07.08.2023

Marry Me Lanvin EDP. Аромат с изящным цветочным сердцем

Сегодня поделюсь впечатлениями об одной из самых любимых и бесконечно повторяемых композиций в моём гардеробе. Аромат, который надеваю тогда, когда хочется оказаться мыслями во влюблённом прошлом, когда наступает весна и хочется ощущения лёгкости, да и просто, когда не знаю, что сегодня выбрать.

Парфюмерная вода Marry Me Lanvin.

Издание 2010 года.

Отнесен к группе цветочные фруктовые.

Нос: Antoine Maisondieu.

Пирамида композиции:

Верхние ноты: Горький апельсин, Персик и Фрезия;

Средние ноты: Жасмин, Магнолия и Роза;

Базовые ноты: Мускус, Вирджинский кедр и Амбра.

Флакон выполнен в форме банта, чьи стеклянные грани очень красиво играют в солнечном свете, ушки банта выполнены из ленты, которая прикреплена к основанию пульверизатора. Завершает образ лаконичная металлическая крышка.

Мои ароматные образы

Раннее утро. Под звуки лёгкой музыки, облаченная в шёлк халата цвета сирени, красивая фея собирается на работу.

Двигая бедрами в такт она приготовит завтрак, мурлыкая под нос любимую песню подведет ресницы и застынет у шкафа. Что же надеть?

Тёплый май подскажет ответ быстро, ведь лёгкие платья так долго ждали своего часа. Она выберет жёлтое, из струящейся ткани, с плавными линиями и подчеркнутой линией талии. Как всегда не наденет лиф, это её мания, её ощущение свободы. Завершит образ классическим пиджаком, который спасёт от утренней прохлады и кондиционера в офисе.

Парфюм в её гардеробе — важная деталь, и сегодня она точно знает, в облаке какого аромата хочет парить. Букет нежных, хрустальных цветов окутает лёгкой вуалью, она готова творить, влюблять и влюбляться.

Характеристики и особенности композиции

Композиция Marry Me чётко ассоциируется у меня с лёгкостью вуали, которая пропускает свет и струится лёгкими волнами. Стартует аромат позитивом горьковато-сладкой апельсиновой шкурки, чью колкость разбавляет персиковый сок.

Усаживаясь, Marry Me раскрывает полупрозрачный, словно стоящий за сборками тюли, букет жасмина и фрезии. Розы в звучании не нахожу, но бархатистость раскрытия можно сравнить с ощущениями от прикосновения к розовым лепесткам. Цветы здесь идеализированы, выглажены, в звучании не найти никаких сомнительных нюансов и нот. Мускусы также прозрачно-чисты, летучи и диффузны. База хорошо поднимает аромат, придавая ему деликатный и красивый шлейф.

Стойкость Marry Me вполне достойная, аромат держится на мне около 5-6 часов. Что позволяет его сменить на другой, например, в вечернее время.

Композиция однозначно феминна. Вполне подходит в категорию базовых ароматов на каждый день, ведь такой аромат уместен для ношения в офис, на прогулку, на свидание.

Я познакомилась с ароматом в год выпуска и продолжаю любить его по сей день. Это та композиция, которая не только хорошо звучит, но и окунает в приятные воспоминания.

Знакомы ли вы с Marry Me Lanvin?

Мне всегда интересно знакомиться с вашим мнением об описанном аромате и о публикации в целом.

Благодарю за обратную связь 💗

Stamina 07 августа 2023, 16:11
Обожаю этот аромат, есть дубль. Счастье и мыльные пузыри во флаконе.
Elina_SV 07 августа 2023, 16:27
Мыльные пузыри? Интересно, я альдегидов в нем не чувствую совсем))
Stamina 07 августа 2023, 18:45
Про ассоциацию с альдегидами улыбнуло)))) какие мы все разные
purrpurrw 07 августа 2023, 17:43
Долгое время был моим любимцем:) Брала с запасом сразу несколько флаконов
Знакомые часто интересовались, что за приятный аромат.
late_december 07 августа 2023, 21:34
Несколько лет назад был у меня, флакон добила до конца. Носить могла только зимой, такой звонкий и лёгкий. Но летом ситуация кардинально менялась — становился очень душным и прям таки неприятным.
Elina_SV 09 августа 2023, 15:59
Скорее всего вы так ощущаете жасмин, мне же в летнюю погоду этот цветок кажется очень прозрачным и звонким.
Zeugma 11 августа 2023, 09:16
Чудесный аромат! У меня ассоциируется с весной и молодостью.
Elina_SV 11 августа 2023, 19:51
Моё восприятие композиции очень схоже с вашим ?
Elena_Svistunova 14 августа 2023, 09:32
Очень юный и нежный аромат. Спасибо за красивый пост
Elina_SV 15 августа 2023, 16:24
Спасибо, что читаете
Jilian 15 августа 2023, 16:02
Оооооо, это один из моих любимчиков от Lanvin. Люблю его на столько, что раз пять его покупала, хотя со мной такое бывает редко?
Elina_SV 15 августа 2023, 16:25
Его правда не грех повторять. Легкий, универсальный и женственный.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз