20.08.2023
2025

Признание в любви марке Nailor. Оттенки #606NP Botticelli и #913NP Seurat

Теплого летнего дня, читатели Косметисты! Сегодня в цветах палитры тема роскошного поезда — Восточного экспресса. Его потрясающие интерьеры восхищают, поэтому немудрено, что столько фильмов посвящено атмосферному экспрессу и его интересным пассажирам. К чему это я.  Сегодня хочу познакомить Вас с 2 необыкновенными лаками, чья красота завораживает не меньше.

Мне нравится ухаживать за руками и красить ногти в целом. Среди всех текстур лаков наиболее близки кремы и неоны. По цветам это разбеленные пастели, околосиние и баклажановые оттенки. Сегодня хочу показать Вам двух красавчиков, которые покорили мое сердце. Это Nailor Seurat и Nailor Botticelli.

Это лаки одной фирмы, поэтому идут в идентичных флаконах с одинаковыми кистями.  Ко мне приехали без коробок.

Флакон прямоугольной формы со скругленными углами. В руке держать приятно. Места много не занимает. На донышке флакона обозначены название и номер оттенка.

Кисть просто мечта. Удобная лопатка, которая сама распределяет лак. Чтобы понять уровень ее удобства: маникюры, которые покажу ниже, не корректировались. Просто нанесла лак этой кистью и все. По мне — идеально. А вот колпачок мне не очень импонирует — он матовый и собирает на себя все пылинки и соринки. Вообще все. Пыталась протирать его для фото, но тут же цеплялось что-то новое. При этом колпачок удобно держать. Абсолютно не скользит.

Теперь о самом интересном — текстура и цвет.

Текстура лаков кремовая. В один слой ногтевая пластина немного просвечивает, но второй слой полностью ее перекроет. Я наношу только тонкими слоями во избежании затеков. Если покрывать толстым слоем, то возможно хватит и одного.

При нанесении ни пузырей, ни разводов обнаружено не было, а этим грешат очень много кремов. Поэтому могу смело назвать Nailor одним из лучших производителей кремовых текстур.

Сохнут достаточно быстро — каждый слой 5-7 минут. Я наношу 2 слоя с перерывом в 5 минут и покрываю сушкой.

Время нОски около 4-5 дней. Кончики начинают затираться на 3 день. Также на 3 день может немного растрескаться, если ногти длинные и заворачиваются вовнутрь.

Цвет

Боттичелли — нежнейший крем светло-голубого оттенка. Цвет обращает на себя внимание. Руки постоянно хочется рассматривать. Что я и делала. Нанесен  в 2 тонких слоя. Имеет неплохой родной глянец, но мне его было недостаточно, поэтому покрыла топом.

Естественное освещение
Естественное освещение
3 дня маникюру
3 дня маникюру

Сёра — разбеленный светло-желтый оттенок. Ни у одного производителя такого не видела. Очень красивый. Очень фотогеничный. Не делает кожу рук болезненного оттенка. К сожалению, некоторые желтые цвета этим грешат. Хороший родной глянец. Наносить и распределять посложнее, чем Боттичелли. Более текучий. Может легко испачкать валики и кутикулу даже несмотря на удобную форму кисти. Иногда требуется 3 тонких слоя. Из-за этого может быть видна ступенька между слоями если не попасть идеально на предыдущий слой. Справедливо отметить, что большинство кремовых лаков трехслойников этим грешат.

Естественное освещение. 3 дня маникюру
Естественное освещение. 3 дня маникюру

Формула 9 FREE. Производятся в Латвии.

Цена за 12 мл около 400 рублей.

Оценка 10 из 10 Боттичелли и 9 из 10 Сёре. Снизила балл за текучесть.

Вот так прошло мое знакомство с Nailor. Теперь хочу попробовать еще Тернера, Дали.

А у Вас есть лаки Nailor в коллекции? Есть ли фавориты или кого занесли в виш-лист?

На этом все. Спасибо за ваше внимание и время)

Марина❤️

stein 20 августа 2023, 19:15
Невероятная красота! ? Маникюры супер! Форма классная! ? (Кто про что, а вшивый про баню — за последние 3 дня успела перепилить квадраты в овалы, а сегодня овалы обратно в квадраты. Никак не могу определиться. ?‍♀️
cerera 20 августа 2023, 19:19
Спасибо большое?
Многие при выборе формы ориентируются на форму лунки. А так — лак с квадратов скалывается чаще на моем опыте(( овалы более практичны в этом плане.
Если хотите, то приносите в комментарии и возможно кто-то поможет определиться)) одна голова хорошо, а две — лучше)
stein 20 августа 2023, 19:36
Я уже и тему про форму ногтей хотела завести. Стоит мне выпилить овал, как я начинаю хотеть квадраты. Пилю квадраты и начинаю хотеть овалы. Был период, когда у меня одна рука была с квадратами, а вторая с овалами.   Сейчас пока на квадратах побуду. Пока больше просто не из чего выпиливать другую форму.
Кстати, заметила, что овалы я люблю или с нюдом, или в красной/темной-мрачной однотонной гамме. А вот веселенькое разноцветие и топы — это у меня на квадратах.
cerera 20 августа 2023, 19:42
Заведите! Глядишь и подскажут что-то знающие люди)
Я раньше часто носила овалы. На них, по моему мнению, нюд смотрится органичнее. Только его тогда и красила. Могу талмуд о нюдовых оттенках написать за все то время выкрашенных ? Как выпилила квадраты — все оттенки мира? квадраты так и оставила. Меняю только остроту углов. Ну и нюд ношу крайне редко.
stein 20 августа 2023, 19:51
Вот и у меня такая история с овалами. Сдержанные и благопристойные оттенки. А душа пока все еще требует цыганский табор с медведем и все это айнэнэ!   К осени заовалю, наверное. А то с началом перчаточного сезона сношу углы даже у скво. Ну и цветовая гамма там как раз пойдет декадансно-нюдовая.
cerera 20 августа 2023, 22:52
Ну да, перчатки и квадраты такое себе(( вечные сколы(

Если душа требует красок — надо предоставить обязательно ❤️
Liann 21 августа 2023, 22:40

Wassabi 20 августа 2023, 19:19
Красавцы!
cerera 20 августа 2023, 19:26
Спасибо большое?
Полностью согласна. А какие покладистые для таких оттенков…. Сказка!
ElenaKoza 20 августа 2023, 19:39
Красота ? ногти мечты) цвета прекрасные) да, это идеально)
cerera 20 августа 2023, 19:43
Елена, спасибо большое?
saharok_999 20 августа 2023, 19:54
Лаков бренда нет, видимо, пора брать)
cerera 20 августа 2023, 22:53
Пора) они потрясающие. Тоже буду брать еще.
А Вы какие оттенки к покупке рассматриваете?
saharok_999 21 августа 2023, 13:04
Как минимум, желтый)
cerera 21 августа 2023, 13:46
Соролья, Мунк или Сёра?)
jullagop 20 августа 2023, 20:09
У вас красивые длинные пальцы и форма ногтей ? лаки их ещё украсили
cerera 20 августа 2023, 22:53
Спасибо большое?
Форма рук, пальцев и ногтей — подарок от мамы. У нее такие же?
Alena_Bliss 20 августа 2023, 20:33
восхитительно красивая нежность :) обожаю пастели :)
cerera 20 августа 2023, 22:54
Алена, спасибо большое?
Пастели и неоны — моя любовь. Так что разделяю Ваши предпочтения)
kritel 20 августа 2023, 20:35
Очень красивый маникюр и лаки прекрасные! И пост вообще очень эстетский!
Тоже недавно полюбила эту марку, хотя абсолютного фаворита пока не выбрала.
cerera 20 августа 2023, 22:57
Спасибо большое?
Вообще где-то читала, что качество марки нужно оценивать по желтым оттенкам. Они самые сложные в замесе. Так вот у Нейлоров желтый потрясающий. Значит можно смело пробовать еще и другие цвета.
А какие оттенки приобретены у Вас?
kritel 21 августа 2023, 05:40
У меня Хокусай, Репин, Шилле, Магритт, Пиросмани, Брейгель, Тёрнер,
cerera 21 августа 2023, 13:39
Подскажите, пожалуйста, как Вам Репин и Тернер? Тренер так и останется стеклом, если нанести 2-3 слоя?
kritel 21 августа 2023, 20:55
Репин довольно плотный крем, я его намешала с рассеянным голографиком.
Тёрнер довольно жидковат и, честно говоря, я бы не стала его стеклом называть.
cerera 21 августа 2023, 21:56
Поняла. Спасибо)
По свотчи видела Тёрнера стеклом не верь глазам своим. Глаза солгут?
cerera 11 сентября 2023, 21:28
Вообщем я тоже купила Тернера. И согласна. Это вообще не стекло. Максимум это креле, граничащее с кремом. Но мне понравился оттенок
kritel 12 сентября 2023, 01:06
Это хорошо, что хоть оттенок )) мне и он не понравился, не уникален уж точно ))
cerera 12 сентября 2023, 11:38
Не уникален. Тут согласна. Чем-то Шанель 622 напомнил. Но все равно решила оставить)
Masha87 20 августа 2023, 21:14
Ну какие у вас руки красивые! И пыльцы и пластина ногтевая?а nailor и Anny мои любимые кремы
cerera 20 августа 2023, 22:58
Мария, спасибо большое?
С Anny любви у нас не случилось, а вот о любимых Nailor послушаю с удовольствием) какие у вас оттенки в фаворитах у Нейлор?)
Masha87 21 августа 2023, 08:50
Да очень много Лебаск серый, Синьяк сирень, пыльный серо- зелёный Репин, Пиросмани обязательно надо васильковый, Сислей серо- голубой, и хочу новый Мансур?
cerera 21 августа 2023, 13:38
Вау!)
Как Вам Лебаск и Репин? Тоже на счет них раздумываю…вдруг мне тоже надо?
Masha87 21 августа 2023, 17:55
Все что перечислила- это любимые
Коллекция то намного больше
Их советую
cerera 21 августа 2023, 18:11
Поняла) спасибо ?
cerera 11 сентября 2023, 21:30
Мария, купила из вашего списка Пиросмани и Сислей. Красивейшие оттенки и чудесные по качеству. Планирую выкрасить в ближайшее время. Большое спасибо за рекомендацию ❤️
Masha87 11 сентября 2023, 21:50
Ура) с покупками????
cerera 11 сентября 2023, 22:03
Спасибо большое❤️ надеюсь покажу как-нибудь ?
TA_SHI 20 августа 2023, 21:40
Какой красивый, аккуратный маникюр и ухоженные ручки. Нэйлор скупила бы всю палитру, но они на мне не держатся. А вот оттенку Сера нашла полный аналог: Catrice Icon nails 152 Lemon Butter. По ТХ все отлично.
cerera 20 августа 2023, 23:01
Тамара, спасибо большое?
Жаль, что с нейлорами такая история конечно. Много интересных оттенков у них.
А вот на мне Catrice совсем не держатся. Сколы к концу первого дня. Я такое не люблю ( хотя оттенков много у них красивых. Особенно серия с перламутром. Ее тут часто показывали.
TorTorri 20 августа 2023, 23:51
Какие красивые оттенки, просто супер, но голубой — покорил особенно!
cerera 21 августа 2023, 00:42
Виктория, спасибо большое? мне тоже голубой понравился чуточку больше)
MeriD 21 августа 2023, 11:16
Ох, как я люблю эти оттенки!   но мне попались более проблемные бутыльки, особенно Сёра ( долго сохнет и пузырится. Но цвета, конечно ? на ваших ноготках оба смотрятся ??
cerera 21 августа 2023, 13:42
Мария, спасибо большое?
Да, помню Ваш пост про Сёру( печально конечно. Может партия какая-то плохая попалась?..
А есть у Вас какие-то еще оттенки Нейлоров?
MeriD 21 августа 2023, 15:43
Есть) любовь началась с Хокусай. Красивый синий, который можно нанести и в один слой. За ним появились два близких оттенка фиолетового — Жерико и Синьк (они оказалась практически одинаковыми, есть доля отличия в оттенке). На эти лаки ещё писала, а вот на Гончаров есть) ещё есть Лебаск, но с ним пока тоже не особо ладится, хотя сам по себе неплохой, наверное снова не повезло
cerera 21 августа 2023, 16:26
Что-то у всех есть Хокусай…надо присмотреться…
Лебаск тоже в виш листе…насторожил ваш отзыв. Спасибо!
Еще очень очень интересен Дали. Такой цвет у него?но что-то ни один владелец не отозвался
MeriD 21 августа 2023, 18:10
На Лебаск слышала хорошие отзывы. Возможно жара на нем не очень сказалась. Подожду сентября) как раз в тему будет)
cerera 21 августа 2023, 18:14
А я подожду ваш пост? надеюсь он будет ?

Вообще хорошие отзывы тоже читала о Лебаске
MeriD 21 августа 2023, 18:16
Обязательно) думаю, к палитре сентября должна распробовать)
cerera 21 августа 2023, 21:57
Давайте) с удовольствием посмотрю и почитаю)
LolaNabokova 21 августа 2023, 19:11
Они и в дуэте здорово смотрятся.
Красивые у Вас руки!
cerera 21 августа 2023, 21:58
Лола, спасибо большое? думала про дуэт, но пока решила насладиться каждым соло
Максимально «легкое» средство с витамином С31Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...