28.06.2023

Гидрофильное масло для душа Hochet Hydrophilic Shower Oil Кокосовая вода

Моё знакомство с гидрофильными маслами для тела было лет 8 назад. С тех пор я перепробовала достаточно большое количество масел. Какие-то были очень хорошими, какие-то хуже, откровенно провальных были единицы. Но все-таки, как показывает практика все они сильно разные. Каково же гидрофильное масло у нового бренда HOCHET.

К моей радости бренд представлен и в косметических сетях, что вызывает доверие.

Формат выпуска

Это неизменная классика: пластиковый прозрачный флакон, через который видно масло. Флакон вытянутый, поэтому занимает немного места. Пластик неплохой.

Наклейка на флаконе великолепна. Напоминает что-то роскошное, восточное.

Объём 200 мл

Что ожидать

Масло для ежедневного использования. Очищает, увлажняет кожу. Улучшение тургора кожи, напитанность, уменьшение шелушений. Пьянящий аромат.

Весьма сильные и смелые заявления лишь для масла, ну что же.

Дозатор

Очень удобный, с носиком, имеет плавный ход. Да, можно достать буквально каплю, но на всё тело уходит объективно приличное количество нажатий. Был ступор для транспортировки. Не плюётся, масло выливается сразу в руку.

Текстура | Консистенция | Отдушка | Оттенок

Масло оказалось весьма густым. Да, оно текучее, но оно очень плотное. То есть растекается крайне медленно. Само по себе однородное, без каких-либо вкраплений и примесей.

Оттенок невероятно янтарно-медовый. Очень сочный. Глаз радуется, особенно приятно, что его видно сквозь упаковку.

Отдушка просто невероятная. Да, описание, что она пьянящая — верное. Восточные масла: томные, густые. Слышу немного розового перца, как мне кажется, амбру. Ну и кокос! Он также яркий. Аромат очень устойчивый и остается не только на теле, но и заполняет ванну, а если открыть дверь, то и квартиру!

Эмульгирование

Замечательное. Масло полностью переходит в новую фазу. Не оставляет за собой жирности. Вот такое качество я и хочу видеть у продуктов такого вида.

Моя кожа

В целом — без проблем. Её тяжело иссушить, после душа обычно я наношу что-то легкое, либо иногда даже совсем ничего. Всё зависит от продукта, который я использую для очищения.

Смывание

Масло замечательно смывается с кожи, без усилий. Не оставляет за собой ни малейшей маслянистости.

Результат

Очищение для масла просто великолепное. На самом деле именно от масла я не жду полного очищения. Для меня данный продукт больше для ежедневного поддержания кожи в чистоте, а вот раз в неделю я использую обычный гель.

Увлажнение — тут вот то, что немного спорит с очищением. Увлажнение неплохое, но у масел бывает немного лучше. Встречала. Но оно хорошее. Совсем не сушит кожу, увлажняет, делает её мягкой и гладкой. Но после масла можно спокойно нанести какую-нибудь лёгкую эмульсию. Но можно и не наносить.

Влияние на тургор и гладкость кожи — весьма сомнительное заявление, на самом деле. Тут нужен комплекс. Питание + массаж + скрабирование + масло + крем/эмульсия. То есть это большой комплекс. Именно масло, как по-мне, мало что сделает. Хотя есть ощущение, что кожа слегка более подтянута.

Аромат. Это просто бомба! Держится на коже 2-3 часа. Угасает плавно. Просто шикарно. И он такой невероятный, что только из-за него хочется повторять и повторять продукт, несмотря и так на отличное качество.

3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Мне масло очень понравилось. Чуть-чуть не хватило именно глубокого увлажнения. В остальном — качественный продукт, именно такими хочется видеть все гидрофильные масла.

Спасибо, что читаете.

Лена.

Anima 28 июня 2023, 18:48
Гидрофильное масло для душа вижу впервые, пробовала только просто масла для душа, без приставки «гидрофильное», любопытный продукт.
Losta 30 июня 2023, 15:01
Весьма. ) таких масел много, в целом и обычное оно тоже эмульсирует. Но чуть слабее очищает, возможно это мое заблуждение.
Kabanuchka 28 июня 2023, 18:54
Наверное санскрин смывать классно, я им каждый день толстым слоем намазана с головы до ног )) надобрать) спасибо, Лена ?
Losta 30 июня 2023, 15:02
Кстати, мне кажется оно действительно шикарно справится!
RAGE 28 июня 2023, 19:09
Что же там за аромат такой?)) Ну очень интересно!
Losta 30 июня 2023, 15:03
Ох, такой глубокий и густой. Мне очень понравился
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...