Доброе время суток!
Я люблю хорошие ароматные гели для душа. В сегодняшнем посте я расскажу о своём открытии — гелях для душа от бренда BB One ➡️
Моё мнение:
BB One — это бренд профессиональной косметики для волос. В ассортименте в основном средства для салонных процедур типа кератинового выпрямления, но недавно ассортимент пополнила линия ароматных средств для тела и волос. Я начала знакомство с геля для душа с ароматом Cherry Blossom 🍒
В составе: экстракт листьев сакуры, экстракт морских водорослей, ниацинамид, молочная кислота, масло лимона, экстракт яблони, экстракт сахарного тростника, экстракт черники и экстракт виноградных косточек 🌿
Для геля для душа прекрасный состав.
Оформление стильное. Флакон из тёмного качественного пластика с наклейкой стилизованной под крафтовую бумагу. Есть дозатор, это всегда плюс.
Аромат можно сравнить с Cherry Blossom от Guerlain. Очень приятный, нежный и женственный аромат. Слышен цветочный букет с цветами вишни в главной роли. Аромат остаётся на коже лёгкой вуалью несколько часов. Я использую гель вечером, а утром могу наносить парфюм, с которым аромат геля уже не будет спорить. В жару (о которой этим летом в Москве можно только мечтать) можно вообще обойтись гелем и лосьоном из этой же серии.
Помимо приятного аромата гель хорош по качеству, он мягко и качественно очищает кожу. При намыливании образует приятную пену. Расход экономичный. Кожу не сушит и не стягивает. По техническим характеристикам прекрасен.
Мне гель очень понравился, теперь хочу попробовать и другие средства бренда 🤩
Стесняются своего происхождения?