16.07.2023

Помада, которая украла мое сердце: MAC Matte Lipstick в оттенке 608 Mehr

Добрый день, дорогие читатели Косметисты! Не могу не рассказать вам про свою самую любимую помаду. MAC Mehr-это тот самый случай, когда одна помада может заменить все, для меня она именно такая😍.

Оттенок мой абсолютный must have, что называется: «и в пир, и в мир, и в добрые люди», на мне уместен всегда и везде, готова петь ему оды.

На официальном сайте 608 Mehr описывается, как средний лилово-розовый. На моих губах раскрывается достаточно ярким, благородным припыленно-розовым цветом с ягодными нотами, можно еще сказать так: темный розово-ягодный разбавленный молоком (как закрутила😁 ). К примеру, на моей подруге уходит в явный коричневый, розовое дерево не иначе как.

Сине-лиловый отлив налицо
Сине-лиловый отлив налицо

Визажисты рекомендуют использовать 608 Mehr в дуэте с карандашом МАС в оттенке Soar (средний холодный лиловый), я совету следую, дуэт поистине идеальный.

Карандаш Soar. Кажется , что они из разной оперы.
Карандаш Soar. Кажется, что они из разной оперы.

Текстура MAC Matte Lipstick- это очень комфортное матовое покрытие, суперстойкое, а на губах выглядит вполне себе кремовым. Пигмент очень насыщенный (при этом в губы не въедается). Неоднократно данную помаду принимали на мне за татуаж губ, а все из-за стойкости. Вроде все ели и пили одинаково на мероприятии, а помада только у меня осталась. Имейте в виду, что MAC Matte подчеркнет все шелушения и ляжетхлопьями на неухоженные губы, но на то она и матовая.

Еще раз повторюсь о комфорте: не стягивает, не сушит, не растекается. Только самые наилучшие впечатления от использования. Аромат, футляр — здесь все неизменно😎.

Особенно шикарно (на мне) оттенок смотрится со светлой кожей (никакого тебе загара и бронзера) и румянами МАС SHEERTONE BLUSH в оттенке BLUSHBABY (пыльно-розовый). Поэтому больше всего люблю Mehr зимой.

Смотрим на губах:

Вариант с карандашом:

Только карандаш Soar
Только карандаш Soar
В доказательство стойкости: здесь спустя 3 часа после нанесения + активное питье и ужин
Издалека
Издалека

А у вас какая помада украла сердечко и заменит все остальные? Делитесь в комментариях.

Всем большое спасибо за внимание! 💋

4 года, 3р/в месяциспользование

P.S.

Девчата, ну простите мне мои очень текстурные губы😀

Nelli_von_B 16 июля 2023, 16:49
Екатерина, помада тебя очень украшает ??
LevKate 16 июля 2023, 21:54
Нелли, спасибо!
RAGE 16 июля 2023, 16:53
Не понимаю, за что просить прощения?) какие губы есть — такие и есть) любые прекрасны, я считаю!
А твои так вообще идеальны для помад любых оттенков)
Оттенок роскошный, правда. Я давно хочу взять его в мини-версии. Мне кажется, он из тех, которые реально идут всем.

У меня тоже такая помада, с которой как будто не нужны другие. Это Elian Russia Superior, оттенок Hermitage.
LevKate 16 июля 2023, 21:56
Агния, спасибо  ; сейчас посмотрела, красивый оттенок Эрмитаж, немного похож на Mehr
RAGE 16 июля 2023, 21:57
Настроение у них точно похожее!
MILA_666 16 июля 2023, 17:26
Чудесные губы, созданы для таких постов.
Katenika 16 июля 2023, 17:32
Забудьте навсегда про «ну простите»!
Вы офигенная совершенно и губы сказочные (помада тоже)))
Svetavasileva 16 июля 2023, 17:52
Обожаю яркие оттенки, крашусь только ими. Помада в очень идёт!
LevKate 16 июля 2023, 21:57
pi4y4y 16 июля 2023, 17:58
Офигенные губы и помада хорошо лежит. Оттенок удачный
LevKate 16 июля 2023, 21:57
Спасибо Вам!
Masha87 16 июля 2023, 18:00
Губы очень красивой формы
И мне тоже нравится этот оттенок у mac?
LevKate 16 июля 2023, 21:58
Мария,   спасибо!
Irene_blago 16 июля 2023, 18:03
Красивый оттенок и вам очень идет! К помадам от MAC периодически возвращаюсь, классическая матовая мне сильно сушит губы, а вот powder kiss самое то ❤️
LevKate 16 июля 2023, 21:59
МАС сейчас, как оказалось мой помадный лидер) Спасибо за внимание)) powder kiss так и не удалось познакомиться
Mira12 16 июля 2023, 18:06
На вас реально хорошо смотрится. Мне не идёт.
LevKate 16 июля 2023, 21:59
Спасибо, вот на подруге, на которой в коричневый уходит, мне тоже не нравится
JJlovesmakeup 16 июля 2023, 18:20
Отличные у вас губы))) Кстати, помада эта у меня тоже есть, на мне винно-кофейная ?
LevKate 16 июля 2023, 22:00
Винно-кофейная — ничего себе, какой хамелеон Mehr))) Спасибо, Алина!
Maourisi 16 июля 2023, 21:05
Моё сердце украла матовая помада Pat McGrath Omi и из масс-маркета моя обожаемая кремовая Bourjois Rouge Edition в оттенке Beige trench — эту берегу больше, чем от Пэт (внезапно), потому что ее сняли с производства сто лет назад, у меня уже и срок вышел годности (но она, благо никак своих свойств и запаха со дня покупки не изменила), а я не могу найти чтоб оттенок был 1 в 1 с этой… Пока только положила глаз на тот же масс маркет и бальзамы-помады от инфлюенс химера, но все равно — не то по оттенку. Завтра при дневном свете обязательно добавлю фото, может мне кто-то сможет подсказать такой же красивый оттенок)
LevKate 16 июля 2023, 22:07
Pat McGrath Omi -интересный цвет, но на себе боюсь коричневых нот на губах, они меня старят и делают уставшей, Bourjois — понравилась очень. Спасибо большое за внимание и что поделились помадами
Maourisi 17 июля 2023, 07:07
Я так с терракотовыми или фуксия оттенками, даже если они деликатные — сразу серый тон лица становится. И если оттенок чересчур холодный тоже, сразу серая становлюсь. А Omi на мне такой интересный, какой-то коричнево-немного розово-персиковый что ли) и комфортная для меня формула. Она у меня в тревел версии, обязательно возьму полноразмер. Еще как-то в 20 году на черную пятницу заказала две помады Пэт: в матовом финише оттенок Venus in Furs и в кремовом Lavish. С доставкой какая-то ерунда тогда случилась и пришла только Lavish, к сожалению) Оттенок вообще не на каждый день, но красивый, не спорю) Сложный цвет, там и коричневый и лиловый глубокий какой-то оттенок, на фото более в просто коричневый темный шоколад уходит. Но в жизни все обращают внимание на цвет и говорят, что нравится оттенок) Ношу эту помаду только по праздникам
На фото в бордовом платье я с Omi, в черном — с Lavish
LevKate 17 июля 2023, 09:43
На Вас оба оттенка смотрятся хорошо ?
Maourisi 17 июля 2023, 21:01
спасибочки
Morozko_21 16 июля 2023, 21:05
Меня давно манит этот оттенок
Катя, вы обе невероятные красавицы?
LevKate 16 июля 2023, 22:02
Берите! Благо, можно попробовать в мини-версии) Спасибо)))
Alek_Sandra 17 июля 2023, 09:33
А где купить мини-версии? Спасибо!
LevKate 17 июля 2023, 09:44
Обычно они продаются в любом магазине, в котором можно купить большую версию, например, в том же ЗЯ
Alek_Sandra 17 июля 2023, 10:28
Не обращала раньше внимания, спасибо большое!
Tanushka78 16 июля 2023, 21:13
Вам круто, собственно как и все, что вы показываете в постах?
LevKate 16 июля 2023, 22:02
Спасибо за внимание !
viperess 16 июля 2023, 21:25
Именно этот оттенок единственный, который мне бы хотелось купить у MAC… У вас прекрасные губы
LevKate 16 июля 2023, 22:03
Спасибо большое! Оттенок того стоит
iri-sa 16 июля 2023, 22:03
Очень красивые губы! Конечно, не только они, и Вы!)
LevKate 16 июля 2023, 22:04
Большое спасибо за внимание!
Vasilisk 16 июля 2023, 23:05
Какие же красивые у вас губы, невозможно?Цвет помады красивый, вам к лицу. Хотя всё, что вы показываете — великолепно!
LevKate 16 июля 2023, 23:59
Большое спасибо Вам
Beauty_provincialka 16 июля 2023, 23:38
Катя, да тут половина читателей заходит полюбоваться твоими губами!   А вторая половина — тобой непосредственно
Обожаю этот оттенок! Но чаще всё-так ношу блески
LevKate 16 июля 2023, 23:58
Света, большое спасибо   никак у меня не складывается с блесками)) всего 3 штуки имею
SharkyBeauty 17 июля 2023, 00:08
Что тут можно прощать? Шикарные натуральные губы, таким только завидовать можно
Красивый идеальный розовый для меня
У меня столько помад, что выбрать любимую невозможно)
LevKate 17 июля 2023, 00:14
Даша   спасибо большое. Я за последние несколько лет отдала столько помад в дар, что страшно подумать, какие это траты
mrs_serejkina 17 июля 2023, 01:40
Ооо, спасибо за пост!
Я как раз очень люблю такие оттенки и недавно искала свотчи на Mehr. Буду иметь ее в виду точно
LevKate 17 июля 2023, 01:41
Спасибо за внимание! Рада быть полезной
VelvetCocoa 17 июля 2023, 07:07
Очень вам идёт эта помада, отлично на ваших губах!
У меня тоже есть этот оттенок, но на мне он слишком в лиловый уходит и из-за этого странно на мне смотрится
Olgagavlovich 17 июля 2023, 09:23
Катя, вы шикарная! Вся, вместе с губами и помадой?
LevKate 17 июля 2023, 09:31
Ольга, спасибо ☺️
Alek_Sandra 17 июля 2023, 09:33
Шикарный оттенок, шикарные губы, очень красивый и информативный пост!
LevKate 17 июля 2023, 09:45
Спасибо ?
Eridan 17 июля 2023, 21:01
Прекрасная помада на прекрасных губах.
LevKate 17 июля 2023, 21:25
Спасибо
nefa 18 июля 2023, 17:11
Я как раз купила этот цвет в другой текстуре, жидкую, но ещё не опробовала. По свотчу у меня она более красная
LevKate 18 июля 2023, 17:37
Я даже не знала, что есть в жидком варианте
redishhh 19 июля 2023, 22:01
Вы — красотка   и помада вам очень идет! У меня тоже есть такая, писала на нее как-то даже пост пару месяцев назад)) Люблю в целом помады MAC, а эту в частности особенно!))
LevKate 19 июля 2023, 22:16
Кристина, большое спасибо ❤️
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды6Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...