Здравствуйте уважаемые читатели!
Сегодня у меня будет пост, который относится к палитре месяца. Это парфюмерная вода — Loverdose Diesel.
Меня впечатлила палитра по работам фотографа Joseph McGlennon.
Loverdose Diesel — это парфюм для женщин, он относится к группе восточные гурманские. Год выпуска 2011. Парфюмер: Olivier Cresp.
Оливье Кресп — легендарный французский парфюмер, широко признанный одним из самых влиятельных и уважаемых фигур в индустрии.
В 2018 году Кресп основал свой семейный бренд Akro.
Среди его известных творений — Midnight Poison, Estée Lauder Modern Muse, Penhaligon's Peoneve, Thierry Mugler Angel и Paco Rabanne XS.
Флакон выполнен в форме сердца💜, причём он многогранный.
Меня заинтересовал лакричник в пирамиде аромата, его не так часто встречаешь, но звучит он очень необычно и оригинально.
Наполнение у пирамиды среднее, но аромат при нанесении раскрывается очень красиво и необычно.
*На старте явно выделяются анисовые и цитрусовые ноты, что немного напоминает лимонад.
*Между ними постепенно проступает лакричник и ваниль, аромат становится сразу сладким и немного пряным.
*В шлейфе легкий жасмин с оттенком амбры.
Вся композиция хорошо сбалансирована и звучит красиво.
Аромат гурманский, редкий и не часто его встретишь — это меня радует.
Сейчас он уже является снятостью, но так как он для меня подходит, я естественно приобрела запасной флакончик.
Многие интересуются ароматом, особенно необычно звучит лакричник, кстати он достаточно редкий, но придает необычный оттенок звучанию аромата.
Есть четыре таких флакончика, но уже в разной цветовой гамме. Естественно аромат также разный🙂
Надеюсь приобрести всю коллекцию, аромат мне очень нравится и оформление тоже.
Стойкость очень хорошая — мне хватает одного нанесения — с утра и до самого вечера.
Флакон такой формы, что его удобно носить с собой в дамской сумочке.
Стоимость 4000 рублей.
Оценка 10 из 10.
***
Нравятся ли Вам ароматы с лакричником и какие Вы еще знаете?
Спасибо за внимание и чудесного летнего настроения🌼