Я очень люблю Озаряющий экстракт у Тамми. Это такие яркие апельсиново-зеленые волшебные искры, но мне всегда хотелось иметь такое же, только в более плотном цвете, поэтому Солнечную умиротворенность я схватила сразу.
Думаю, баночки Тамми знакомы тут уже всем, так что просто коротко упомяну: они из достаточно плотного пластика, крышки фирменные, на дне наклейка с названием.
Солнечная умиротворенность — это экстра-оттенок. Они дороже стандартных баночек, но и красивее в разы. В последнее время я покупаю именно такие.
Сам цвет получается довольно насыщенный и яркий, оранжевый хорошо заметен. Если нанести тень совсем тонким слоем, может показаться ярким персиком.
Перелив я вижу в теплый розовый, иногда — в золотинку. Но вот зеленого, как в Озаряющем экстракте, я не встретила.
В обоих цветах есть небольшая синеватая база. Этот цвет почти незаметен в реальности, но камера его сильно вытягивает.
Тени сами по себе не летучие, сыпучие в меру — хорошо цепляются за кисть, но могут и немного осыпаться при нанесении. Я стираю такие осыпания влажной салфеткой, удаляется без проблем.
На обычной базе отлично носится, не осыпается во время носки.
На солнце вообще огонь.
На глазах видна на фото как раз эта синеватая база, в реальности я почти ее не видела. На деле оранжевый еще ярче.
Пожалуй, я бы хотела от оттенка, чтобы он был еще более плотным, но это уже придирки, никто не обещал.)) В остальном, я полностью довольна покупкой.
Цена: 600 рублей за 0,5 мл.
У меня с пигментами с али нет определенности. Я как-то купила по рекомендации Ксеньки штук пять. Дешево, тогда они мне обошлись рублей в 140, красиво. Способно конкурировать с Тамми. Но ассортимент все-таки очень ограничен, там штук 20 цветов всего было. И с экстра — уже большой вопрос, потянут ли конкуренцию… Короче, пока те пять и есть))
Тучка новая точно на алике клон есть, потенциал кристаллов вроде тоже находили 🤔
Я Розу с третьего раза только купила, предыдущие попытки упускала, ее мало делают. Так что я была из тех, кто штурмовал сайт Тамми в первые минуты На самом деле, я не уверена, что оно мне надо — говорят, оно нюдово и рыжо в базе Но я решила взять, потому что пресса теперь долго ждать не стоит. А еще это не за живые деньги, а за мифические баллы))