Всем привет.
У меня волосы не самые простые. Они чуть сухие, кудрявые, часто появляются секущиеся кончики из-за постоянного выпрямления. И безразличных несмывашек мне просто не выжить. И сегодня расскажу про спрей от Kinsley.
Оформление
Оформление мне нравится, приятное сочетание белого и розового цветов. Мне, в целом, нравится оформление бренда — очень лаконичное, скромное, но стильное.
На обратной стороне флакона есть информация от производителя.
Флакон снабжён распылителем, работает он идеально, выдаёт небольшое количество средства. Мне на 1 раз нужно нажать на распылитель 2-3 раза.
Характеристики
Крем имеет очень нежную мягкую текстуру, за счёт чего не утяжеляет волосы, быстро впитывается. Я наношу сначала на руки, слегка растираю и наношу на волосы.
Аромат сладковатый, на волосах не остаётся.
Мои впечатления
Каюсь, я ленюсь дойти до салона и отстричь сухие кончики, так что прошу понять и простить. Кремом я пользуюсь уже на протяжении, примерно, 3 недели при каждом мытье волос. Я не особо люблю масла, на кремовые текстуры мои волосы реагируют лучше.
Я наношу крем, примерно, от подбородка по длине и на кончики. По длине эффект мне очень нравится, волосы гладкие, мягкие. Здесь у меня волосы после выпрямления, и с кремом волосы как-то проще поддаются выпрямлению, благодаря тому, что волосы более гладкие.
Крем убирает пушистость, что опять же важно с моим типом волос.
А вот по кончикам, конечно, ситуация хуже. У меня сейчас они сухие, есть сеченые, и крем чуть их смягчает, но чудес, конечно, не делает. Но отмечу, что кончики все же после спрея намного мягче, не образуются узелки. Если ваши волосы в лучшем состоянии, то и эффект будет лучше.
Крем не утяжеляет волосы, не скрадывает объём. Для меня в несмывашках это очень важно, именно из-за таких побочек я терпеть не могу масла. И данный спрей — это классная штука для ежедневного использования.
В плане защиты от температуры мне сказать сложно, этот пункт, в целом, сложен для оценки. Остается лишь верить и надеяться.
Расход экономичный, для одного применения нужно совсем немного крема.
Несмываемый крем-спрей Kinsley 20 в 1 All in One — это отличная базовая несмывашка, которая с лёгкостью поможет в поддержании красоты волос.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Спасибо за пост!