24.08.2023

Уход за лицом от Крымской розы: впечатление от гидролата и увлажняющего концентрата

Всем привет.

Я какое-то время работала в магазине крымской косметики и чаще всего продавала именно бренд «Крымская роза». Поэтому я, с огромным удовольствием, взяла на пррбу уход от бренда.

Крымская роза Гидролат Лаванды и розы

С гидролатами я знакома уже не первый год, не могу назвать себя фанаткой данного формата, но в то же время это классный вариант очень универсального средства.

Я не особо люблю аромат розы и лаванды, скорее, отношусь прохладно. Но периодически мне заходят такие ароматы.

Оформление у гидролата простое, но очень красивое. Если я правильно помню, то у бренда было обновление дизайна, и стало явно лучше.

Есть 2 объёма: мой 100 мл и большой 200 мл.

На флаконе есть довольно много информации о средстве.

Распылитель идеальный, выдаёт гидролат нежным облаком.

Как и у всех гидролатов, этот имеет текстуру водички. Гидролат очень лёгкий, не оставляет липкости.

Аромат шикарный. Как я сказала выше, я не фанатка розы и лаванды, но тут ни того, ни другого ярко не слышно. Получился какой-то классный цветочный коктейль — ненавязчивый, нежный, очень приятный.

Эффект и применение

Подобные штуки я люблю использовать и в качестве тоника, и в качестве миста.

В качестве тоника гидролат прекрасно освежает, заметно смягчает и увлажняет кожу.

Но особенная любовь — это просто в течение дня распылять его на кожу. Он и освежает, и чуть холодит в жару. Можно спокойно наносить поверх макияжа, ничего не растекается.

Очень крутая штука, которой можно найти не одно применение.

Расход зависит от интенсивности использования, у меня такие вещи быстро уходят обычно.

3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Rose Flower Water (гидролат розы), Lavender Flower Water (гидролат лаванды).

Крымская роза Гиалуроновый концентрат на основе гидролата розы для глубокого увлажнения

Концентрат, в отличие от гидролата, идёт в коробке. Опять же отмечу, что новый дизайн намного лучше, выглядит более современно.

На коробке можно найти необходимую информацию.

Сам флакон с концентратом выглядит минималистично, очень стильно. Флакон из пластика, но издалека похож на стекло.

На флаконе есть довольно много информации.

Дозатор в виде маленького отверстия, работает идеально.

Я изначально боялась, что концерт будет липким, как часто бывает от таких текстур. Но это максимально лёгкая и комфортная текстура. Концентрат гелевый, очень быстро распространяется и впитывается.

Аромат мягкий, ненавязчивый, чувствуется роза, но не слишком ярко.

Эффект и применение

У меня кожа комбинированная, есть жирный блеск, и я терпеть не могу какие-то плотные текстуры, особенно на лето. И на весну-лето я всегда ищу такие гелевые варианты, мне от них ухода хватает.

Концентрат в использовании просто идеальный, я его наношу утром после тоника в качестве увлажняющего средства. И даже крем сверху не нужен, ибо концентрат шикарно увлажняет, чуть сглаживает кожу — под макияж идеально. Тональный не скатывается, ложится идеально.

Концентрат не липкий, не ощущается на коже.

Расход экономичный, на пару месяцев точно хватит.

3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Rose Flower Water (гидролат розы), Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate.

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

на Косметисте с 2020 года
1 177 рейтинг   307 постов   116 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 161 пост.
Все посты автора Подписаться

Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Знакомство с авторами. Dashu & Fox & много хобби и путешествий
Знакомство с авторами. Dashu & Fox & много хобби и путешествий
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
И пионерке, и пенсионерке: лучший бюджетный тональный флюид Bourjois Healthy Mix Tinted Beautifier 001
Моя прелесть. Сыворотка, которая вытеснила старых фаворитов. Anua azelaic Acid 10 hyaluron redness soothing serum
Одни из моих лучших кистей: Valeriya Kutsan
Одни из моих лучших кистей: Valeriya Kutsan
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Sesderma Factor G Renew Rejuvenating Cream - Омолаживающий крем для лица на основе пептидов

Анастасия Сергеевна 24 августа 2023, 17:58
Спасибо за отзыв.? Давно уже смотрю на этот бренд, но все руки не доходят попробовать.
SharkyBeauty 27 августа 2023, 14:18
Ой, я тоже все мимо ходила и зря)
Nataxa777 25 августа 2023, 12:40
Спасибо. Сыворотка гелевая надо взять на заметку под микротоки.
SharkyBeauty 27 августа 2023, 14:18
Да, классный вариант)
Мужской гель для душа0Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома13Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве32Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни19Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю