Недавно я перебирала декоративную косметику на полке и с удивлением обнаружила, что почти 80% новинок, приобретенных за этот и прошлый год, — это все от Тамми Танука. Никогда да бы не подумала, что так буду увлекаться российским брендом. Хотя и Тамми у нас один в своем роде такой бренд. С иногда гигантскими ценами, хромающим качеством и нелепыми картинками, но чаще — делающий нечто прекрасное, эксклюзивное, то, что в другом месте не найдешь, а если найдешь, то не уже купишь.
Я не очень люблю эстетику бренда, а сайт считаю перегруженным информацией. Так что то, что за покупки начисляют бонусы и как их списать поняла не сразу, но это стало приятным сюрпризом.
Если кто-то тоже слоупок как я — это раздел «лимитки и артефакты». Именно там я нашла свой самый красивый зеленый за этот год — "Рогоз возмездия":
Предпочитая тени в прессе, я бы рано или поздно, за баллы купила бы его (почти все остальные варианты в лимитках — рассыпушки). Но приобрести его летом было очень своевременно — такой это подходящий самому теплому сезону года сочный, яркий оттенок!
В прошлом году эту лимитку давали в подарок к палетке «Заячьи хороводы», сейчас она доступна для покупки только за бонусные баллы, стоимость — 400 баллов без скидок.
Рефил — 1 гр, спресованы тени хорошо, кисть их не «рыхлит» при наборе, нет ощущения, что трогаешь камень при наборе пальцем. Юзер-френдли формула.
«Рогоз» — это идеальный оттенок по характеристикам. Из тех, за которые бренд хвалят. Мягкий, хорошо тянется, можно наносить чем угодно, даже без базы не скатывается, только бледнеет быстрее.
Сатин, но на мой взгляд, очень выразительный:
Помню, что где-то прочитала, что «Рогозу» не хватает яркости, поэтому долго тянула с его покупкой. Но зря. Цвет — интенсивный. сочный зеленый. Не кричащий, но заметный. Не плоский и не уходящий в неон. На фотографиях на оф. сайте выглядит правдоподобно.
Для меня это замена на лето «Выращивающей Мхи» из Жабы. В Жабе красивый зеленый, но для лета он слишком темный и оливко-мшистый, в нем нет свежести и легкости. Травянистый «Рогоз» отлично его заменяет, макияжи с ним более яркие.
В макияже я использую «Рогоз» практически по одной схеме — матовая коричневая рамка и яркий «Рогоз» на центр века:
Иногда добавляю другие оттенки зеленого в пару (зеленый из Лисы, к примеру, или Вторая Венера ЛК), но чаще коричневый и зеленый.
«Рогоз» отлично подходит для карих и ореховых глаз. Всегда привлекает внимание и собирает комплименты (мне за «Мхи», которые я купила значительно раньше здесь обидно — они мне нравятся больше (вариативнее оттенок), но ни разу его на мне не примечали так, как «Рогоз»).
Стойкость на базе для глиттера от Nyx до демакияжа, можно хоть 12 часов носить, не скатывается. И без базы тоже.
"Рогоз Возмездия" мне понравился, он превзошел мои ожидания! У этой тенюшки нет изъяна. Тени удобны в использовании и красивы на глазах. Только одно не дает покоя: почему только «возмездия» так и не поняла, но это Тамми Танука, так что вопросов к названиям я уже давно не задаю)
Оценка — 10 из 10.
Производитель — РФ.
Стоимость — только за бонусные баллы 400 ед.
Как вам эта лимитка? И какие гипотезы есть по поводу названия?
Действительно, очень вам идет!
Очень красивый макияж, я тоже так делаю, очень красиво.
Спасибо за пост!
Но вот в последнее время особенно думаю его купить, потому что в прессе большой перерыв будет, а тут даже платить не нужно…