Добрый день, дамы!
Хочу рассказать вам о замечательном довольно бюджетном средстве сухой кожи лица.
К бренду The U я отношусь с большой симпатией — мне очень понравился их успокаивающий тоник для лица и очищающая кофейная маска. Этой весной ко мне приехал ещё один продукт — увлажняющая эссенция для лица The U Tone Up Hydra Essence.
По словам производителя, это эссенция с гиалуроновой кислотой, которая увлажняет кожу, тонизирует и усиливает её регенерацию.
Эссенция живет в лаконичной пластиковой бутылочке, объём — 150 мл.
Консистенция у продукта — густая, но тем не менее эссенция легко распределяется по коже, довольно быстро впитывается и не оставляет липкости и дискомфорта.
Запаха у продукта нет.
Эссенция очень комфортно ложится на кожу — моментально снимает ощущение сухости и раздражения, быстро впитывается и не оставляет жирности, липкости, ощущения инородного слоя на коже.
Эссенция замечательно служит мне успокаивающим средством после солнечных ванн.
В жару использую эссенцию соло, даю ей пару минут, чтобы впитаться окончательно и наношу макияж.
В моменты сухости кожи добавляю к ней сыворотку и крем.
Вообще, на зиму у меня большие планы на эту сыворотку, потому что вот такие густые питательные консистенции в холодное время года в моем арсенале присутствуют всегда.
В целом, эссенция THE U — замечательное рабочее средство по доступной цене. Еще один плюс в карму бренда.
А уходом вроде и пользуюсь от души, но всегда надолго хватает.