В обычной жизни я практически не пользуюсь продуктами для губ. Как минимум потому, что мне лень контролировать как помада выглядит через пару часов. Но не купить очередную помаду интересного цвета я тоже не могу. Хоть тут меня и оправдывает тот факт, что у жидкой матовой помады может быть куча совершенно разных способов применения.
Сегодня я вам покажу четыре классных по цвету, на мой вкус, сине-зеленых помад.
NYX Professional Makeup
Shine Loud Pro Pigment Lip Shine
Disrupter
Темно-синяя помада. Оправдывает покупку только то, что купила я ее за смешные то ли 2, то ли 3 евро. На этом плюсы все. Помада плешивит, это очень сильно заметно, когда помада нанесена в один слой. При попытке уложить в два слоя начинает сильно ощущаться на губах. Текстура помады не позволяет носить ее без блеска, плюс блеск хорошо сглаживает нюансы нанесения. У меня уже была помада из этой серии в другом оттенке (Never Basic) и она мне очень понравилась, поэтому сомнений в покупке синей представительницы не было. Как забавная игрушка, помада имеет место быть, но она капризная.
Вот так будет выглядеть на месте смыкания губ, если губы соприкоснуться до нанесения блеска:
Если помнить о том, что соприкасаться губами друг о друга категорически запрещено (до нанесения блеска), то в целом мне очень нравится цвет и глянцевый финиш. Демакияж у помады сложный: даже двухфазные средства снимают продукт с трудом (именно поэтому я не стала перенаносить помаду для свотча на губах).
Спонж и кисточка средства:
Четыре балла исключительно за цвет, характеристики у помады так себе.
Sephora Collection Cream Lip Stain
29 Dark Forest
Темно-изумрудная матовая помада. Обожаю! Любимый цвет, отличная по своим качествам. Чудо, а не помада. Я долго на нее «облизывалась», пока, наконец, шведская сефора не стала отправлять к нам. На губах не ощущается, финиш матовый.
В один слой на губах:
Стандартный для матовых помад спонжик:
KVD Beauty everlasting liquid lipstick
Я долго присматривалась к помадам от KVD. «Обычные» цвета не хотелось, ибо помад у меня вагон и маленькая тележка, а за «странные» цвета мне было жалко отдавать полную цену. И вот, распродажи, ура… скидка на обе была 70%, потому схватила и побежала…
Коротко пройдусь по характеристикам, они одинаковые для обеих помад: довольно жикие и полосят в один слой. Скорее всего, это из-за специфичных синих цветов. На губах помада комфортная, на границе со слизистой ведут себя отлично. Наношу в полтора слоя, т.е. недожидаясь когда схватится первый слой, слегка наслаиваю тоненько дополнительный слой.
Dreamer
Яркая бирюзовая пастель. В силу оттенка более замазочная, чем синяя.
Опять же, совершенно обычный спонж:
Echo
Темно-синяя матовая помада.
И все виновники обзора вместе:
Макияжи
Нежно люблю все помады, представленные в посте. Да, они со своими недостатакми, но какие же хорошие цвета, особенно у помады от Сефоры.
А есть ли у вас необычные представители помад в закромах? Носите ли вы такое «в люди»? Я, признаюсь честно, нет 🙃 разве что на какие тематические сборища (но тут больше играет роль то, что я в целом редко крашу губы на постоянной основе)
Помады ношу разные, хотя синих в моей коллекции нет.
А ещё хочу заметить, что у вас очень красивая естественная форма губ!😍
Черные, синие, фиолетовые, серые, всякие там черничные ношу в люди с удовольствием) сейчас реже, а когда ходила с дредами и с затылком — что ни день, то эксперименты))) КВД тоже имею эти оттенки небанальные, но из-за вышедшего срока что-то побаиваюсь ими уже пользоваться(( плюс губы кукожат, сушат(( мне околочерная или черничная помадка заменяет по «классичности» красную 😂
У меня есть прям жуткие старички среди помад: wicked купленная аж в 11, и ничего, живее всех живых 🙈 но я в целом не особо на сроки внимания обращаю, не пахнет/не поменяла консистенцию-значит норм 🙈 ну а губы мне не сушит даже если я буду всю жизнь в матовых ходить 🙈 вот тут прям сильно повезло
Я ещё извиняюсь за вопрос, просто очень интересно) А вы в таких макияжах ходите куда-нибудь? Или только как «порисовать» в домашних условиях?
Конкретно с такими губами никуда практически не хожу (но тут больше в целом, не оч люблю яркие губы в жизни ибо за ними следить надо), но все макияжи глаз «видели свет»: либо на работу, либо еще куда
Таких у меня нет, я вряд ли впишу их куда-нибудь, разве что в креатив, но он редко случается.