее время прям влюбилась в шиммер на темном на губах ? правда в люди так еще не выползала ?
Mac_Cecht 01 сентября 2023, 11:08
Выползайте, пусть любуются! Я вчера сделала макияж Змеей Тамми, набубенила зеленый хайлик от души и поехала в маленький городок. Вроде, в Питере не обращают внимание на такое, а там смотрели во все глаза
Anasko_666 01 сентября 2023, 11:11
Ну какие нибудь тусовки/гуляние ходила, а на работу пока опасаюсь за нервные клетки людей и пациентов ???
Ann0701 01 сентября 2023, 11:13
Потрясающе красиво! И на губах, и на глазах. Нереально! Оксана, есть какие-нибудь цвета в макияже, которые Вам не идут? По-моему, нет.
Anasko_666 01 сентября 2023, 11:18
nastya_koshkina 01 сентября 2023, 11:47
Да, вы умеете вписать необычные помады в образ так, что все выглядит потрясающе органично
Anasko_666 01 сентября 2023, 11:50
teatree 01 сентября 2023, 13:03
В соло не очень понравились на фото, но в макияже с глиттером просто огонь!
Я ещё извиняюсь за вопрос, просто очень интересно) А вы в таких макияжах ходите куда-нибудь? Или только как «порисовать» в домашних условиях?
Anasko_666 01 сентября 2023, 14:27
Соло да, специфические.

Конкретно с такими губами никуда практически не хожу (но тут больше в целом, не оч люблю яркие губы в жизни ибо за ними следить надо), но все макияжи глаз «видели свет»: либо на работу, либо еще куда
teatree 02 сентября 2023, 10:56
Как классно! Я вот просто дома, глаза крашу может два раза в год на выход, поэтому и вопрос) А макияжи у вас всегда на высоте, красивые и супер аккуратные
Anasko_666 02 сентября 2023, 12:52
Я в какой то момент встала перед выбором: либо перестать покупать, либо красится каждый день …. Думаю мой выбор очевиден ??? а потом каааак втянулась, но мне больше процесс нравится, в целом я спокойно могу и без «боевого раскраса» в люди появится
FairyKatty 01 сентября 2023, 13:38
Сефора у меня когда то была… очень классная. Давно не носила такие оттенки… наведаюсь в Сефору снова… может именно этой самой помады сейчас мне и не хватает
Anasko_666 01 сентября 2023, 14:28
Еще как не хватает ?
flip-flop 01 сентября 2023, 14:27
Красота, но не представляю, куда мне такое носить.
Anasko_666 01 сентября 2023, 14:28
Blondasaurus 01 сентября 2023, 14:49
Хоспади, у меня нет помад таких оттенков, но смотря на ваши фото каждый раз хочется ?
Anasko_666 01 сентября 2023, 20:11
❤️❤️❤️
Z-tatulya 01 сентября 2023, 17:53
Есть синяя помада от Seventeen, покупала носить как тушь, так и носила «тушью», на губах пробовала, но не пошло, ни образ, ни макияж не сложились, но я и не мастер )) попробовать надо ещё))
Anasko_666 02 сентября 2023, 08:20
Попробуйте обязательно ❤️
mrs_serejkina 01 сентября 2023, 19:57
Вы, конечно, мастер цвета   оттенки огонь!
Таких у меня нет, я вряд ли впишу их куда-нибудь, разве что в креатив, но он редко случается.
Anasko_666 02 сентября 2023, 08:20
martusha72 02 сентября 2023, 16:12
KVD тёмно-синяя попала мне прямо в сердце. Носить вряд ли смогу, но цвет великолепнейший
Anasko_666 02 сентября 2023, 23:01
Цвет да, оч классный, сложный такой (особенно на фоне помады от никс)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть172Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...