Всем здравствуйте.
Сегодня я хочу рассказать о ещё одном средстве от бренда La Sultane de Saba, которое мне захотелось попробовать. Это Тающий Бальзам-Фондан для тела La Sultane de Saba Oriental Ayurvedic Melting Balm rose musk incense.
Бальзам-фондан находится в стеклянной фигурной банке. Крышка закручивается на резьбу.
Объём — 300 мл.
Аромат у бальзама вкусный, парфюмированный. Достаточно долго держится у меня на теле.Композиция аромата состоит из нот мускуса, ладана и розы.
Производитель заявляет, что Бальзам-фондан на основе натурального масла Ши. Натуральное твёрдое масло ореха Карите активно борется с сухостью, устраняет раздражение и даже способствует уменьшению растяжек.
Когда я покупала бальзам-фондан для тела, то мной руководствовало желание купить парфюмированный уход с восточными нотками, который будет долго держаться на теле. Ну и, конечно же, средство для избавления кожи от сухости зимой. И только потом я прочитала, что бальзам ещё устраняет раздражение и уменьшает растяжки. Но для меня он всё равно остаётся ароматизированным средством, которое питает кожу и избавляет её от сухости.
Бальзам — фондан твердый в банке.
И производитель рекомендует для удобства использования разогреть фондан в микроволновой печи.
Тогда бальзам приобретает более жидкую, тягучую текстуру, благодаря которой он легко распределяется по телу.
Я не пробовала разогревать бальзам в микроволновке. В принципе, в этом необходимости нет. В руках он становится мягким и нормально распределяется по коже. Правда, ковырять бальзам из банки не очень удобно. Поэтому, возможно, следует прислушаться к производителю и разогреть фондан в микроволновке. Но я до сих пор этого не сделала. У меня в ванной комнате сейчас жарко. От высокой температуры он размягчился естественным путем. И могу сказать, что мягким бальзамом пользоваться гораздо удобнее.
Бальзам хорошо смягчает кожу. После бальзама кожа мягкая и очень приятная. Пользуюсь я бальзамом не каждый день. А только по настроению, когда хочется окунуться в атмосферу аромата бальзама.
Бальзам с первого применения избавляет кожу от сухости зимой. А так же устраняет зуд, вызванный сухостью кожи.
Итог: мне бальзам нравится. Я не жалею о покупке. Очень нравится аромат бальзама и то, что он долго держится на коже. Шлейф от бальзам-фондана приличный. Ощущение, что пользовалась парфюмом, а не просто парфюмированным бальзамом для тела.
Срок тестирования: 8 месяцев.
Оценка: 5/5
Цена: сейчас бальзам-фондан стоит 7740 руб.