13.08.2023

Рабочая лошадка, проверенная годами: Wella Professionals EIMI Perfect Me Lightweight BB Lotion

Этот пост должен был быть опубликован в флешмоб, посвящённый гладкости волос, но я его, как водится, пропустила. И вот удача – флешмоб «рабочая лошадка»! Как мне кажется, Wella Professionals EIMI Perfect Me BB Lotion – именно такой продукт.

Коротко о главном.

Лёгкий BB-лосьон для волос Wella Professionals EIMI Perfect Me BB Lotion я покупаю уже семь лет, и на данный момент это одно из моих любимых средств от Wella Professionals. Данный продукт является скорее стайлингом, чем уходом, поскольку он не только придаёт волосам гладкость, но и обеспечивает им лёгкую фиксацию. Лосьон очень популярен среди парикмахеров: его часто используют на завершающем этапе укладки, на придания волосам ухоженного вида. Собственно, именно от своего мастера я и узнала об этом продукте.

Производитель обещает нам термозащитный эффект, гладкость и идеальную укладку на волосах всех типов.

Произведён лосьон во Франции, срок годности составляет 3 года с даты изготовления.

Упаковка – непрозрачный флакон объёмом 150 мл:

Дозатор помповый, нажимается плавно, не заедает, продукт выдаёт экономично:

Текстура представляет собой лёгкий крем белоснежного цвета:

Средство действительно напоминает лосьон (или молочко), консистенция ближе к жидкой:

Аромат очень приятный, «салонный». Что особенно приятно, отдушка не резкая, в нос не бьёт, и на волосах практически не ощущается.

Мои волосы

очень капризные и непослушные. От природы они не прямые, очень жёсткие, плохо укладываются без специальных средств. Длина в настоящее время – ниже плеч. Присутствуют повреждения (из-за обесцвечивания), сухость и пушение по длине, ломкость кончиков.

Опыт использования.

Wella Professionals EIMI Perfect Me BB Lotion очень прост и приятен в применении, плюс, использовать его можно как на влажных, так и на сухих волосах. Чаще всего я использую его после мытья, отжав с волос лишнюю воду и предварительно распылив спрей (например, такой): небольшое количество лосьона растираю в ладонях и распределяю на влажных прядях, не затрагивая прикорневую зону, после чего приступаю к укладке. Помимо BB-лосьона я также наношу на кончики масло.

Мне очень нравится, что лосьон совершенно не жирный и не липкий, а также, то, что волосы его буквально поглощают, даже если взять больше продукта, чем необходимо.

Результат полностью соответствует моим ожиданиям и потребностям моих волос.

1) Волосы становятся очень гладкими и приятными на ощупь, быстрее и легче укладываются:

2) Появляется блеск:

3) В целом, волосы выглядят ухоженными и красивыми, в том числе, даже спустя несколько месяцев после стрижки.

4) Кончики практически не ломаются, что говорит о хорошем термозащитном эффекте. 5) Присутствует и фиксация лёгкой степени, которую нам обещали. С лосьоном Wella Professionals волосы чуть более плотные и упругие, чем без него, а также, менее подвержены электризации. Есть эффект «волосок к волоску», когда волосы после укладки ровно лежат даже спустя полдня, а также, не разлетаются.

6) Утяжеление отсутствует, но надо понимать, что переборщить с лосьоном можно. Не в случае с жёсткими пористыми волосами, разумеется, речь идёт скорее о тонких.

7) Расход экономичный. У меня негустые волосы длиной ниже плеч, и мне хватает одного нажатия дозатора. Флакона 150 мл хватает на 1-1,5 года использования.

Моё мнение.

Действительно рабочий продукт! Я много лет покупаю Wella Professionals EIMI Perfect Me BB Lotion, и замену ему пока не нашла. Если посоветуете что-то подобное – буду благодарна.

1300₽цена
7 лет, 2р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Isohexadecane, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Polyacrylamide, Stearyl Alcohol, C13-14 Isoparaffin, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Steareth-21, Panthenol, Parfum, PEG-23M, Steareth-2, Laureth-7, Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Linalool, Silica, Citric Acid, Coumarin, Limonene, BHT

Спасибо за внимание к моему посту. Агния.

MILA_666 13 августа 2023, 09:42
Спасибо за такую рабочую лошадку.
Для своих волос тоже всегда ищу хорошие средства именно для гладкости волос и борьбы с пухом.
Утащила в закладки.
Certusfides 13 августа 2023, 09:50
Присоединяюсь :)
Правда, у меня несмывашек на годы вперёд, но хоть знать буду про такого зверя.
RAGE 13 августа 2023, 10:56
У меня тоже много несмывах. Но эта просто вне конкуренции!
RAGE 13 августа 2023, 10:57
Спасибо за внимание к отзыву, для гладкости это один из самых рабочих продуктов
Morozko_21 13 августа 2023, 09:50
Агния, у вас очень красивые волосы
Взяла это средство на заметку, моим осветленным волосам дополнительный блеск точно не помешает!
RAGE 13 августа 2023, 10:56
Елена, спасибо огромное
Смело рекомендую этот лосьон!
timofeeva7791 13 августа 2023, 10:24
Волосы выглядят великолепно! Третий макияж прекрасен!
RAGE 13 августа 2023, 10:55
Спасибо Вам
Beauty_provincialka 13 августа 2023, 10:51
Спасибо за обзор, интересный продукт! Как раз хочу начать волосам больше внимания уделять
RAGE 13 августа 2023, 10:55
Это мой мастхэв вот уже много лет! Вот просто обожаю)
BruNetTochKa 13 августа 2023, 11:24
Это мне надо!

TolstoKiska 13 августа 2023, 11:57
Очень интересная серия укладочных средств, что ни брала — полный восторг.
Согласна! Такая классная линейка. Сахарный спрей очень любила
Red_helga 13 августа 2023, 13:02
Интересная штука, я о такой гладкости волос только мечтаю ))
RAGE 13 августа 2023, 14:11
Спасибо, волосы просто привыкли за годы издевательств
JJlovesmakeup 13 августа 2023, 13:02
У тебя замечательные волосы)) Средство интересное, у мамы тоже осветленные волосы, думаю, ей понравится!
RAGE 13 августа 2023, 14:11
Спасибо огромное!
На самом деле, штука вообще для всех полезная. Особенно для непослушных волос
Victoria_K 13 августа 2023, 13:50
Подкину еще одну «лошадку»
Тоже — приятная штучка
Спасибо, Виктория!
Давно лежит в закладках. Хочу попробовать
Victoria_K 13 августа 2023, 14:18
Был еще кератиновый. Мне он чуть больше нравился. Но — пропал из виду
Nehalennia 13 августа 2023, 14:55
Купила себе такой, решила всерьёз заняться волосами. И теперь у меня полная линейка Matrix Mega Sleek, несмывашка Qtem, этот спрей, брашинг от Beautydrugs и ещё утюжок :) Буду надеяться, что получится добиться гладкости)
RAGE 15 августа 2023, 11:56
Здорово! Мне тут на обзор прислали шикарную сыворотку для гладкости. После нее я все свои кремики «25 в 1» забросила. Скоро напишу пост)
Natalika_ 13 августа 2023, 18:00
Отлично когда есть проверенное годами средство. Я месяц назад купили крем для гладких волос за 4 тыс, и мне не нравится( чуть переборщил и уже грязные сосульки, а если мало, то эффекта «0»
RAGE 15 августа 2023, 11:56
Это что такое за зверь? (чтобы знать)
Natalika_ 15 августа 2023, 14:21
Moroccanoil smoothing lotion
300 мл ? придётся как то приручать
Nehalennia 15 августа 2023, 16:14
Попробуйте наносить поменьше, это может сработать.
Natalika_ 15 августа 2023, 16:20
Тогда нет никакого эффекта. Пытаюсь найти баланс
JuliaFragile 14 августа 2023, 09:32
Волосы просто роскошные и Вы красавица!

Подтверждаю, лосьон отличный, замены ему я найти так и не смогла. Вот сейчас у меня его временно нет и разница более чем заметна… Жду, когда придет ко мне. И он на самом деле экономный.

Мне ещё нравится из этой серии помада для зеркального блеска. Но с ней легко переборщить, нужно меньше спичечной головки на длинные волосы ниже лопаток.
RAGE 15 августа 2023, 11:52
Спасибо Вам!
Помада — это Just Brilliant?
Не пробовала ее, но теперь мне надо
JuliaFragile 16 августа 2023, 05:20
Да, именно она) Главное, не переборщить с нанесением. Правда, когда такое у меня случается, я просто забираю волосы в гладкий пучок))
RAGE 26 августа 2023, 09:24
Ну, я умею перебарщивать   Но это поправимо. Голову, если что, перемыть можно
Kamer 15 августа 2023, 11:50
Прочитав данный отзыв, пошла купила это средство. Полное разочарование((( нанесла чуть-чуть, но волосы выглядят жирными, висят паклей, блеск который свой был, наоборот исчез …(((
RAGE 15 августа 2023, 11:51
Да вы что!
а укладывались как? С брашингом? Без укладки, думаю, и у меня такой эффект будет
JuliaFragile 16 августа 2023, 05:21
А у меня и без укладки нежная с этим средством любовь… Иногда просто тангл тизером для фена расчесываю прямо во время сушки. Тогда результат ещё лучше, конечно.
JuliaFragile 16 августа 2023, 05:21
Удивилась… Как фанат этого средства) Насколько таки у нас у всех разная структура волос, видимо. Мне повезло в том, что перед покупкой я его тестировала у своего парикмахера.
RAGE 26 августа 2023, 09:24
Я тоже тестировала у мастера...) Именно он мне его и посоветовал
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...