Всем привет.
Я какое-то время работала в магазине крымской косметики и чаще всего продавала именно бренд «Крымская роза». Поэтому я, с огромным удовольствием, взяла на пррбу уход от бренда.
Крымская роза Гидролат Лаванды и розы
С гидролатами я знакома уже не первый год, не могу назвать себя фанаткой данного формата, но в то же время это классный вариант очень универсального средства.
Я не особо люблю аромат розы и лаванды, скорее, отношусь прохладно. Но периодически мне заходят такие ароматы.
Оформление у гидролата простое, но очень красивое. Если я правильно помню, то у бренда было обновление дизайна, и стало явно лучше.
Есть 2 объёма: мой 100 мл и большой 200 мл.
На флаконе есть довольно много информации о средстве.
Распылитель идеальный, выдаёт гидролат нежным облаком.
Как и у всех гидролатов, этот имеет текстуру водички. Гидролат очень лёгкий, не оставляет липкости.
Аромат шикарный. Как я сказала выше, я не фанатка розы и лаванды, но тут ни того, ни другого ярко не слышно. Получился какой-то классный цветочный коктейль — ненавязчивый, нежный, очень приятный.
Эффект и применение
Подобные штуки я люблю использовать и в качестве тоника, и в качестве миста.
В качестве тоника гидролат прекрасно освежает, заметно смягчает и увлажняет кожу.
Но особенная любовь — это просто в течение дня распылять его на кожу. Он и освежает, и чуть холодит в жару. Можно спокойно наносить поверх макияжа, ничего не растекается.
Очень крутая штука, которой можно найти не одно применение.
Расход зависит от интенсивности использования, у меня такие вещи быстро уходят обычно.
Крымская роза Гиалуроновый концентрат на основе гидролата розы для глубокого увлажнения
Концентрат, в отличие от гидролата, идёт в коробке. Опять же отмечу, что новый дизайн намного лучше, выглядит более современно.
На коробке можно найти необходимую информацию.
Сам флакон с концентратом выглядит минималистично, очень стильно. Флакон из пластика, но издалека похож на стекло.
На флаконе есть довольно много информации.
Дозатор в виде маленького отверстия, работает идеально.
Я изначально боялась, что концерт будет липким, как часто бывает от таких текстур. Но это максимально лёгкая и комфортная текстура. Концентрат гелевый, очень быстро распространяется и впитывается.
Аромат мягкий, ненавязчивый, чувствуется роза, но не слишком ярко.
Эффект и применение
У меня кожа комбинированная, есть жирный блеск, и я терпеть не могу какие-то плотные текстуры, особенно на лето. И на весну-лето я всегда ищу такие гелевые варианты, мне от них ухода хватает.
Концентрат в использовании просто идеальный, я его наношу утром после тоника в качестве увлажняющего средства. И даже крем сверху не нужен, ибо концентрат шикарно увлажняет, чуть сглаживает кожу — под макияж идеально. Тональный не скатывается, ложится идеально.
Концентрат не липкий, не ощущается на коже.
Расход экономичный, на пару месяцев точно хватит.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».