Всем привет! Туалетная вода Mango Lady Rebel появилась у меня давно — в 2015 году. Это был подарок на юбилей. Можно сказать, что с неё началось моё увлечение парфюмерией, ибо раньше я не была так помешана на всяких флаконах. Это очень простой, но приятный аромат на каждый день.
Мне нравится оформление что у коробки, что у флакона. Стильно, молодёжно. Собственно говоря, бренд и рассчитан в основном на аудиторию 16-25 лет.
Флакон добротный, но пульверизатор как будто западает. Распыляет мощной струёй.
Концентрация — туалетная вода.
Группа аромата — цветочные фруктовые.
Страна производства — Испания.
Объём — 100 мл.
Год создания аромата — 2009.
Верхние ноты:
ананас, клубника, мохито
Ноты сердца:
древесные ноты и розовая вода
Базовые ноты:
сахар и пачули
Раскрытие аромата
Mango Lady Rebel — притягательный фруктовый сироп. Лёгкий, в меру сладкий, но в жару при чрезмерном нанесении может напрягать. Стартует клубникой и кисленьким ананасом. Эта кислинка не даёт звучанию скатиться в откровенную сладость. Нотки мохито тоже уловимы, они придают свежесть. Алкоголя в композиции нет.
Пачули не слышу вообще, практически всё время слышны только фрукты, присыпанные сахаром и чуть-чуть древесности — предположу, что сандал. Получается сладковатый, воздушный аромат, который ассоциируется у меня с женственностью и беззаботностью.
Стойкость
2-3 часа. Предсказуемо, учитывая концентрацию.
Шлейф
Практически отсутствует. Даже если сделать 3-4 пшика, всё равно я ощущаю запах в пределах зоны комфорта.
Время года
Весна-лето. Для зимы, думаю, не хватает насыщенности.
Время суток
Аромат дневной, повседневный. Носить можно практически куда угодно.
Возрастная группа
Как девочки-подростки, так и девушки постарше. Понравится почти всем, кто любит фруктовые сладковатые ароматы.
Общее впечатление
Классный, беззаботный, яркий аромат, вызывающий ностальгию по юности. С головой не обливаюсь, но пользуюсь с удовольствием.
Оценка — 9/10
Цена — 1200 рублей.
Аромату почти 8 лет, пользуюсь им время от времени — в основном, летом.