Здравствуйте!
Этим вообще не жарким летом мне как никогда захотелось чего-то яркого и по-настоящему летнего. Выбор пал на два очень красивых оттенка карандаша Influence Beauty Spectrum Eye Pencil Kajal — синий и ярко-голубой.
Упаковка у карандашей простая-легкий прозрачный пластик, на который нанесен цвет карандаша. Изначально оба были запаяны в прозрачную слюду.
Выкручиваются и возвращаются на место карандаши без проблем. А ещё, благодаря их прозрачной «одежде» сразу видно, как они расходуются.
Карандаши автоматические, гелевые. Хорошо рисуют как на веке, так и на слизистой. Именно для работы на ней я их и покупала.
Также отлично потом и держатся там. Смыть их простой водой и молочком сразу у вас вряд ли получится. Только спец. средством, мое гидрофильное масло, кстати, тоже берет их не сразу, но если подольше помассировать пальцами веки, то они все-таки сдаются и растворяются, удаляясь без следа.
Работать с ними необходимо не мешкая, иначе можно столкнуться с тем, что карандаш уже невозможно будет подтушевать и подправить, он достаточно быстро схватывается.
Держатся они в макияже на слизистой больше 12 часов, приезжая с работы я все ещё вижу отличную яркую линию, которая никуда не исчезала за долгий день.
Оттенков в этой линейке достаточно как для повседневного и спокойного макияжа, так и для ярких экспериментов. Мои в 06 и 09.
Я, например, хочу теперь ещё вернуться за малиновым и желтым.
Предлагаю посмотреть, как оба карандаша выглядят в моих макияжах глаз. Глубокий синий покорил мое сердце ещё и магазине. Мне он напомнил штормовое море.
Все макияжи сняты при дневном свете у окна, но в разные дни.
Голубой на макро-фото выглядит с какими — то проплешинами, в зеркале с обычного расстояния я вообще не вижу этих моментов.
Даже несмотря на это он все равно мне очень нравится.
Цена: в пределах 500 рублей за один карандаш. (Зависит от скидок и акций в данным момент)
Знакомы с этими карандашами, позволяете себе носить летом подобные оттенки в макияже глаз?
С уважением, Елена
Жёлтый нереально красивого цвета, но по поведению довольно-таки капризный, хотя за свою стоимость сойдёт
Яркие карандаши не ношу, но золотом/бронзой тоже иногда подвожу нижнее веко. Вроде ничего так смотрится, если над цветом лицо хорошенечко поработать бронзером))
Я больше по зелёным карандашам. Когда хочется цветных стрелок (слизистую не подвожу), беру оливковые, зелёные карандаши.
Очень понравилось, как вы их сочетаете с тауповыми тенями. Спасибо за пост, Лена, не зря я на эти карандаши смотрю))
Я теперь ещё розовый очень хочу купить. Буду разгонять с ним предстоящие осенние и зимние хмурые дни