Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хватит ли у меня рук рассказать о всех продуктах, на которые хочется? Думаю, нет. Поэтому приходится выбирать только то, о чем хочется особенно сильно. Сегодня продолжу темукремушков для глаз. Если самый-самый дешёвый сегмент мы уже посмотрели, то пришло время глянуть на что-то подороже.
Кто знает, может, я разбогатею на Косметисте и сюда получится добавить ещё и что-нибудь про люкс? :) Эх, мечты!
Упаковка.
В нашем случае небольшая туба с довольно аптечным оформлением. Мне нравится ненавязчивая, приятная стилистика, в которой выполнена косметика бренда. Саму тубу можно спокойно поставить на крышечку, крем не занимает много места.
У меня в последнее время и вовсе основной уход хранится в лотке быстрого доступа на краю стола, так что смотрю нынче и радуюсь.
Объём: 50 мл. Нужно заметить, для товаров данного типа — хороший объём. Я понимаю, что кремы для глаз обычно выпускаются в маленьких форматах, так как подразумевают небольшой расход. Однако, у меня как-то так получается, что расходуются они не особо медленнее своих коллег для лица. Обстоятельства загадочные. Причина пока не обнаружена. Моаи ее ищет.
Текстура.
Тут все просто. Крем обладает умеренной плотностью. Для глаз отличный вариант. Вроде как и увлажнит, а вроде как и не даст какого-то утяжеления. Глаза после крема у меня не опухают и никак не жалуются на своё существование.
Важно отметить, что крем хорошо ложится под косметику. У меня после него ничего не скатывается, а ведь это довольно актуальная проблема для многих кремушков. Разве что под глазами — однако, там это происходит естественным образом. Не знаю, какая должна быть текстура, чтобы избежать этого момента.
Запах.
Сладковатая приятная отдушка. Есть эдакие нотки порошка, в хорошем смысле этого слова. Продукт пахнет чистотой, это приятно. На лице при этом не задерживается.
Эффект и впечатления.
В первую очередь хочется всё же отметить именно его функцию на губах. Имхо, он неплохо справляется с проблемой пересыхания. Также губы мои, которые в какой-то момент единовременно облупились, довольно быстро прошли после начала использования крема.
У него нет вкуса или резкого запаха, так что он о себе никак на коже не напоминал, что также радует.
С глазами эффект меня также устроил. Продукта нужно немного. Он хорошо распределяется и быстро впитывается. Кожа после такого продукта не липкая, а сам крем никуда не скатывается даже если я использую его вместе с сывороткой для кожи вокруг глаз.
По цене у меня, кст, дешевле вышло, но!
Кстати, сыворотка со временем обзавелась осадком. Об этом тоже как-нибудь поговорим.
В целом, крем оставил о себе приятное впечатление. В частности, понравилось, что его нам положили не три капли, а нормальную тубу на 50 мл. Тем не менее, чудится мне, что разница не велика. Наброшу за приятный эффект на губах.
А мои полномочия все...
Алюминь! 🗿
Спасибо, интересно было прочитать.
Нравится мне ваш слог и подача.
Только от слова «кремушек» происходит взрыв в голове и хочется сразу закрыть текст (где бы и кто его не употребил).
Вот такая индивидуальная непереносимость слова ))))
Кстати, заметила, что после средств для глаз от Аравии у меня сильно «текут» глаза на утро. Были жидкие патчи и ещё какие-то пробники. Реакция одинаковая. Так что, к сожалению, Аравия для глаз для меня закрытая тема. Домажу уже наконец этот пробник и больше на буду экспериментировать