Должна признаться, что моей давней хотелкой были японские тени. Я любовалась на нюансовые эффекты в отзывах и вздыхала на очередные анонсы. Приобретение таких теней дело неочевидное, тут и неясные пути и недешёвая цена и отсутствие уверенности в принципе, что мне такое подойдет. Пока в очередной раз в приступе любования лимитированной новинкой не написала новостной пост и мне не посоветовали как их приобрести ( marishka06спасибо😘)
Палетка в оттенке ex31 aqua reflection выпущена лимитированным тиражом в рамках летней коллекции
Оттенки не имеют названий (или я не могу их прочитать), поэтому для пущей ясности я их пронумеровала.
1 — Сатиновый беж с розовинкой, оттенок улучшайзер. Можно нанести на всё веко и вуаля, вы обладательница сияющей здоровьем кожи. Совпадает с оттенком моей кожи.
2 — Чуть более темный бежевый сатин с холодным подтоном в сторону фиолета. Недостаточно темный для затемнения уголка, скорее позволяет намекнуть на тень. Или возможно я просто привыкла использовать для затемнения внешнего уголка весьма тёмные тени.
3 — Сатиновый прозрачный оттенок глицинии. Из-за своей прозрачности на моей холодной коже наводит мысли о синяке или измождённости. Попытки нанести его на всё подвижное веко ничем красивым не закончились. Определила его на нижнее веко.
4 — Многогранный топпер. На явной рыжей базе переливаются синие, сиреневые и фиолетовые нанобриллианты. Под определенным углом проглядывает только рыжий фон, а бывает отчётливый голубой блик. Но дуохромным этот оттенок не назовёшь. Если я когда-то слышала об эффекте влажного века, то именно этот оттенок даёт такой эффект.
На свотчах тени невзрачные и невидимые. Наслаивала много раз, чтобы хоть что-то запечатлеть.
Но в жизни тени ведут себя колдовским образом, то переливаются и горят искрами, то спокойно не привлекают взгляд.
Макияж получается только один, но чрезвычайно мне нравится. Ношу его каждый день.
Тени не раздражают, не дают эффекта усталых глаз, не сушат, не осыпаются. Не стойкие к трению. Щеточкой можно произвести демакияж за пару секунд. Я как то допустила огрехи при нанесении туши и по привычке воспользовалась старой уловкой. Насухо подтерла щеточкой для бровей и тень исчезла. Пришлось наносить заново. Если глаза не тереть, то макияж остаётся в первозданном виде до победного.
Стоимость 5900рублей
оценка 10/10
В завершение имею сказать, что ни одни американские, европейские либо корейские тени не были настолько волшебными. С появлением у меня двух палеток японского производства все остальные остались заброшены и руки вот совсем не тянутся к ним.
Макияж нежнейший, спасибо что показали
У меня тоже тут появилась мини-палетка Ту Фейст, и я, как купила, так уже месяц только с ней макияжи делаю, в ней 6 оттенков, а я использую только три, идеальное сочетание на лето.Спасибо за пост!
Ничего не сверкает, как из космоса, но замечаю, что при разговоре люди присматриваются к моим глазам.
А когда разговариваю чаще всего без макияжа — на работе или у врача 😂
Тени интересные.