20.08.2023

Красивый нюд для ленивых дней: Masura nail polish "Гранд-плие" 1557

Добро пожаловать! Большинство моих нюдов куплено у Масуры. Некоторые из них очень похожи на масуровские коллекции до или после. Например, герой этого поста близок по цвету и близнец по формуле моей прошлогодней масуровской покупке под названием "Фунтик". Собственно, а сейчас перед вами "Гранд-плие":

Это лак из коллекции 2023-го года посвященной балету.

Кисточка стандартно-идеальная для моих потребностей: с закруглениями и достаточно мягкая.

Формула лака — голографик. Послушный, легкий в нанесении отличник, что красит сам себя.

Оттенок — коричневый нюд без ухода в красный, как это было с Фунтиком (скорее он похож на масуровского Мамонтенка). Голография рассеянная. Неяркая (я как раз такую больше и люблю).

Ниже Гранд-плие при ярком солнце в один слой:

И он же в два слоя вместе с топом:

При нанесении в два слоя лак не перекрывает свободный край плотно, на солнце он просвечивает. Но меня лак устроил и в таком виде. Я даже несколько дней носила его и в один слой на руках.

На солнце голография переливается радугой. Без яркого источника света, она же выглядит серебристыми частичками.

Мне понравилось покрытие всем! Красиво и на солнце, и в тени. Лак хорош и на руках и в педикюре. Сохнет моментально, не скалывается до конца недели, лишь ближе к четвертому дню затирается на кончиках.

Снимается легко и быстро.

На этом фото маникюру 6 дней и заметны лишь немного просвечивающие кончики:

Красила лак несколько раз, на удивление, больше понравился в педикюре — даже в один слой он успешно дает ногтям ухоженный вид.

2 месяца, 2р/в месяциспользование

foramini 21 августа 2023, 00:31
Если расход большой, то почему бы и не купить новый нюд от Масуры, но у меня расход медленный, есть похожие нюды, и новых как-то не хочется, действительно из года в год много похожего с разными названиями.
stein 21 августа 2023, 03:07
Какая красота! А я его даже не рассматривала к покупке — такой он у них на официальных свотчах кирпичный во флаконе и прозрачный на ногтях. Вот поэтому и не люблю покупать лаки офлайн.
Hoksa 21 августа 2023, 05:41
Шикарный вид! Беру на заметку))).
panybatsievskaia 21 августа 2023, 06:29
Какое удачное попадание в тон кожи! Обычно это то, что я ищу в нюдовых лаках. Спасибо за рекомендацию.
Masha87 21 августа 2023, 07:51
Беру эти лёгкие лаки от масуры тогда, когда длина минимальна, они аккуратно выглядят, и красятся легко
Вся балетная серия очень нравится
Светлана Задемидченко 21 августа 2023, 11:53
Какой классный, надо брать. У меня мама обожает подобные оттенки. Удивила низкая стоимость.
khajiit 21 августа 2023, 12:08
Простите что вклиниваюсь — стоимость не всегда такая, частенько вижу эти лаки по 300- почти 400 рублей
Наверн недавно распродажа была на МП
Светлана Задемидченко 22 августа 2023, 12:54
Уже вчера вечером заказала его. Цена очень приятная — всего 269 р.
khajiit 21 августа 2023, 12:09
Лак очень подходит подтону кожи!
Так непривычно видеть у вас, Лера, квадраты)
Fox_Red 21 августа 2023, 13:14
Не подскажете, а как со снятием? У меня есть Майя из коллекции — я в восторге, но этот показался более блестящим
Tati Gor 21 августа 2023, 13:14
Обожаю такие нескучные нюды! Да еще не капризные :)) Прелестно на вас смотрится
Mirabilis 21 августа 2023, 14:48
Листаю косметисту и вижу пост про свой лак «Нюдовый фейерверк». Начинаю читать и вижу, что это его брат-близнец   В жизни ну очень похожи (по фото могут и различаться).
Mirabilis 21 августа 2023, 14:49
Бож, ну когда пофиксят баг с редактированием и добавлением картиночек   пробую снова, выше фото не прикрепились
arish88 09 сентября 2023, 03:30
красиво, радует, что наносится легко, не нужно много времени тратить на маникюр   и выглядит аккуратно
Как вы считаете?3Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон1Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая42Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал