Всем привет! Сегодня хочу рассказать о бюджетном дуэте декоративной косметики для глаз — туши Parisa Wild Nature в оттенке 04 Berry и карандаше для глаз Seventeen- 52 Plum.
И если о карандаше Seventeen только ленивый не упомянул ( а оттенок действительно очень красивый, да и качество хорошее), то о туши Parisa я видела мало отзывов.
Начну с того, что чаще всего я делаю себе черные стрелки, но основную часть стрелки рисую коричневым либо бордовым карандашом, чтобы вытянуть из своих серых глаз зелень, а сам хвостик рисую черной подводкой и тушую темно-коричневым карандашом для пущей драмы.
Летом мне захотелось немного облегчить макияж глаз и я решила перейти на более лайтовые подводки и карандаши. Сначала у блоггерши я услышала про тушь Parisа в оттенке Berry, она мол красиво подчеркнет зеленые глаза, и при этом не будет очевидно фиолетовой и бордовой,а опыт использования бордовых тушей у меня был, и это не слишком освежало взгляд. И я решила купить эту тушь, но это было не просто, она какое-то время была распродана. Ну а потом я решила докупить в пару карандаш такого же цвета и выбрала гелевый карандаш для глаз Seventeen plum. Если не ошибаюсь, этот карандаш выпускается довольно таки давно, и я уже покупала в данном оттенке. Про карандаш не могу сказать ничего плохого, он легко наносится из-за гелевой текстуры и хорошо держится.
Первое, что бросилось в глаза когда купила тушь Wild Nature, это очень маленький флакон и кисточка. В руках смотрится так, как будто это консилер. Щеточка маленькая силиконовая, по размерам мне показалось, что даже меньше чем Кабаре Вивьен Сабо. Красить ей удобно. Единственное, что мне пришлось дать туши раскраситься, она была очень жидкая первое время и я на нее ругалась и даже забросила в контейнер для мало используемой косметики. Спустя время достала и начала краситься, и она загустела!
Данная тушь не дает глобального удлинения или обьема, только натуральный эффект, но честно скажу я не жду от цветных тушей вау эффекта. Я просто хочу чтобы она не осыпалась и не отпечатывалась и отдавала цвет!
Данная тушь на мне хорошо держится, никаких осыпаний и отпечатываний замечено не было, ресницы хорошо разделяет и не склеивает. Когда мне хочется отдохнуть от своих «паучьих лапок» я использую ее.
Здесь я сравниваю со своей чёрной тушью-коброй от Stellary( отзыв на нее Здесь), чтобы показать разницу в размере щетки и цвете. Тушь Parisa не очень яркая, когда я смотрю на нее при обычном освещении мне она кажется почти чёрной, но вот тут все же видны отличия в оттенках.
Этот дуэт средств я использую когда не хочу ярко краситься. И карандаш и тушь имеют приглушенно-сливовый оттенок.
По-моему, идеальное совпадение!
на глазах:
Ох и намучилась я в попытках поймать оттенок туши на фото, явного сливового цвета не вижу, но в реальной жизни как будто глаза с ней немного зеленее кажутся.
Девушкам с зелеными глазами или каре-зелеными данные продукты для глаз вообще подойдут на ура.
Общий образ с тушью и карандашом:
Всем спасибо за внимание !
Оценка туши и карандаша: 5.
Стоимость туши: 244 руб.
Стоимость карандаша: 330 руб.
Срок использования: 3 месяца.
У меня глаза карие и я иногда делаю подводку (ну, или маленькую стрелку, не знаю как лучше сказать) тёмно-сливовыми тенями. Сначала думала будет эффект синяка, но оказалось хорошо.