Этот пост должен был быть опубликован в флешмоб, посвящённый гладкости волос, но я его, как водится, пропустила. И вот удача – флешмоб «рабочая лошадка»! Как мне кажется, Wella Professionals EIMI Perfect Me BB Lotion – именно такой продукт.
Коротко о главном.
Лёгкий BB-лосьон для волос Wella Professionals EIMI Perfect Me BB Lotion я покупаю уже семь лет, и на данный момент это одно из моих любимых средств от Wella Professionals. Данный продукт является скорее стайлингом, чем уходом, поскольку он не только придаёт волосам гладкость, но и обеспечивает им лёгкую фиксацию. Лосьон очень популярен среди парикмахеров: его часто используют на завершающем этапе укладки, на придания волосам ухоженного вида. Собственно, именно от своего мастера я и узнала об этом продукте.
Производитель обещает нам термозащитный эффект, гладкость и идеальную укладку на волосах всех типов.
Произведён лосьон во Франции, срок годности составляет 3 года с даты изготовления.
Упаковка – непрозрачный флакон объёмом 150 мл:
Дозатор помповый, нажимается плавно, не заедает, продукт выдаёт экономично:
Текстура представляет собой лёгкий крем белоснежного цвета:
Средство действительно напоминает лосьон (или молочко), консистенция ближе к жидкой:
Аромат очень приятный, «салонный». Что особенно приятно, отдушка не резкая, в нос не бьёт, и на волосах практически не ощущается.
Мои волосы
очень капризные и непослушные. От природы они не прямые, очень жёсткие, плохо укладываются без специальных средств. Длина в настоящее время – ниже плеч. Присутствуют повреждения (из-за обесцвечивания), сухость и пушение по длине, ломкость кончиков.
Опыт использования.
Wella Professionals EIMI Perfect Me BB Lotion очень прост и приятен в применении, плюс, использовать его можно как на влажных, так и на сухих волосах. Чаще всего я использую его после мытья, отжав с волос лишнюю воду и предварительно распылив спрей (например, такой): небольшое количество лосьона растираю в ладонях и распределяю на влажных прядях, не затрагивая прикорневую зону, после чего приступаю к укладке. Помимо BB-лосьона я также наношу на кончики масло.
Мне очень нравится, что лосьон совершенно не жирный и не липкий, а также, то, что волосы его буквально поглощают, даже если взять больше продукта, чем необходимо.
Результат полностью соответствует моим ожиданиям и потребностям моих волос.
1) Волосы становятся очень гладкими и приятными на ощупь, быстрее и легче укладываются:
2) Появляется блеск:
3) В целом, волосы выглядят ухоженными и красивыми, в том числе, даже спустя несколько месяцев после стрижки.
4) Кончики практически не ломаются, что говорит о хорошем термозащитном эффекте. 5) Присутствует и фиксация лёгкой степени, которую нам обещали. С лосьоном Wella Professionals волосы чуть более плотные и упругие, чем без него, а также, менее подвержены электризации. Есть эффект «волосок к волоску», когда волосы после укладки ровно лежат даже спустя полдня, а также, не разлетаются.
6) Утяжеление отсутствует, но надо понимать, что переборщить с лосьоном можно. Не в случае с жёсткими пористыми волосами, разумеется, речь идёт скорее о тонких.
7) Расход экономичный. У меня негустые волосы длиной ниже плеч, и мне хватает одного нажатия дозатора. Флакона 150 мл хватает на 1-1,5 года использования.
Моё мнение.
Действительно рабочий продукт! Я много лет покупаю Wella Professionals EIMI Perfect Me BB Lotion, и замену ему пока не нашла. Если посоветуете что-то подобное – буду благодарна.
Спасибо за внимание к моему посту. Агния.
Для своих волос тоже всегда ищу хорошие средства именно для гладкости волос и борьбы с пухом.
Утащила в закладки.
Правда, у меня несмывашек на годы вперёд, но хоть знать буду про такого зверя.
Взяла это средство на заметку, моим осветленным волосам дополнительный блеск точно не помешает!
Смело рекомендую этот лосьон!
На самом деле, штука вообще для всех полезная. Особенно для непослушных волос
Тоже — приятная штучка
Давно лежит в закладках. Хочу попробовать
300 мл 🙈 придётся как то приручать
Подтверждаю, лосьон отличный, замены ему я найти так и не смогла. Вот сейчас у меня его временно нет и разница более чем заметна… Жду, когда придет ко мне. И он на самом деле экономный.
Мне ещё нравится из этой серии помада для зеркального блеска. Но с ней легко переборщить, нужно меньше спичечной головки на длинные волосы ниже лопаток.
Помада — это Just Brilliant?
Не пробовала ее, но теперь мне надо
а укладывались как? С брашингом? Без укладки, думаю, и у меня такой эффект будет