22.07.2023

Loverdose Diesel - парфюмерная вода. Органично вписывается в палитру июля

Здравствуйте уважаемые читатели!

Сегодня у меня будет пост, который относится к палитре месяца. Это парфюмерная вода — Loverdose Diesel.

Меня впечатлила палитра по работам фотографа Joseph McGlennon.

Фото с сайта
Фото с сайта

Loverdose Diesel — это парфюм для женщин, он относится к группе восточные гурманские. Год выпуска 2011. Парфюмер: Olivier Cresp.

Оливье Кресп — легендарный французский парфюмер, широко признанный одним из самых влиятельных и уважаемых фигур в индустрии.
В 2018 году Кресп основал свой семейный бренд Akro.
Среди его известных творений — Midnight Poison, Estée Lauder Modern Muse, Penhaligon's Peoneve, Thierry Mugler Angel и Paco Rabanne XS.

Фото из интернета

Флакон выполнен в форме сердца💜, причём он многогранный.

Меня заинтересовал лакричник в пирамиде аромата, его не так часто встречаешь, но звучит он очень необычно и оригинально.

Фото из интернета

Наполнение у пирамиды среднее, но аромат при нанесении раскрывается очень красиво и необычно.

*На старте явно выделяются анисовые и цитрусовые ноты, что немного напоминает лимонад.

*Между ними постепенно проступает лакричник и ваниль, аромат становится сразу сладким и немного пряным.

*В шлейфе легкий жасмин с оттенком амбры.

Вся композиция хорошо сбалансирована и звучит красиво.

Аромат гурманский, редкий и не часто его встретишь — это меня радует.

Сейчас он уже является снятостью, но так как он для меня подходит, я естественно приобрела запасной флакончик.

Многие интересуются ароматом, особенно необычно звучит лакричник, кстати он достаточно редкий, но придает необычный оттенок звучанию аромата.

Есть четыре таких флакончика, но уже в разной цветовой гамме. Естественно аромат также разный🙂

Фото из интернета

Надеюсь приобрести всю коллекцию, аромат мне очень нравится и оформление тоже.

Стойкость очень хорошая — мне хватает одного нанесения — с утра и до самого вечера.

Флакон такой формы, что его удобно носить с собой в дамской сумочке.

Стоимость 4000 рублей.

Оценка 10 из 10.

***

Нравятся ли Вам ароматы с лакричником и какие Вы еще знаете?

Спасибо за внимание и чудесного летнего настроения🌼

pastilla 22 июля 2023, 12:34
Флакончик интересный, и аромат я думаю классный. С лакричником есть аромат Лолита Лемпика, ммм, какой же он вкусный и необычный. Мне кажется они по пирамиде похожи.
Lily_beauty 22 июля 2023, 12:36
Аромат действительно вкусный, это точно Вы заметили
saharok_999 22 июля 2023, 14:21
На фото у вас, вроде, парфюмерная вода
Lily_beauty 22 июля 2023, 14:49
Все верно Вы заметили
saharok_999 22 июля 2023, 17:00
Просто это мой любимый аромат)
Lily_beauty 22 июля 2023, 20:54
Мне тоже очень нравится
volchok 22 июля 2023, 15:15
Был такой, дико сладкий удушающий компот. Еле доиспользовала
Lily_beauty 22 июля 2023, 15:18
На вкус и цвет, как Вы понимаете — товарищей нет
khajiit 22 июля 2023, 22:09
Интересное описание, ну и Оливье Кресп умеет делать шедевры)
Lily_beauty 23 июля 2023, 00:19
Так и есть, это очень известный парфюмер.
nastya_koshkina 23 июля 2023, 00:22
Очень люблю этот аромат, купила за какие-то смешные деньги по скидкам в случайном магазинчике у дома. Была приятно удивлена, что такая красота там лежала, пылилась в углу. Отчетливо чувствую лакрицу в нем, вообще этот аромат для меня такая жизнеутверждающая, радостная композиция. Что-то праздничное, яркое, наивно-милое
Lily_beauty 23 июля 2023, 10:49
Вы очень точно уловили самую суть аромата. Лакрица мне очень нравится. Цена приемлемая, хотя парфюмер очень известный и талантливый.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!20В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая29Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...