BeautyHolic09 Лайфстайл
19.08.2023

Макияж глаз в 2-х оттенках

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня мы с вами снова окунёмся в мир «палитр» и с помощью оттенков из августовского флешмоба создадим вот такой коричнево-голубой макияж.

Ну что… Начнём....

• Для начала беру коричневый оттенок (можно использовать тени, карандаш для бровей, в общем, всё, что угодно)
Chocolate Bon bons (too faced)
Chocolate Bon bons (too faced)
  • Самое главное — это нарисовать подобного рода линию (рисуем как всегда выше естественного нависания века)
  • И хорошенько её растушевать.
  • Немного добавим цвета и чёткости.
  • Тем же коричневым оттенком рисуем и «классическую» стрелку.
  • Перейдём ко второму оттенку нашего макияжа. Им мы продублируем так скажем «нижние» линии.
  • Добавим акцентных точек и покрасим нижнюю слизистую голубым карандашом.
  • Мы на финишной прямой… Осталось лишь что-то сделать с ресницами и ....

Вуа-ля! Образ готов!

Список средств, участвующих в создании макияжа:

• Палетка теней «Chocolate bon bons» от Too faced
  • Голубой карандаш для глаз «Oh my colour» от Lamel
  • Для голубых линий я использовала аквалайнеры (mix синего и белого)
на Косметисте с 2020 года
2 970 рейтинг   799 постов   253 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 173 поста.
Все посты автора Подписаться

Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя

Elenasilver 19 августа 2023, 08:37
Волшебно! Вы похожи на эльфийку! Утонченно и стильно!
BeautyHolic09 19 августа 2023, 09:38
Olgagavlovich 19 августа 2023, 09:22
Так сказочно!
BeautyHolic09 19 августа 2023, 09:38
  ✨❤
helia 19 августа 2023, 10:18
Красотища, глаза у вас невероятные! Выглядит волшебно и вам очень идет ?
BeautyHolic09 19 августа 2023, 10:56
Helenitte 19 августа 2023, 10:26
Люблю ваши образы!
BeautyHolic09 19 августа 2023, 10:56
Приятно это слышать
JaneC 19 августа 2023, 10:59
Какая вы неземная! Очень изящно и аккуратно получилось.
BeautyHolic09 19 августа 2023, 12:06
Certusfides 19 августа 2023, 11:07
Классный макияж! Вроде минималистичный набор, но интересные элементы. Сочетание синего и коричневого?
BeautyHolic09 19 августа 2023, 12:06
Спасибо ?❤
fieldrose 19 августа 2023, 11:50
Скажите, а что на губах такое красивое?
BeautyHolic09 19 августа 2023, 12:07
Насколько помню сочетание classic lipliner 09 от Stellary + Rouge Velvet Ink от Bourjois в 04 оттенке
Laisve 19 августа 2023, 12:15
Автор, а что вы сделали для ресниц? Тоже интересно)
Засмотрелась, образ покоряющий!
BeautyHolic09 19 августа 2023, 12:19
Прокрасила черной тушью и наклеила накладные ( Deco цветные (кончики с синевой)
Di_Va 19 августа 2023, 13:07
Классно ?? Очень креативно и вам идет
BeautyHolic09 19 августа 2023, 13:17
Спасибо
wuthium 20 августа 2023, 11:39
Красота! ?
dietmblr 25 августа 2023, 12:40
Замечательный макияж, как он красиво увеличил глаза!
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз19Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером2Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка15Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней7Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию38Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?60Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...