12.02.2025

"Цыпа-цыпочка" и "Экстракция лисости" от TammyTanuka

Сегодня покажу одни из любимейших пигментов в моей достаточно обширной коллекции — «Цыпа-цыпочка» и «Экстракция лисости» от TammyTanuka.

Я не случайно пишу один обзор на двоих — они просто потрясающе смотрятся вместе в макияже.

-Цыпа-цыпочка — мягкая разноразмерная слюда. Оранжевый тон с розовыми всполохами, уходящий в ярко-салатовый.

Оттенок яркий, сияющий, очень праздничный. Наносить только на липкую базу набивающими движениями.

На мне зеленцы видно мало, в основном пигмент ярко-оранжевый с розовыми акцентами.

Люблю, ношу, горячо рекомендую

1 год, 1р/в неделюиспользование

-Экстракция лисости — экстраттенок в экстрарыжем оттенке! (слишком много экстра на квадратный сантиметр). Преломление в желто-зеленый есть, но не слишком явное.

Я люблю этот оттенок именно за бешеную яркость.

В отличие от Цыпы — супермелкий помол. Можно нанести деликатнее, можно от души. Сглаживает текстуру века, украшает любой макияж акцентом в уголке. Наносить позволяет не только на липкую базу, но и на обычные подложки типа кремовых теней, например.

Если вы любите пигмент Россыпь веснушек — это его апгрейднутая версия из будущего.

1 год, 1р/в неделюиспользование

Свотчи, свотчи, свотчи!

Цыпочку ооочень сложно нанести для свотчей (но я пыталась). Фотографий много в основном из=за Экстракции лисости, ее сложно показать во всех переливах и сверканиях:

Свет от окна
Свет от окна

Макияжи!

(Этот обзор я начала писать очень давно, так что вместе со мной смотрим на мое тогдашнее еще худое лицо...)

На всем подвижном веке Цыпочка, Лисость во внутреннем уголке:

На всем подвижном веке Лисость на подложку из зеленых матовых теней:

Лисость на подвижном веке и во внутреннем уголке :

Цыпа на подвижном веке, Лисость во внутреннем уголке. Оба пигмента поверх оранжевых матовых теней:

Лисость пушистой кистью вуально поверх оранжевых матовых теней, капля Цыпы во внутреннем уголке:

Капелька Лисости во внутреннем уголке нижнего века (на подвижном веке другой оттенок):

Лисость на всем подвижном веке поверх нюдовых матовых теней:

-Лисость на подвижном веке и во внутреннем уголке:

На этом я завершаю свой обзор. Оба пигмента из разряда «Что купить у Танук? Вот это!».

Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!

Blondinka_Liuda 12 февраля 2025, 16:02
Анна, очень красиво
У меня как раз есть два оттенка Шелли ви (на тему золота и зелени), теперь знаю, как их разнообразить :))
Спасибо за пост!
Анна Пасхалиди 12 февраля 2025, 16:32
спасибо! А я про такой бренд и не знаю. Что-то европейское?)
wedma 12 февраля 2025, 16:28
Какие красивые макияжи! 🤩 Яркие, сочные!
А у меня с ТТ не срослось что то… Приобретала в оттенке «темперамента». Блеклые на веках, на базе имели свойство быстро скатываться… 🙁
Анна Пасхалиди 12 февраля 2025, 16:31
Спасибо! Думаю, у вас не подружились пигменты, база и кожа век. Такое бывает, можно поэкспериментировать с разными базами и способами нанесения, если есть желание) У меня иногда (когда кожа сильно жирнится, особенно летом) пигменты особо хорошо сидят на комбинации «база для теней+матовые тени+клей для глиттера+пигмент». Железобетонное сочетание, ярко и не скатывается)
wedma 12 февраля 2025, 17:28
Ого, какой «пирог» из база-тени-клей-пигмент…
У меня кожа на веках нормальная, не жирная, и базы пробовала 2 или 3, не помню. Наверное, это просто не мой формат — рассыпушки. Нравятся спрессованные тени.
Но всегда восхищаюсь теми девушками, как вы, которые творят такую красоту в макияже❤️‍🔥
purrpurrw 12 февраля 2025, 16:34
Цыпа очень хороша! Пожалуй, стоит купить для коллекции:)
Спасибо за пост
Levsa834 12 февраля 2025, 16:36