19.08.2023

Лак I'm Not Afraid Anymore от Polish Molish Nail Polish

Бренд Polish Molish закрылся, но создательница бренда обещает выпустить в этом году что-то новенькое. А пока можно красить имеющиеся запасы 😀

Лак I'm Not Afraid Anymore вышел в The 90s collection в 2021 году.

Название лака отсылает нас к монологу Тринити из сцены поцелуя в фильме Матрица, только за это можно любить этот лак.

Цвет лака — синий с каплей серого, в базе плавает темно-синий и бронзовый глиттер.

Здесь я сравнила цвет базы с лаком Nailor Repin, Репин серый с голубой нотой, тогда как Polish Molish голубой с каплей серого.

Цвет светозависим, на всех фото он получается по-разному.

По текстуре — креле. Если первый слой делать совсем тонким, то понадобится три слоя. Слоями потолще можно уложить в два слоя.

Глиттер не тонет в базе и не комкуется при нанесении. Финиш почти гладкий, одного плотного слоя топа-сушки достаточно для сглаживания.

Кисточка плоская, с прямым срезом.

Сохнет хорошо.

Стойкость обычная, 4 дня.

Снимается как обычный глиттерный лак, сложно, лучше использовать прищепки.

На мне три слоя лака под топом-сушкой:

Имеет формулу 5free.

Объем — 11 мл.

Цена — договорная, лак снят с продажи.

Оценка -5

Спасибо за внимание :)!

Tellshell 19 августа 2023, 14:18
Какой красавчик!
foramini 19 августа 2023, 18:36
Согласна ?
Cat-Shee 19 августа 2023, 14:23
Очень красивый, люблю лаки с наполнением))
foramini 20 августа 2023, 09:35
Согласна ? Спасибо, что заглянули! ?
stein 19 августа 2023, 14:41
Очень-очень классно!   Как же мне нравится сочетание голубого с золотом! Купила весной миньку масуровского Золотого облачка (голубой с золотой поталью) без особых ожиданий, просто до кучи, но понравился очень. Максимально комфортный для меня голубой за счет наполнения. Обычно настороженно к ним отношусь. Подумываю о полноразмере.
foramini 19 августа 2023, 18:26
Спасибо! Золотое облачко очень красивый лак, но я его так и не купила. Решила, что хватит топа с золотой поталью, чтобы любой лак им покрыть.
stein 19 августа 2023, 19:20
Топ у меня тоже есть (правда, не масуровский), но с топом эффект немного другой. С топом поталь на поверхности. А в облаке в слоях выходит утопленная поталь. В общем, мне и так, и так нравится. Я к нему в пару в прошлый покрас добавляла белое желе с поталевым топом сверху. Мне понравилось. С золотым ингландом тоже круто смотрелся.
Kittten 19 августа 2023, 14:45
Какой нежный и в то же время праздничный за счёт наполнения!
foramini 19 августа 2023, 21:08
Да, у Полишей глиттеры воздушные и у меня почему-то с музыкальной шкатулкой ассоциируются, немного сказочные
Alena_Bliss 19 августа 2023, 14:57
очень красивое сочетание оттенка и глиттерного микса :)
foramini 19 августа 2023, 18:33
Спасибо! ?Согласна, сочетание очень гармоничное, глиттеры Polish molish мне очень нравились.
Mac_Cecht 19 августа 2023, 20:51
Красивые и необычные замесы все-таки Полиши делали.
foramini 19 августа 2023, 21:02
Ждем новинок от создательницы бренда
Wassabi 19 августа 2023, 22:12
Мне нужен Репин?
И Киану заверните пожалуйста!
foramini 20 августа 2023, 09:32

cocorrector 20 августа 2023, 10:23
Мой первый лак от Polish Molish, люблю его. Только глиттер не золотой, а медный?
У вас просто великолепный маникюр!?
foramini 20 августа 2023, 11:24
Спасибо огромное! ?
Медь все-таки более красно-рыжая, а золото более жёлтое. Может быть, красное золото подойдёт как определение цвету.
VassaZheleznova 20 августа 2023, 10:55
Люблю этот лак. Часто пользую
foramini 20 августа 2023, 13:42
Красавец   Я только глиттеры снимать не очень люблю, даже с прищепками.